ЖОПА!!!

...Вторая засада за службу. Классика жанра-ущелье, первая и средняя машины вспыхивают, гвалт, стрельба, все из машин под колёса и за камни. Лупят от о всюду. пыль от разрывов, копоть горящих машин, которые пыхают одна за другой. Санитар-инструктор ползает между колёсами и камнями.
-Никого не зацепило? Помощь нужна?
У самого глаза на выкате. Но молодца, активность от шока, первый раз так влип. 
Огонь всё плотнее, застучал ДШК откуда-то с права. До этого только РПГ и стрелковое. А у КШМ-ки , за колёсами, одно из которых уже дымит, лежит Лёха. У него наушники и тангета. Связь значит пытается организовать. орёт что есть мочи, как будто докричаться может, если рация убита
- Я "Нитка"!!! Я "Нитка"!!! Как слышно? У нас засада! Ведём бой! Как слышно?
 Но уже все очухались. Горит машин пять, ответный огонь плотный, не в белый свет, как в копейку. Поняли откуда ноги растут. ДаШКу толи заткнули, то ли утащили уже от греха, штука дорогая!
Потихоньку огонь редеет, можно понять, что и как. Пыли и гари вроде как меньше стало, в ушах перестало звенеть и вжикать, а сердце перестало ухать как молот. Возвращаются зрение, слух и разум, инстинкты отступают.
-уфф.. живы вроде...
Опять санинструктор
-всё нормалльно? никто не ранен?
Его кажись ещё плющит.
-да ползи отсюда! Всё нормально! Автомат твой где?
Ничего не слышит, кажется... да и шут с ним, очухается.
Но у КШМ-ки снова ухает разрыв РПГ. И истошный крик Лёхи:
- ЖООООПААА!!!!!!
Вот оно, думаю, и ору:
-санитар! у КШМ трёхсотый!
и зачем-то добавляю тем же истошным ором:
-ЖОООПААА!!!!
..И вдруг стихает всё.. так же внезапно, как и началось. Создаётся впечатление, что мы , с раненым в жопу Лёхой распугали всех духов.
Убеждаюсь, что всё, затихло.. на все сто затихло. Трусю на корточках к КШМке. та м же Лёха, а у него ЖОООПААА!!!)))
 От двух горящих уже во всю скатов не продохнуть, , а Лёха пинает санинструктора:
-да иди ты нахер! У кого жопа? У меня? Это у тепя жопа вместо головы!
Чего да как разбираться некогда. Уже на подлёте "крокодилы", лёха таки "дозвонился", щас начнут !"полировать" склон. нужно разбираться, что и как, наводить порядок, сталкивать "хлам" с дороги, уходить, в общем надо, а все непонятки потом! Живы все и  слава аллаху!  \
  -Лёха! покажи жопу! куда порануло? осколком?
 -Да идите вы сами в жопу! Вместе с санитаром!
 -Я на связи сижу, кругом долбёжка, я к гарнитуре как привязанный, того и гляди, угандошат! Ору как муэдзин с утра в эфир!
И вдруг заработало! Отвечают, спращивают- "что там у вас, ниточка? как слышно? что у вас?" тут рядом ещё как шарахнет! , КШМ-ка подпрыгнула, думал, щас оборвёт связь, и хана нам. Ну и заорал, как мог - :"ЖООООПАААА!!!!" ..у нас, естественно, у кого же ещё! Одна, нах, на всех ЖОООПААА!!!
- И тут это санитар долбаный, со шприц-тюбиком, и глазами как у ишака. И натурально так, в жопу мне иглу!
..нажать не успел. Я его локтём контузил быстрее.
Натурально, в общем жопа вышла, как ни поверни. Но мягкая и розовая на этот раз.Как у слона. Все живы здоровы, но только Лёха лукавит, что ему не вкололи. Уж больно он довольный всё это рассказывал.. и зрак такой.. в общем зрак не жопа, в штаны не спрячешь!


Рецензии