Зажигались в небе звёзды

ЗАЖИГАЛИСЬ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ

Настой из душистых трав был рядом. Его букет составили ещё засветло, и сейчас он отдал всю свою силу в родниковую воду, источая приятный аромат. Травы и цветы, что росли вокруг и рядом, оживляли, дополняли пахучую гамму. В процессе настройки, лажения, заряжания тела то он, то она к живой уже воде время от времени прикладывались, и не сгорали от томления, не сжигали энергии, но приводили их в гармониию и лад, в единый танец...

Ночь прошла в волнительно-красивых беседах под звездным небом. Блуждать взором, слышать их разговор, вступать с ними в диалог - что ещё может быть прекраснее? Вечер, ночь подобрались к двоим соответствующе: была Луна и яркими, без одной пока, иль двух, были над Звездным поместьем Звёзды в небе...

Последние движения, касания пришлись на то время, когда Солнце коснулось макушек деревьев. Он чуть-чуть отстранился от неё, наслаждаясь слиянием её энергий Души и тела. Его, её звенящие пространства купали в неге их обоих...
- Разве так бывает? - девушка открыла ясные видящие глаза, полные смысла. - Но после подобного, хотя её и не было, близость не может идти ни в какое сравнение...
- Бывает, нежная... Созвучие, слияние всех энергий творят чудеса. Взгляни вокруг, как ожило поместье! Видишь, пошла волна живая. И если ты сейчас слышишь, они приветствуют тебя... И в благодарность от этих ощущений ты любишь весь белый свет, всех и каждого. Естественным будет и стремление того отблагодарить, кто для тебя в тебе это содеял. Для любящего человека более приятным, кроме Сотворения, что другое может быть?..

Деревья, кустарники под взглядом трепетали...
- Может, ветер - шалун их покой тревожит?..
- Мы, не ветер... Обрати внимание: ветра нет и в помине, но то дерево, куст, трава, на которых обратишь ты взор, придёт в радостное движение. При ветре это невозможно, ибо он клонит стебли, ветки, кроны в одну сторону, а в нашем случае всё трепещет равномерно...
- А звенит пространство моё отчего?
- Оно - созрело... Внутри тебя и меня наши соки тоже заряжены сполна всем необходимым...

Многие месяцы учились ладить тело, Душу, Дух. Отвар травяной в бане принимался внутрь, мочало из разнотравья, их сок, втирался в кожу. Всё это проделывалось с использованием элементов науки Любомудрия. Цель - не расстройство организма, тела, энергий возбуждением, но, напротив, их гармонизация, приведение в рабочее состояние для будущего Сотворения...

Рассвет давно украсил все уголки и пространства, затаив дыхание, растворился в Звёздном поместье. Парень окинул девушку нежным взором, коснулся её лба, носика, уголков губ губами, сместился ниже... Она приобняла его, привлекла к себе. Два звенящих пространства, сливаясь воедино, творили третье...

Солнце давно осветило поляну. Он и она, устремив взор в небесную синь, купались в ворохе блаженства...
- Вокруг меня всё ещё звенит пространство...
- Звенит и моё, звенит в едином ритме и третье. Звёздный наш малыш уже в тебе.
- А может их два? Ярослава и Добрыня?
- Ну, тут нужно звёзды пересчитать. Возможно, их уже и на две больше. Но раньше ночи этого не сделать. А пока мы можем посадить в их честь дерево... Два...

Две Звезды, пока никем не видимые о чём-то своём перешептывались, намечали пришедшим малышам уже земные пути. Однажды поместье Звёздное должно было повториться на одной из звёзд. То наука уже радостная, красивая и совсем не хитрая...


Рецензии