Достаточно одной таблетки

"Таблетка" здесь это допинг, который помогает делать или ничего не делать и мы не о спорте (гори он огнем) а о всей нашей жизни.
Поясняем.

Вот говорят " от сумы и тюрьмы не зарекайся".
Чтобы у нас сегодня попасть в тюрьму,  достаточно послать
СМС- ку, что по улицам идут какие-то танки.
И вытащить вас оттудова сможет только сам Президент, да и то, если узнает об этом в рамках предвыборной компании.

Или можно просто иметь брата, которому вздумается ходить на митинг и призывать там бороться с коррупцией и тепленькое место в камере у окна вам обеспечено.

У нас так по факту сложилось, чтобы стать вдруг миллионером по зарплате и ведущим топ-менеджером крупной компании не нужно долго учится и сдавать ЕГЭ.

Достаточно оказаться среди близких знакомых одного очень влиятельного человека, половить с ним щуку в Озере и  ты станешь,вдруг, очень хорошим управляющим крупной компании.
Как в свое время жена одного градоначальника была "очень успешным предпринимателем".
Как мэра сняли, так и супруга его таковой быть перестала.

У нас достаточно  находится на территории РФ менее 183 календарных дней
в течение 12 следующих подряд месяцев
и вы перестанете быть налоговым резидентам РФ.
И не платить никакие там НДФЛ. 
Правда в законе якобы написано, что это кроме случаев, когда олигарх или виолончелист выезжает на Багамы с подругой секретарши,
но кто будут обращать внимание на такие мелочи.

Ну выпустит Навальный свой ролик на Ютубе с разоблачением,
но кто же ему поверит, он же
"политический проходимец".

Вот он Навальный рассказал про бывшую жену  пресс-секретаря,
который озвучивает, что хотел сказать,
но его не так поняли...рассказал про квартиру в Париже.
И что это? Кому это интересно.


Рецензии