Память Сердца

В одном неизвестном и в тоже время очень знакомом ей месте Она вышла дорогу Памяти. Был ясный день. Вокруг пели птицы, кружили радостно бабочки. Иногда они садились ей на плечо. Им нравилась эта игра. И она вспомнила детство. Как сачком их ловила. Видела их приколотыми иголкой. Ей их было очень жалко. Приколотая на бумагу Жизнь. Люди собирают коллекции из бабочек, продлевая их срок в вечность. Ее Путь был дальше. Она шла и не знала где сейчас, в каком времени жизни или воплощении. Она просто шла в доверии к себе.

И чем дальше она шла, тем сильное билось ее Сердце. Иногда оно трепетало от восторга, иногда буквально корчилось от боли. Иногда было молчаливо красиво и мудро. Ее живое Сердце. Оно связано с Памятью. И сейчас она поняла, что это Оно захотело этой встречи. Ему важно было прояснить некоторые моменты прошлого, чтобы отдать долг и наполниться ресурсом для настоящего.

Память лениво потянулась, ей хотелось спать. Но кто-то потревожил Ее сон. И она поняла, что придется вставать. Так и мне пришлось встать и сесть печатать.
Она вышла на дорогу Встречи с Памятью. И на ее лице просияла улыбка. Этой встрече она была рада. Память пригласила в дом Сердце, предложила лучше место. Да, мой читатель. У нее есть разные места для воспоминаний и гостей. Это ее привилегия и право.

Перед Сердцем вырос красивый стол с разными угощениями. Фрукты, ягоды, маленькие восточные сладости, пирожные, морские продукты и что-то ну, очень экзотически неизвестное.
Память приняло образ Мудреца звездочета. Она уже знала, о чем будет воспоминание. Сердце завернулось в нежный плед с радужными красками. Он необходим, для успокоения и релаксации. Как вы уже поняли здесь все волшебное и в тоже время очень реальное. Когда Сердце полакомилось угощениями, начался серьезный разговор с Памятью.

- Расскажи мне про деньги. Я забыло, что это значит. У меня есть долг перед одним человеком, а отдать не могу. И меня это не отпускает. Я хочу уйти и не могу. Я все больше погружаюсь в то, что мне не хочется и понимаю, что в этом есть очень важное для меня. Пожалуйста, открой мне это из моих кладовых Памяти. Память нежно погладило Сердце по Ее красивым вьющимся волосам. Ласково прикоснулась к самому Сердцу маленькой девочки. И тихо произнесла.

- Тебе мешает Знание. Оно заботится о твоей безопасности. И поэтому приоткрывает маленькими фрагментами, то, что тебе необходимо прояснить. Ты однажды пострадала, и тебе было больно, когда соединила деньги и свои знания. Люди не поняли и сожгли тебя на костре. И так было много раз. Ты была жрицей и была воином. Память на миг загадочно улыбнулась. Какой красивой ты была Амазонкой. Когда мне грустно, я вспоминаю тебя такую. Красивую. Вольную, свободную, все могущую.

Она с любовью посмотрела на Сердце, ставшее маленькой девочкой, и увидела, как на ее лице промелькнула радостная улыбка воспоминаний. А по телу пошли трепетные мурашки. Ты давала обет и запрет о деньгах. Ты была ростовщиком и банкиром. Ты была злою и жадною. Ты прожила много разных воплощений. И Знание накопило боль о деньгах. И здесь ты вновь познала это.

По лицу Сердца полились горькие слезы. Плед заботливо протянул салфетку и вытер ее слезы. По телу пошла мелодия ласки, сочувствия и успокоения. Она тихо погрузилась в сон, где могла вспомнить Себя. Только без боли, эмоций, просто как поднять знания о деньгах. Сколько прошло времени Она не знает. Только проснулась отдохнувшей и наполненной. И в ее Сердце затеплилась Надежда. Память внимательно посмотрела ей в глаза и на Ее лице засияла улыбка.

- Как ты? - Я хорошо. Спасибо тебе, что ты помогла увидеть все без эмоций, а то я, наверное, не выдержало и умерло не один раз от горя. Память вновь ласково погладила ее по волосам. Мое милое Сердце. Ты владеешь большим, чем просто деньги. Ты богата своим добром и любовью, своим доверием и простотою. Ты открыто и чувствительно. Не каждый преодолел свои препятствия и сохранил бережно в себе эти сокровища.

Ты богаче многих людей. Но страх прошлого мешает тебе принять деньги в этой жизни. Ты пришла, чтобы убрать этот страх и наполниться безусловною любовью. Это твой Дар, накопленный веками, по крупицам прощения и благодарности. Тебе разрешено говорить об этом, нести через Знание. И доверять себе, что просимое придет. Просто разреши себе иметь все, что ты хочешь. У тебя есть это право.
Память задумчиво погрузилась на миг в свои воспоминания. Если бы люди берегли то, что имеют и научились быть добрыми друг к другу. По лицу Памяти потекли слезы, но она быстро смахнула их рукой. У нее будет время погрустить, когда Она выберет себе это.

А сейчас у нее в гостях Сердце. Одно из любимых Ее гостей. Ты спрашивала о долге. Ты поняла об этом? - Да. Я вспомнила, где мы встречались раньше и расстались врагами. И сейчас нам важно пройти урок заново, чтобы стать друзьями и помочь друг другу. От этого может стать легче многим людям.

Память глазами обняло маленькое и большое Сердце девочки. Она так много знала про Нее. И гордилась тем, что они подружились. На лице Сердца засияла улыбка. Ее Доверие Миру творит чудеса и является ее невидимой Защитой.
Она потянулась, поблагодарила Плед за заботу. Поднялась, чтобы обнять Память. Они нежно прижались друг к другу, и так стояли, долго впитывая и перетекая, друг в друга.

Дорогой мой читатель, ты, наверное, знаешь однажды такие объятия. Когда хочется стоять и просто проникать друг в друга. И Сердца начинают биться в унисон. И стояли бы, обнявшись, долго, долго. Знай, что в этот момент ваши Души идут по своим воспоминаниям воплощений и радуются этой встрече. Тело хранит все воспоминания. А сердце связано со всеми людьми тонкими нитями вибраций. Оно всегда чувствительно, даже если внешне закрыто.

Потом они сели попить чай и вспоминать радостные моменты жизней. Забавные и экстремальные приключения. И как все чудесным образом перевоплощалось в Знание. Они так давно не виделись. Плед лежал тихо рядом и посмеивался над ними. Вот хохотушки собрались. И в какой-то момент Он уже сам заразительно смеялся вместе с ними.

Видели бы вы эту троицу. Плед стал экраном, и можно было видеть радостные моменты как киноленту. Тут смеху стало еще больше. Что даже фрукты начали улыбаться. И им очень хотелось, чтобы их съели. Чтобы остаться вкусной радостью в теле этой удивительной и жизнерадостной девочки.

Но все когда-то заканчивается. Как и эта встреча. Пришло Время расстаться до определенного срока. Или новой встречи. Они всегда на связи. По информационному полю Вселенной. Память проводила Сердце на дорогу Памяти. Ему надо возвращаться к Себе. Они долго вместе с Пледом махали Ему вслед.

Оно чувствовало их любовь, и мысленно посылало свою в ответ. Оно знает, что ей делать. Оно наполнилось ресурсом и знаний о Себе. Ему стало спокойно, и на лице светилась улыбка тихой радости. Той, которую так любит ее Сердце. Ее душа светилась умиротворением и нежностью. Доверие шло рядом. Оно всегда рядом с нею. Аминь. 23. 12. 17


Рецензии