Очистить шкафы от скелетов

    Некоторые скептически относятся к визуализации. Вот, мол, рисовал, писал, мыслил, проговаривал аффирмации - и ничего! Не работает, и вы больные, если в это верите! А кто задумывался, куда он сложит дары Вселенной, которая действительно, изобильна, если  шкафы забиты «скелетами»?(в виде собственных обид, недоверия, зависти, раздражения, чувства вины и т.д.)? Как показывает "мировая практика", никакие визуализации не помогут, если не провести генеральную уборку собственного мировоззрения.

     Пытаться построить что-то новое, не убрав старое невозможно. Это все равно, что пытаться наклеить красивые , дорогие обои на старую, осыпающуюся штукатурку.  Если и удастся как-то приладить, то они в скором времени отвалятся.

    Чтобы аффирмация заработала, в нее нужно вложить энергию, желание, уверенность в том, что вы произносите, Но количество энергии человека не безгранично. А где ее взять, если только что на кого-то злились и энергию потратили? Обижались(а обижаются неуверенные в себе люди) и значит действовали в противовес тому, в чем пытаетесь себя убедить. Позавидовали кому-то – опять почувствовали себя ущемленным, значит засомневались в щедрости Вселенной.

     Поэтому, создавая аффирмации, создавайте и условия для их реализации. И тогда желаемое не заставит себя долго ждать.


Рецензии
Опять проснулась не богатая, не похудевшая... и не на берегу моря...
Пойду-ка ещё посплю!...
.
с теплом, Елена.

Елена Мышь   24.12.2017 09:38     Заявить о нарушении
Да, скелеты, они такие))

Юлианна Орловская   24.12.2017 19:37   Заявить о нарушении
Ну тогда нужно ложиться спать в нужном направлении - по направлению к мечте)))

Юлианна Орловская   24.12.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.