Из чуда снежинки - в чудо радости

УРА!

Снег идёт!
Какая радость, всё чудесно, воздух - ммммм.... прелесть!

Протяни ладошку - получи снежинку!
Вот она - красиииивааяяяя..... белоснежная, резная - кружевная,
 единственная и неповторимая. И на это мгновенье она твоя!

Тёплая ладошка... И это чудо - снежинка.... она растворяется на твоей руке, впитываясь в твою ладонь...

Почувствуй в этот момент, как она дарит тебе всю себя, полностью...
И все тайны бытия, Вселенной, закодированные в структуре и недрах снежинки,
 ты сейчас получаешь!

 - Принимаааай! - весело кричит - звенит - поёт тебе снежинка, щедро раздавая всем твоим клеточкам звёздную, галактическую информацию!

 Все тайны мироздания,которые беспрерывным потом льются на нас,... а мы не замечаем!

Все тайны-законы бытия нежно и плавно ложатся сейчас весёлыми прекрасными снежинками на твою ладонь!

Кстати, и об этой своей чудесной ладони ты тоже много не знаешь и не догадываешься... Как, впрочем, и о себе - в целом....

Всё придёт! В твой звёздный час ты прозреешь, прочувствуешь, осознаешь....

А пока, со всей своей радостью, детской искренностью и доверчивостью, которые живут в твоей Душе,... просто подставь ладошку и принимай это чудо!

.... нежные, сверкающие, таинственные и полностью открытые
 тебе и миру, радостные и весёлые снежинки нежно и доверчиво
 ложатся на твою ладонь....

Ощути душой эту РАдость, улыбнись своей замечательной и искренней улыбкой...

И почувствуй, как улыбается всё в тебе, каждая клеточка твоего тела!

Улыбается и радуется твоё сердечко!

Радуется и ликует твоя Душа!

Сияет, ликует и радуется.....

13:00мск  23.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.