Не придуманная жизнь

     Можно приводить разные доказательства своей точки зрения, но это настолько неблагодарное занятие, что резонно сказать «Стоп»  и прекратить бессмысленную беседу с человеком, которому важно лишь его умозаключение по этому вопросу, а другие мнения остаются «за кадром».
               
                *

     Она жила  счастливо в мире людей, но душа её  искала в этом людском мире  мелодию любви, которая перекликалась бы с ритмом её любящего сердца. Почему-то хотелось беззаботности и одновременно настоящей взаимной любви с родным по духу мужчиной. Чтобы на всю жизнь вместе! И в горе и в радости, и в бедности и в богатстве, и везде и во всём оставаться верными друг другу навсегда!
    
     Да вот  как-то  не складывались отношения с  мужчинами, которые очень хотели быть с ней, любить её, холить и лелеять. Все они были замечательные, но ни один из воздыхателей не слышал её душу, вернее её душа не улавливала ту мелодию любви, которая наполнила бы всё её тело, от пяток до макушки сладостной истомой.  И захотелось бы окунуться в  объятья, и остаться в них навсегда.
    
     Каждый раз очень сложно было  в минуты откровенного разговора  решительно говорить «нет», когда приходилось объяснять причину отказа от близких отношений. Да, просто Она и не знала, как иначе можно объяснить свою дружескую любовь. Ничего другого не приходило на ум, кроме слов: «У нас нет ничего общего, нам не нужно больше встречаться, мы не пара, останемся друзьями». Чушь? Да! Но боли хватало всем. И ей, с её решительным «нет», и ему, с его недоуменным «почему?».
    
      Однажды, пройдя через боль расставания с любимым, теперь Она  боялась строить новые отношения, боялась довериться мужчине. Для многих из её окружения, она была «странной женщиной».
    
      Ей нравилось просто жить. Порой, когда жизнь "проверяла на прочность" приходилось многое переосмысливать в своём поведении и находить выходы из ситуаций, которые до этого момента казались безвыходными. Она училась принимать действительность такой, какая  есть, через Благодарность. Позитивный взгляд на любую не комфортную,"житейскую историю" помогал каким-то, необъяснимо странным образом менять событийный ряд к наилучшему исходу для неё.

                *
    
      Странности происходящие в яви, не оставляли в покое её и в сновидениях. Многие сюжеты, увиденные во  сне, вносили в сознание  осознанность  настоящего  воплощения, в  этой земной жизни.
    
      В этот раз особенно запомнилось, эмоциональное состояние от прожитого во сне «отрывка из жизни в третьем измерении».
    
      Почему в третьем измерении? Да всё потому, что так был интерпретирован во сне этот небольшой временной отрезок из её жизни в новом измерении… интерпретирован теми, кто ввёл её в новый мир воплощённой реальности переживаний из прошлого периода земной жизни.

                *

     Война Миров не прекращалась во Вселенной ни на миг.

     Вот  и сейчас Она появилась из неоткуда, в том месте, где царила атмосфера тревожности и напряженности. Где-то вдалеке,  в правой стороне города, слышались взрывы от снарядов. Серо-белое изображение окружающего пространства усиливало беспокойство внутри Её тела.

     Улица хоть и была не тронута войной, казалась «умертвлённой» навсегда.

     Пушистые ветки стройных деревьев, обрамлявших широкий тротуар, были не подвижны. Она чувствовала, что в них теплится жизнь. Но, ни один листик не выдавал желания шелохнуться от движения потока воздуха, который слегка коснулся Её лица. Серые высотки стояли смирно, по другую сторону дороги. Тёмные окна домов,  как бы подсказывали, что здесь жизнь остановилась, и не нужно задерживаться в этом месте, вокруг безжизненное пространство.

      Стоя вначале улицы и наблюдая за всем происходящим вокруг, захотелось разобраться для чего её сюда «занесло».

      И как только в мыслях промелькнуло это желание, ноги сами двинулись в направлении той части города, откуда доносились отголоски происходящих событий.
 
      Тротуар оказался не таким прямым, как увиделся вначале. Пришлось идти в горку, обходить возникающие на пути выбоины в асфальте, выбирать места, куда можно наступить, не задев «проволоки-растяжки», натянутые  минёрами-профессионалами. Вскоре почувствовалась усталость. Но что-то подсказывало, нужно идти дальше, не останавливаться. И вдруг, неожиданно, в этот момент  раздался оглушительный взрыв, с той стороны, куда она направлялась…

      Всё в этом мире появлялось неожиданно...

      Людской поток, хлынувший ей навстречу, немного удивил, но всему быстро нашлось объяснение. Тот страх и ужас, который был в глазах людей, сообщал лучше любых информационных каналов, что там, откуда они бегут, рухнул Мир…

     Люди всё бежали и бежали, не замечая её.

     Ей захотелось быстрее покинуть это искалеченное войной место. И стало как-то даже немного легче, от  того, что увиденная действительность это не из её настоящей жизни.

     Но, анализируя увиденное состояние людей, спасающихся бегством от несущей смерть войны, стала более понятной эмоциональная составляющая «природы страха и ужаса». Когда человек спасается бегством от опасности, вызвавшей в нём реакцию страха и ужаса, он, сохраняя Жизнь себе, спасает Человечество от исчезновения с «лица Земли».

     Рассуждения о Человечестве помогли собраться с силами и взойти на возвышенность, напоминающую своим месторасположением, наблюдательный плацдарм. Странно, что пришло на ум словосочетание «надстройка Мира». Но по всей вероятности от полученных ощущений надёжности сохранения и восстановления мирной жизни здесь было больше наполненности спокойствия в теле, чем от предыдущей «картинки мира».

     Осмотревшись и убедившись, что «угроза Человечеству» отступила, Она направилась к стоявшему в метрах ста от центра «надстройки Мира», одиноко стоявшему, необычной постройки спиралеобразной формы, зданию. Этажность этого «чудесного творения» уходила так далеко вверх, что человеческому глазу не подвластно было определить, где заканчивалась высота небоскрёба.

     Подойдя к входу «здания-красавца», Она интуитивно почувствовала, что здесь для неё подготовлено важное сообщение, для чего весь этот сценарий из жизни был написан и проигран явью в сновидении.

     Всё пространство  приглашало окунуться в новую жизненную реальность, пронизанную добрыми и приятными событиями.
     Сделав шаг в направлении открытой двери, с сияющей надписью «Добро пожаловать в Третье измерение!», Она попала в нежные объятья луча, стремительно подхватившего и понёсшего её ввысь по спирали.
 
     Так, необычно, как  скоростной лифт, луч перенёс её в «Третье измерение». Пока не понятно, что же это такое – «Третье измерение». Откуда вообще взялось такое словосочетание, кто внедрил его в человеческое сознание.

      Здесь тело настолько стало расслабленным и спокойным, что во всех клеточках почувствовался прилив жизненных сил. Радость восприятия радушного приёма и восприятия настоящей всеобъемлющей любви переполняла душу.  Она улыбнулась, вспомнив фразу земных гостеприимных хозяев: «Чувствуйте себя, как дома!».  И в ту же секунду появились гостеприимные  хозяева из нового времени.

      Волна ликования прошла по всему телу. Что это? Прилив энергии настолько сильно ощущался внизу живота, что стало как-то не по себе от неожиданных перемен своего состояния. Никакого телесного контакта не происходило, но энергия всеобъемлющей Любви заставила именно в том месте, где зарождается новая жизнь, прочувствовать всю радость и восторг от нежной, теплой, ласковой волновой игры…

                *

      …Пробуждение наступило от того, что во всём теле, здесь и сейчас, наяву происходили невероятные, энергетические изменения. Тело пребывало в состоянии энергетического полёта. Лёгкость и волна нежности нескончаемым потоком проплывала по всему телу, от пяток  до макушки и обратно. Хотелось в этом состоянии оставаться вечно. Она понимала, что явь и сон это одно целое. Выпив стакан воды, стоявший у изголовья, Она решила вернуться в сон. Закрыв глаза, удалось вновь оказаться в том месте, где её тело пропиталось всеобъемлющей любовью.
 
                *

      Ей показалось, что в тот короткий промежуток времени, когда пробуждение вывело её тело из сновидения, в этом гостеприимном месте, события, касающиеся её жизни, продолжали происходить  и в тот момент, когда Она появилась в кадре очередного действия, немного изменилась «картинка происходящего с ней».

      Гостеприимные хозяева, милые, радушные врачеватели душ человеческих объясняли, показывая на экран огромного монитора, что той голубоглазой, курносой, красивой девочке всего шесть месяцев утробного развития.

      Она подумала: «Какое прелестное дитя! Наверно мне показывают моего внутреннего ребёнка. Может быть, я не позволяю родиться своему внутреннему ребёнку? А ведь эта девочка так прекрасна! Посмотрела  своими большими, лучистыми, голубыми глазами и, закрыв их, спряталась в какой-то «живой  мешочек» находящийся внутри меня. Что это? Кто это? Волны теплоты ласкали  живот, и всё тело наполнилось ощущениями нежности, доброты и всеобъемлющей любви! Какая прелесть, эти ощущения!».

      Её думы прервал голос одного из присутствующих в зале: «Это твоя дочь! Так она выглядит в срок, шестимесячной беременности!».

      Удивление от неожиданного откровения перевернуло всё сознание.

      Впервые в жизни Она видит, как выглядит на шестом месяце беременности, в утробе, её дочь! Благодарность происходящему была безмерной!  О, если бы раньше ей показали как выглядит плод, которому  всего двенадцать недель… и тогда всё было бы по другому… Воспоминания о прерванной  беременности, из той, земной жизни, непроизвольно, вызвали бурную реакцию мозговой деятельности: «А, что если, здесь и сейчас в Третьем измерении возможно исправить роковую ошибку  и сохранить  жизнь Новой Душе?. Но, увы, это из области,  очевидное - невероятное»…

      И вот теперь её тело познакомилось с волновой энергией зарождения новой  жизни!  Увидев свою девочку и осознав всю абсурдность  решения о прерывании беременности, Она поняла, как важно знать развитие плода на разных сроках беременности. Эти знания помогают сохранять  новую жизнь!
 
      Теплый луч пробежался по её телу и стремительно взметнулся ввысь по многоуровневой спирали удивительного сооружения, стоявшего в метрах ста от центра «надстройки Мира».

      С радостным чувством от осознанности происходящего Она смотрела на луч и её сердце наполнялось нежностью и добротой.

      Пробуждение было лёгким и приятным.
    
      Войдя в новый день, с прекрасным настроением, Она по-новому взглянула на мир, произнеся любимую фразу:"Жизнь прекрасна и удивительна!". И добавила:"Во все времена!".
 
      В её душе звучала Новая Мелодия Любви!


Рецензии