Развлечение Андрея и Макса 11. 3

   Угрожающее приближение нейронной Звезды класса "пропеллер" Тифон (Медуза)


   Выписка из книги шумеров:

   Шумеры называли необычную звезду Тиамат, «планетой Престола», «Господином, чья светящаяся корона полна ужаса». Тиамат – «воплощение мирового хаоса». Согласно шумерской космогонии, у этого небесного тела имелось 11 спутников – «драконов». Самым крупным из них был Кингу.
   В клинописных астрономических табличках имеется описание траектории прохождения этого небесного тела по звёздному небу:

   В одиночестве странствует Он по небесам
   И прокладывает свой путь в бездонные Глубины.
   Он прибывает по Большому Медведю, Ориону, Сириусу
   И ЮЖНЫМ(!!!) созвездиям… (вопрос, какие созвездия считались ТОГДА, В ТЕ ВРЕМЕНА южными? может глупый вопрос, но он как-то возник...)
   Он улыбается Тельцу и Овну;
   От Тельца путь Его лежит к Стрельцу…
   ***
   Столпились (драконы*), они двигались маршем рядом с Тиамат.
   Разъярённые они день и ночь беспрерывно замышляли козни,
   готовые к конфликту, кипя от злости и свирепствуя.


   Миф аккадян и вавилонян (Месопотамия*) «Когда наверху» описывает небесное сражение между Мардуком (Юпитером*) и Кингу (самым большим спутником Звезды*):

   При виде Мардука (Юпитера*) страх овладел Кингу – (спутник звезды*). Разбежалось воинство из драконов созданных Тиамат (нейтронная звезда*). Но сама она выдержала взгляд Мардука и устояла. Тогда накинул Мардук на Тиамат свою сеть, которую растянули ветры. Раскрыла Тиамат пасть, чтобы проглотить смельчака, но Мардук ловко отпрянул. Буйные ветры пустил прямо в пасть Тиамат (захват вещества Юпитера*). Заполнили они ее утробу и раздули так, что она не могла пошевелиться. И тогда наложил Мардук стрелу (молнию*) на дугу своего огромного лука, натянул тетиву, и стрела, вырвавшись со свистом, пронзила её сердце…. Затем он одолел прочих богов и всю нечисть, что против него создал Тиамат…». В мифе  «Когда на верху» упоминается, о том, что после этого сражения Мардук (Юпитер*) ещё долго не мог найти свой дом (орбиту*).

   Табличка с записью мифа заканчивается наставлением: «Учение, что говорили древние в прошлые времена, записано и предназначено для обучения в будущем».

   Юпитер (Мардук), согласно Святого писания не одной, а нескольких религиозных концессий один из Защитников Земли, а вот так выглядит его магнитное поле http://www.proza.ru/2018/09/27/904
   
   Андрей и Макс были уверены, что это обозначение Тифона (Медузы, Тиамат), но не могли понять почему спутников изображено 16. Информацию они подчерпнули с сайта memocode.azia

http://www.proza.ru/2017/12/24/1158

Тиамат - это слово перекочевало в русскую речь под именем Тьма.

Важно:
Sn - Олово
KLM4s24p64d105s25p2, Eион(Ме=>Ме++e)=7,30эB, электроотрицательность ЭО=1,7
Валентность: 2, 4

Есть предположение, что аннунаки создали людей для добычи золота, для космического экранирования, но важно не золото, а олово... металл Ану - это олово! - Ан-На!


Рецензии