Глобальное

   Военная мощь государства?
   
   Никакой военной мощи не должно быть.
   
   Анулировать по всему миру оружие и орудия войны!

   И  государство должно называться не государство, а народная страна под названиями уже устоявшимися. .
 
   Причем установившиеся сообщества должны абсолютно все стать независимыми и свободными, с теми границами, которые уже есть, их только надо объявить независимыми, и никаких союзов, никаких мировых правителей. 

   Мировыми могут остаться или быть вновь образованными это ООН, только не наций, потому что народные сообщества будут не нациями по национальности , они будут народными интернациональными. .
  Поэтому ООН будет называться не ООН , а ООНС –объединенная  организация народных стран. .Которая должна заниматься общенародными правами человека, каждого живущего на планете Земля. 
   И один международный Суд! При ООНС. Суд будет рассматривать международные нарушения, при торговле между странами.. 
 А вот внутри страны могут быть национальности присвоенные просто каждой личности.
  И язык страны выбирается по тем  языкам, народности которой преобладают в стране.
   Например на постсоветских странах, где главой была Россия и внедрила всем национальным народам   русский язык с пеленок,  может быть одним из государственных,  плюс национальный язык страны. Т.е. два или даже три языка.,
   Так учитывая мировой язык английский – придется изучить и внедрить английский язык в постсоветские страны, для ведения межгосударственной торговли.
  Остальные языки только изучать для армии переводчиков.

   Никто не имеет права запрещать  общаться и разговаривать на своих языках народам мира. В принципе такого  нигде нет и не было!, Никто никогда из государств не запрещал людям говорить на своих языках.
  И то, что придуманно развязали между Украиной и Россией, - это провокации правителей этих государств.
  По сей день уже 4 года войны на этой почве, все говорят как хотят и никто никого за это не преследует. И вполне бы установили и два государственных языка, если бы правителям не надо было воевать и продолжать войну. Это, наконец, должны понять, как народы Украины, так и народы России.
  И еще: без договоренности главных правителей государств войны между ними не начинаются и не начиналась еще никогда. Этого просто народ не знает, это тайные междуправительственные  договоренности…
  Поэтому и предлагается образование народного государства, без их глав - президентов , а также без любых глав каждого народного сообщества или териториального объединения (город, деревня и т.д.) а только везде правят, устанавливают законы - народные собрания, и народный контроль за исполнением законов обзщества.
 
  Все границы должны быть открыты для международного путешествия по планете Земля. Никаких виз, а только отметка на путешествие. Работа в других странах не нужна, если она самодостаточна в своей стране. Желание жить в другой стране? Это желание запрещать также нельзя. Для его осуществления оставить те законы, которые существуют в цивилизованном западном мире.
  Также должен быть установлен международным сообществом ООНС закон о порядке народами заселения новых мест обитания на планете Земля - горы, пустыни, ледники, моря и океаны, о чем ниже. 
 
  Перенаселение? Нет перенаселения?! Установившаяся давно тенденция людей иметь одного двух детей, это не 12 -18 как в прошлом. Пусть в благоприятных условиях жизни семья родит даже 5-6 детей, перенаселения не будет!
  Не пугайте! Все это пугалки! Для того, чтобы уничтожать народ в пользу себя любимых-избранных. Но избранных не будет!
  Человечество может заселять горы, междугорья, горные равнины, леса, степи, даже ледниковые области планеты.
  С развитием летательной техники, люди могут жить в любой точке планеты, и передвигаться по потребностям. Вполне можно всем переселиться на долины, поля, луга, степи, осваивать пустыни ,  построив там деревни с приусадебными участками, а на работу на предприятия –летать.
  В города летать  для развлечений, праздников.
  Города вообще не должны быть заселены жителями, там должны быть только разного рода предприятия.
  Все это  глобальные проблемы, они осуществятся не сегодня и не завтра, а
постепенно.

http://www.proza.ru/2017/09/19/1623


Рецензии