Крысы и их программы

КРЫСЫ И ИХ "ПРОГРАММЫ"

Экономические и политические "программы" крыс легко распознать...Обычно это обещание шестёрками и стукачами спецслужб некоего экономического подьёма без предварительного отстранения от власти самой хунты ФСБ...

Но только власть от Бога а не от банды ФСБ подарит россиянам надежду на мир и процветание...Только с приходом к власти человека от Бога прекратятся бесконечные войны, организованные бандой ФСБ, а сама власть крыс будет вне закона.....

Если бы сейчас в России не была бы власть "грызунов" то и никто в мире не возражал бы против присоединения к России Крыма и даже Донбасса...Но народы  не хотят распространения власти крысиного гнезда...Эта власть невидима, незрима, но она есть...Эту власть  спецслужб поддерживает институт шестеризма, созданный генетической "чисткой"...Институт шестеризма за 100 лет так окреп, что даже Путин признался в том, что ничего не может сделать с бандой спецслужб.....

Но если не сможет, тогда зачем нам такой президент?...Ведь, если сначала не уничтожить власть банды ФСБ, то не только его программа, но и вообще никакая программа не будет работать...Только благодаря шестеризму и стукачеству перед ФСБ никто никогда не узнает кто убил Старовойтову, Немцова, Талькова.Листьева.....

Благодаря институту шестеризма никто никогда не узнает кто организовал взрывы в С/Петербургском метро, расстреливал граждан на дорогах подмосковья...Кто сейчас поверит в то, что автомобилистов убивали не на деньги спецслужб а для развлечения?...В мире уже нет таких дураков, чтоб убивать бесплатно и для развлечения...А вот убивать за деньги ФСБ, чтобы принимать ДУМОЙ бесовы законы это вполне.....

После разоблачений мной преступлений ФСБ (взрывы в С-П метро...расстрел граждан) всем стало понятно - кто сейчас находится у власти в Росии и какая исходит от невидимых всем угроза стране...Всем стало очевидно - как под руководством крысиного гнезда бесовым отродьем принимаются у нас законы...Какая программа будет работать в таких условиях?...Поэтому не верьте ни в какую программу без предварительного устранения власти банды спецслужб.....

Однажды, с божьей помощью, мы не позволили спецслужбам сделать народ безоружным...Мы сорвали, планировавшийся ФСБ закон об изьятии у населения оружия... Мы сорвали попытку спецслужб таким образом узаконить ещё одно беззаконие.....

Всем стало ясно - как нас обманывают программами через послушные ФСБ СМИ, как создаётся общественное мнение и как спецслужбы подтасовывают результаты выборов...Стало ясно - как ФСБ формирует нужный ей парламент, все другие органы власти...Всем стало ясно кому нужны были взрывы домов в Москве и Волгодонске.....

Но Сергей Райса разоблачил лишь самую незначительную часть преступлений банды ФСБ и подчинённых ей правоохранительных органов...И лишь в ответ на энергетическое нападение на С Райса со стороны спецслужб.....

Крысиное гнездо ФСБ, чтобы сохранить свою власть, именно сейчас очень нуждается в терактах...А ведь банда ФСБ, прикрываясь своими законами и коррупционной инфраструктурой совершает такие преступления каждый день и во всех городах и населённых пунктах...Порой, за обыкновенными бытовыми преступлениями люди даже не видят тех, кто, на самом деле стоит за этими преступлениями.....

Но хунте спецслужб и этих преступлений мало...Очень скоро банда ФСБ приступит к массовому уничтожению наших сограждан...Всех россиян ФСБ скоро планирует отправить на бойню...Уже сейчас Путин призывает всех к патриотизму и любви к своей родине.....

Боюсь что без ликвидации власти грызунов заработает не экономическая программа кандидатов а заработает совсем другая программа...Если в программе кандидата не стоит на первом месте ликвидация власти грызунов то это точно другая программа...Разумеется, цивилизованные страны в таких условиях не могут не организовывать нам санкции.....

А результат санкций для оборотней всегда один...Очень скоро в стране начнутся голод, безработица и нищета...Для некоторых категорий голод и нищета уже начались..Т.е.уничтожение нас ФСБ и их шестёрками и стукачами уже началось...Людям не на что жить...Гражданам нечем будет оплачивать ЖКХ...Пенсионеры будут умирать от голода.....

Для всех начнутся тяжёлые времена...Для всех, но только не для наглых и толстобрюхих спецов их шестёрок и стукачей...Эти хитрые и невидимые крысы всегда найдут на что и за счёт кого им жить.....

Разумеется...за счёт нас с тобой...Апафеозом уничтожения русских, по планам ФСБ должна стать 3 мировая война...Тогда наш народ, словно стадо, поведут на последнюю в их жизни международную бойню.....

Поэтому нельзя сидеть и ждать, сложа руки...Власть крыс никогда не исчезнет сама собой...А надо идти и выбирать тех кандидатов у которых в программе на первом месте ликвидации института шестёрок и стукачей...И тем самым доказывать что это наша страна а не крысиная...Что не только грызуны но и мы имеем право на жизнь.....

Но сама по себе хунта ФСБ из власти никуда не уйдёт...Куда ей уходить?...Поэтому ей надо помочь уйти из власти...И не просто помочь уйти а и за совершённые преступления привлечь к ответственности через международный трибунал.....

Надо активней выходить на улицы на митинги протестов...Протестные настроения в России (по предсказаниям ВР) будут только усиливаться...Нужно уже требовать свержения власти этой хунты спецслужб...В страну должна, наконец, придти власть от Бога, а не от дьявола...По некоторым прогнозам власть от Бога придёт в вместе с Ксенией Собчак...Я бы не возражал, если бы Путин ушёл досрочно и назначил Ксению исполняющим обязанности президента.....

Но Путин сейчас больше похож на танцующего танго белого мотылька, который кричит о патриотизме и любви к родине, ничего не предлагая стране...А ведь многие у нас думают так - лучше будем отсиживаться дома...Авось само собой всё обойдётся...А я говорю - нет, не обойдётся...Этот режим сам по себе никуда не уйдёт...Нужны усилия чтобы его уничтожить.....

Из за бездарности руководства страной страдают военнослужащие...Ведь именно по военнослужащим наносит свои удары Высший Разум...Чтобы прекратить удары инопланетян по военной технике для этого, возможно, придётся и нашим войскам вмешаться, чтобы отстранить хунту от власти...Впрочем, я даже не возражаю против монархии в России...Разумеется если монархия будет от Бога.....

А пока же власть грызунов готовит нам преисподню...В 3 мировой войне наши войска будут защищать не Россию и народ, а толстое, наглое и жирное брюхо спецов...Потому, что Россию и народ всё равно никакой войной не защитишь...В результате 3 мировой войны все всё равно погибнут.....

А вот крысы банды ФСБ, прикрываясь своими шестёрками и стукачами, наоборот,  выживут...Крысы и в любой войне всегда выживают, чтобы поживиться своими жертвами...Для крыс война это значит будет кого жрать...Крысы уже так привыкли.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika


Рецензии