Глава 6

Происходит искусственная замена - потерянного, естественного и натурального...
Например:
Калькуляторы, ЭВМ, компьютера «взяли на себя работу блокированных центров левого полушария мозга, обладающего в изначалье почти неограниченными возможностями в восприятии, накоплении, расчётах, хранении и использовании любой цифровой и логической информации. Транспорт – способность развитого астрального тела мгновенно перемещаться в пространстве (телепортация). Технические средства связи – способность к телепатическому общению и восприятию нужной информации на расстоянии. Из-за блокировки мозгового центра, имеющего в своей ткани тончайшие, чувствительные к ультравибрациям нервные клетки(имеется информация об ампутации этого органа в прошлом, но пока она не проверена и не достаточно подтверждена). Обогревательные, отопительные приборы первым цивилизациям были не нужны, так как физическая материя их тел обладала способностью влиять на другую материю, изменяя её качество, состав, в том числе и температуру. Электрический свет заменил способность живой материи к самосветимости... Энерговырабатывающие машины заменили способности тела человека нормального накапливать, преобразовывать и вырабатывать практически любой вид энергии, и известный, и ещё нет, науке. Современная медицина... особый разговор... Нужна ли она была первым, не потерявшим естественное здоровье и способности к самовосстановлению, самоизлечению, случайно возникающих нарушений функций тела или травм, материя имела возможность регенерировать ткани и даже органы.
Естественные социальные взаимоотношения среди членов общества первых цивилизаций складывались на основе подчинения лучшему, в рамках духовноконтролируемой Иерархии, посты власти занимались в зависимости от мудрости, жизненного опыта, ступени развития и личностных качеств индивидуума. Искусственно созданных религий, обрядов, ритуалов, имеющих характер бессмысленного чтения и повторения  чужих обращений к Высшим силам, Существам, ничего этого не было. Было нормальное прямое общение с себе подобными и с Богом...
Оставшееся, после операции и потери памяти, душевное стремление к совершенствованию, развитию, действовало, как постоянный импульс к эволюции. Но отсутствие (или блокировка) тонкоматериальных мозговых центров, а также возникшие другие осложнения в работе Центральной нервной системы и всего организма человека лишило его возможности совершенствовать своё тело, внутренний мир, а также воздействовать на окружающую среду благостно естественными природными способами. Это одна из причин возникновения и преобладания технического характера нашей цивилизации, в которой искусственно созданные средства являются заменителями естественных возможностей тела, мозга, но имеют пагубные, вредные влияния на природу самого организма и Земли в целом. Изменение же статуса человека в цельной картине живого мира нашей планеты повлекло за собой изменение взаимодействия его с иными формами жизни. Например - мир, патогенных теперь для нас, микробов (изначально он или отсутствовал вообще, так как не было в нём нужды в природе, или был сравнительно мал, так как среда питания для него или отсутствовала вообще, или была меньшей и предназначалась как очистительное средство для животного мира (в коем мы, кстати, «гости», но об этом позже), так что-  если он и существовал, то нёс функцию в природе средства естественной чистки наследственного аппарата организмов, т.е. особи со случайными врождёнными или приобретёнными аномалиями, и отклонениями в здоровье и развитии, ослабленной по каким-то причинам иммунной защитой, как правило, погибали, не достигнув половозрелого возраста, не давая наследственных патологий в генофон потомкам. Таким образом природа защищала чистоту программы эволюции. Нормальноразвитые же особи, переболев в детском возрасте определённой инфекцией, вырабатывали к ней иммунитет, наделяя им своих потомков. Со временем цивилизация приобретала определённый код иммунитета, который защищал её от вмешения в их сообщество представителей другого биологического вида и даже инопланетных существ. Естественный отбор, сохранение силы и чистоты наследственной информационной ленты, защита он иновмешений - вот в чём была главная роль микробного мира планеты. С появлением на ней человека, после животных, у этого мира появилась и другая задача – кармическая. Он показывал человеку на физическом, ощутимом и видимом плане жизни – душевные, ментальные и духовные патологии в развитии. Т.е. физические заболевания, вызванные тем или иным видом микробов были индикатором, той «лакмусовой бумагой» которая проявляла невидимое зло в человеке. Изменяя себя на духовном уровне, изменяя свой образ жизни и мышление, человек естественно излечивался от заболеваний физического тела, приобретая при этом иммунитет ко злу духовному. Изначально болезнь не несла постоянного блокированного характера. Жизненный опыт, осознание духовных причин заболевания, раскаяние и изменение себя - стирали временную программу болезни. В современном же обществе, плюс – с уже загрязнённой самим человеком экологии, заболевания физического, душевного, ментального тел принимают всё большее распространение и стойкие формы, в виде заблокированных записей-программ на клеточном уровне, которые имеют одностороннюю связь с человеческим мозгом, влияя на тело, но мало поддаваясь приказам сознания человека... Т.е. патологическая запись воздействует на систему управления организмом, а мозговые команды на неё – почти нет. Т.к. высшая нервная деятельность человека, его осознающая часть работает на высокочастотных вибрациях, тонких импульсах, а клеточная запись – на грубых, низкочастотных - ликвидация последних и полное их осознание довольно сложна. Но... для животного мира Земли, т.е. для существ душевных, но не духовных – это, может и является нормой, но человек не может сознательно мириться с «такими законами» этой природы, развивая и развивая область медицины в свою защиту, но...

Пока, во видимым «внешним симптомам», высшими цивилизациями составлена программа поддержания общего вибрационного энергетического фона психосферы планеты до начала периода объединения энергетических полей, работающих по программе Землян. Для этого нужны десятки чистых тел добровольцев, принявших эту информацию, через которых будет перезаряжаться окружающая вибрационная среда. Свыше всё готово. От вас требуется очищение организмов, чтобы трансформатор-тело могло пропускать через себя высокие излучения без опасности повреждения физических нервных структур. Каждое работающее тело будет защищенно «экранным скафандром дозирования» так, что любой контактирующий организм в ответ на посылаемый импульс получит конкретное, необходимое именно для него воздействие. Т.е. человек получит определённую дозу, нормально переносимую, высоковибрационной материи, с дальнейшим её накоплением, до уровня, необходимого для образования самостоятельного канала связи. Другая задача работающих – подготовительная, щадящая связь людей с иными параллельными мирами для безболезненного постепенного расплавления блоков-границ между человеческим ограниченным сознанием и внешним расширяющимся миром.
Через определённый период Земного времени в высшее программное отделение лаборатории будет передан участок информационной ленты с итогами работы. На примере участников, сознательно принявших программу, будет решаться вопрос о возможности массового перехода организмов на новый вибрационный режим существования вашей материи для отделения от «мышления» реактивного ума. В этом случае высшим силам удастся сохранить действующей структурную единицу «планета Земля» в будущем Теле вашего Абсолюта, с последующим её лечением. В ином случае - для его Тела грозит ампутация этого органа, с эвакуацией душ-шариков в «Знаковый Храм «другой планеты, за пределы вашей Солнечной системы. При этом - не исключена потеря некоторых душ, притянутых к ядру вашей планеты, так как кармическая полная чистка в глобальных масштабах в такой короткий период свободного времени - практически невозможна. В нижние инфракрасные, кармические, сверхплотноматериальные слои вашего бытия доступ высших сил – спасателей затруднён, а иногда просто невозможен из-за разницы вибраций их тел и этой среды, поэтому задача по освобождению отяжелевших душ лежит на плечах людей, живущих в настоящее время на планете в физических телах, так как нижняя граница диапазона их вибраций имеет проникновение в сверхплотные слои-сферы мук и наказаний. Такие люди-спасатели, в прошлом имели тяжёлую карму, что связывает их  низкими мирами, а в настоящую жизнь пришли с целью освобождения человеческих душ, пленённых в слоях ада. Но для этого им надо настолько очистить и облегчить свои тела, души и сознания в настоящее время, чтобы верхняя граница диапазона их вибраций проникала в высшие слои бытия для свободного общения с Просветлёнными и передачи спасённых душ «в их руки». Работа спасателей в нижних мирах будет облегчена с помощью представителей этих миров, давших своё согласие на сотрудничество. Это произошло после Общевселенских переговоров между параллельными мирами в 1996-97гг. До этих переговоров информация о предполагаемых операциях на человеческом мозге не была известна жителям этих миров, почти никто из них не знал истинной причины заболевания человечества. На протяжении долгого «разобщённого» периода существа, выбравшие сторону тёмных сил внушали через определённых особей ненависть и вражду жителям различных миров друг к другу и к другим формам жизни. Воспринимая происходящее в физическом мире людей – как следствие природной агрессивности и ненормальности человека, и принимая его рождение, как трагическую ошибку Творца или природы, многие миры вели незримую войну против человечества, лишь усугубляя отяжеление общей психосферы Земли. Ныне некоторые представители параллельных миров сотрудничают с Просветлёнными и помогают им в работе по программе лечения и спасения планеты, и человеческой цивилизации, и всего живого мира. Виды жизни у них очень разнообразны и часто прямые знания о них человек воспринимал или как плоды больного воображения, или же вообще игнорировал.
Жители многих нижних миров на протяжении долгой истории человечества служили сознательно или неосознанно тёмным силам, их использовали в своих злодеяниях т.н. колдуны, ведьмы, которые в свою очередь получали за это вознаграждения – «тайные магические знания», методы и средства колдовства, удовольствия от астрального секса с существами нижних миров. Но по мере автоматизации и компьютеризации жизни человечества всё большее влияние на сознания людей обретали представители технических цивилизаций, чужеродных для нашего Абсолюта. Со временем от их деятельности стали страдать и нижние миры, на которых, также, как и на людей, оказывают пагубное влияния - работа техники, магнитные волны, радиоизлучения, и т.д. Во многих местах нашей планеты происходит неестественное стирание границ между различными мирами, от чего страдают и люди и жители других миров, есть существа – тела которых по сравнению с человеческими физическими являются более высокочувствительными и быстро разрушаются от воздействия техники.
Благодаря Общевселенским переговорам удалось достичь объединения представителей различных форм жизни нашего Мироздания в борьбе против пришельцев из тёмнодуховных миров, которые уже на многих своих планетах погубили природу и естество обитания и теперь ищут новые – для «подпитки» и своего существования, распространяя при этом зло во вселенной. Само человечество пока бессильно противостоять им, но в союзе с Просветлёнными, посланными нашим Творцом, в союзе с представителями высших цивилизаций - человечество может сохранить жизнь на планете и помочь самому Творцу очистить космос от разрушающих, смертоносных сил.


Рецензии