Чтоб каждой стать принцессой

Все мы такие девочки-девочки. Каждая из нас мечтает о принце. Да и не о принце скорее, а своем единственном, рядом с которым будешь чувствовать себя принцессой. Не королевой, властной, с тяжёлый короной на голове, а именно принцессой. Чтобы можно было расслабиться и немного покапризничать. Чтобы о тебе заботились и дарили любовь и нежность. Чтобы ты в телефоне была записана как-то иначе, не так как все (Таня, Маша, жена...). А чтобы по-особенному, с теплом. Чтобы одеялом укрывал, когда встаёт раньше тебя. Чтобы записочки в кармане оставлял. Вот можно, чтобы просто сердечко на бумажке и все. Лишь бы с любовью. Чтобы твою голову на плечо себе укладывал, когда фильм смотрите. Чтобы каждый ваш общий день начинался с нежной сонной улыбки. Чтобы руки твои своим дыханием согревал. Чтобы каждый твой день наполнял маленькими приятностями. И чтобы никогда, ну прямо никогда, не дал тебе возможности почувствовать себя нелюбимой. Казалось бы мелочи. А именно эти мест дают ощущения, что ты принцесса.
Не бывает, скажете?! Конечно бывает. Скоро новый год. Время чудес. Желаю всем найти человека, рядом с которым вы будете чувствовать себя принцессой. Желаю всем. Глядишь, и у меня исполнится )


Рецензии