Декабрь Северо Восток 1994 г Грозный Чечня Реквием

    История этого Письма незамысловата - найдены документы на 200 сотом. В них и лежало потёртое это письмо. Парня не вернёшь. Девочку что писала я не знаю. Да и лет уже прошло.. На фоне тяжёлых кровопролитных боёв и жутком количестве 200 для меня это письмо было как ушат холодной воды - напоминание о Жизни посреди смертей Пусть публикация этого письма будет светлой памяти погибшего за Нашу Родину паренька, написавшей это письмо девочки и их нежных чувств.

    Кто придумал Часы?
Почему изо дня, нет из ночи в ночь я просыпаюсь от их Дикого грохота? Почему они не дают мне уснуть?
    Нет – говорю я себе - Никогда. Никогда я не заведу больше этот проклятый Будильник. А утром руки даже в полусне тянутся и завожу его в сладком предвкушении дикого Грохота в ночи!
    Кто придумал Меня? Зачем? Это наверное было одним из самых глупых его поступков( И я просыпаюсь. Каждую Ночь от грохота часов от их Дикого тиканья и в диком одиночестве…
    Нет! Нет! Нет! Я не одна. Я с Тобой в этой ночи, и нет слёз,- только сладкая горечь твоего поцелуя на наших губах. Только твоя бесконечная нежность отзывается в стуке моего сердца,- которое замирает, что бы через секунду отозваться ещё одним глухим ударом долгим и пронзительным...
     И каждую ночь я с тобой, и каждую ночь грохот часов напоминает мне что Ты далеко - и как много Хочется сказать когда ты далеко, и так не нужны они,- эти слова(
     Страх. Нет не страх а что то другое сковывает и делает неслышным мой голос!
Я молчу - я наслаждаюсь тобой, твоим присутствием и продолжаю молчать. но как же мне хорошо. Когда ты рядом. Я просто схожу с ума что могу прижаться к тебе, забыть обо всём ощутив Твою теплоту.
    И произнести. Прокричать. Прошептать. - О Господи! Это просто счастье. Как же я Люблю этого человека. Я люблю его больше Жизни и готова пойти за ним на край света... И как я счастлива что я его Люблю...
    Но страх. Нет не страх, какое то другое чувство заставляет меня Молчать(
Как много слов, как же много пустых, правильных слов которые мы произносим ежедневно и уже забыли их истинное значение. Как много слов...
   Которые больно бъют. А ты ведь знаешь как можно смертельно ранить словом и довести до слёз... И как просто оставить в Душе огромное перепаханное поле, причём глыбы будут побольше, чем на том поле по которому мы ходили с тобой и по которому я теперь хожу Одна...
    А эти слова я не говорю вслух, я не могу их произнести вслух я боюсь что как только они будут сказаны они превратятся в Те...  Я не могу их произнести но именно они каждый раз будят меня ночью безудержным грохотом часов и не дают заснуть!
    Нет! Слёз нет я обычно выполняю свои обещания. Это просто море,- которое плещется у тебя в глазах, остывает солёными брызгами на моём лице( Я беру трубку телефона и долго. Долго слушаю гудки. Они заглушают грохот часов но отзываются глухим бешеным стуком моего сердца.  Нет! Ты рядом рядом рядом рядом……….
    Рядом всегда и какое дикое удовольствие что в любую секунду я могу сказать тебе что я счастлива, я не могу быть несчастлива пока у меня есть Ты. Пока у меня есть твоя любовь Пока я знаю что твоё сердце бьётся и я Люблю тебя. Я схожу с ума от этой мысли.
    Ты рядом. Ты во мне. Но каждый раз я судорожно хватаю телефонную трубку
- Алло! Да! Да! Вас не слышно! Да! Алло! Треск и молчание. А чаще чужой голос и уже Разочарование...-  Да Это Я. Да. Я Вас слушаю(
   Вместо Алллёёёёёё !!!! Привееееееееттт!!! Ты где СволочьJ)))
    И ночные кошмары уже снятся чаще чем это хочется и снова просыпаясь от грохота часов, не в силах разомкнуть глаз и пошевелиться от страха что твоя рука в моих волосах и это просто Сон((( И это теплота и нежность… И Вкус… Но и эти солёные брызги это тоже Счастье))
    И  именно - то счастье,- которое мы не умеем ценить когда оно есть и сожалеем о нём лишь тогда когда оно уходит и остаются только Те слова, которые говорятся Вслух и оставляют следы розг на твоём сердце...
    Я закрываю глаза а ручка всё ещё скользит по листу. Ты рядом. Я не одинока и уже нет грохота часов. Нет страха есть стук твоего сердца. Есть Ты. Твоя рука в моих волосах. Сладкая горечь. Ожидание и Надежда. Нежность и Любовь
Солёные брызги на моих губах и это Счастье.
    Спасибо Тебе


Рецензии
Хорошо, но не понятно...

Владимир Шатов   26.02.2018 16:52     Заявить о нарушении
Не под Брестом убит....не при штурме Рейхстага в Берлине...не у речки под ивой могила моя в тишине....
В новогоднюю я ночь я под Грозным взорвался на мине и под тост генералов сгорел на броне...

Светлая память погибшим воинам...

Андрей Легостаев   22.04.2018 15:56   Заявить о нарушении