Люцифер слуга Господа Бога

Люцифер – Слуга Господа Бога

…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
                «Мастер и Маргарита», М.Булгаков.

Хвала Господу, Создателю всего сущего и Создателю всех миров.
Эту книгу я посвящаю своей дочери Рафаэле. Цель создания этой книги, это попытка изменить мышление человечества и всего мира. Я хочу, чтобы у моих детей приоритетом в жизни была всегда духовная жизнь и  Вера в Бога, а материальная сторона никогда не влияла на решения моих детей.
Первое моё слово: Мирами управляет сила или энергия именуемая людьми на планете Земля как Господь Бог. Соответственно Бог это есть Свет, а Сатана это мрак. Так думает примерно большинство людей. Но что мы знаем о Сатане? Итак, откуда произошёл Сатана, и в каких он отношениях с Богом? Если верить святым писаниям, то Сатана, он же дьявол, он же Иблис был создан Богом как правая рука и был самым первым архангелом среди других архангелов. Рим его называл Люцифер (несущий свет). И это как то странно звучит, как дьявол, от которого воняет серой, у него растут рога и копыта должен нести свет. Не складывается. Я думаю, что правда выглядит по-другому, правда, которая расстроит авторитетов церкви, которые уважают изделия из золота и любят красивые наряды. Правда в том, что Люцифер и сегодня и всегда будет служить только Богу Единому. Если Бог создал Люцифера, то каким образом может Люцифер противоречить своему Создателю? А Люцифер никогда и не сомневался в Боге, сомневались только людские души. Люцифер нам предлагал разные варианты и предложения, и мы, зная, что выбираем не правильный путь, виним во всём Люцифера, который по Воле Всевышнего хорошо исполняет свои обязанности. Что почувствуем мы после смерти? Это будет боль. Это будет боль, что мы не правильно жили и упустили своё время, и свой шанс сблизиться с Богом. Наша душа будет нас судить за наши деяния. И вероятнее всего попросит сама у Бога ещё раз вернуться на Землю и пройти испытания ещё раз, заново, чтобы исправить ошибки. Это будет продолжаться вечно, пока мы не усвоим один урок, всегда надо поступать правильно и вовремя. Для тех, кто читал Мастера и Маргариту М.Булгакова, это состояние подобно состоянию Пилата, который хотел вернуть время обратно и ждал тысячу лет, чтобы попросить прощения за свою трусость. И слова, которые не покидали его всё это время, это были слова Иешуи Га Ноцри (Иисуса Христа): "Трусость – самый страшный порок"!!!
Он молил Бога вернуть время обратно. Это сильная боль. Предать можно только один раз.
Небольшое отступление, очень важная информация! В Коране написано: Никогда не говорите ничего вслух! Имеется ввиду о своих планах, о других людях, ибо рядом стоит Иблис, который вас сразу проверит. Моя супруга Наталья сказала: Обязательно напиши, что нельзя вслух ничего говорить, плохое или хорошее. Если плохое, то Иблис обязательно вас проверит и пошлёт вам ситуацию, которую вы не ожидали, а если хорошее, то очень легко у вас отберёт. Территория Земли это и есть ад, это тюрьма для наших душ. Бог нас учит не говорить вслух и не давать Иблису дополнительной работы.
О себе могу я сказать, что я умею и любить и ненавидеть, я могу спасти человека, могу его и покалечить. Могу быть ангелом, могу быть демоном.
Так как рассудить? Я простой смертный человек, для кого-то я ангел, а для кого-то безграничное зло и демон. Кто переключает этот режим? Кто управляет нами и другими силами? Разве не Господь Бог? Поэтому очень важно жить духовной жизнью, дабы не совершать проступков, за которые нам придётся отвечать страданиями нашей души. Молитва к Богу это вода, которой мы отмываем нашу душу от скверны. Мы моем наше тело чтобы не вонять, при этом забываем о нашей душе. Когда открывается душа к Богу, на глазах появляются слёзы, это значит, что мы на правильном пути. Дорогие мои друзья, самая моя любимая библейская история об Иове, который есть предан Богу. История о том, как Сатана беспрекословно служит Господу Богу и исполняет Волю Господа. Всем служителям церкви эта история не нравится, ибо она противоречит их учениям о вонючем дьяволе с рогами и копытами. Боже, в какой бред люди готовы поверить.
Очень сильный обман это экзорцизм. То есть, есть некие невидимые силы, которые вселяются в человека, в существо низшего порядка и проявляют свою волю. Потом приходит другой человек, который простыми словами изгоняет дьявола или демона. Этот бред рассчитан на детей или людей не смышленых. Мы простые люди, мы не можем управлять собой, но зато можем управлять высшими силами. Это очень наивно. Мы беззащитны и только Бог может нам помочь и больше никто. Этот факт надо вовремя осознать и тогда можно избежать неприятностей.
Дьявол, сатана, Иблис, Люцифер (несущий свет) по-разному называют нечистую силу. Почему нечистая? Это потому, что у людей скудная фантазия. Как может существо из огня быть нечистым? Огонь убивает любую грязь. Все ангелы и архангелы созданы из материи огня, или вероятнее всего, из материи, которой мы не знаем. Материя, которая может быть невидима для наших глаз, и может принимать любые формы. Люцифер это ангел Господа Бога, и он не воняет, и точно не делает вред людям без разрешения на это Господа Бога. Люцифер не является злом, он просто предоставляет человеку возможности выбора. В любом случае, не ангелы и не демоны, не делают абсолютно ничего без разрешения Бога на это. Я даже вижу это по-другому, нет демонов и нет дьявола, есть только ангелы, которые исполняют Волю Господа. И если ангел убивает человека, то мы говорим, что это сделал демон или дьявол. А если ангел спас человека, тогда он ангел. Существует просто сила или энергия, которая исполняет Волю Божью. Хотя есть и вероятность того, что мир, в котором мы находимся это просто иллюзия, нашим душам «снится» жизнь на Земле. Реальный сон. После такого сна идёт разбор поведения. Правду мы не знаем, Истина скрыта от нас. Но я уверен в том, что дьявола злого не существует, есть, возможен только «Люцифер», который делает только то, что Ему велит Господь Бог. Люцифер смог у Иова забрать всё, зато потом Люцифер этому Иову приумножил и дал ещё больше, чем забрал. Если понимать принцип работы Бога и Его Созданий, то люди делали бы меньше ошибок. И этот ад на Земле стал бы лучше. Хочу, чтобы люди понимали, что нет никакого зла, Люцифер такой же архангел, как Михаил, или Габриил. И также как и Габриил убивает по желанию Бога, так же делает это и любой другой Ангел или Архангел.
Вопрос денег. В мире с Богом денег не существует, в ином мире у нас есть всего предостаточно, и мы хотим в этой жизни добиться изобилия  любыми путями. Вот на этом мы и попадаемся постоянно.
Деньги это изобретение дьявола, и с помощью этого инструмента дьявол испытывает и проверяет нас, по Воле Господа. Испытание деньгами это самое сложное испытание, которое создаёт Бог с помощью своего слуги Люцифера. Из-за денег люди идут на самые ужасные преступления, обманывают, воруют и убивают. И только когда мы будем полностью игнорировать богатство и принимать свою судьбу такой, какой нам дал Господь Бог, только тогда есть возможность реабилитации. Возможность, что Бог нам простит наши грехи и не вернёт нас обратно на Землю. Мы делаем много ошибок из-за наших амбиций и эмоций, а также из-за денег, ошибки продлевают нам жизнь на Земле. Идея этой книги помочь каждому человеку расставить приоритеты. Проблема в том, что мы верим только в то, что видим своими глазами, поэтому, большинство людей не верит в Бога и в вечную жизнь вне Земли. Планета Земля это территория Люцифера. Планета Земля это корабль, Люцифер это капитан корабля, а Бог это Великий Создатель всего, Создатель и кораблей и капитанов. Миром на Земле правит Сатана, и Господь Бог допускает это, это испытание для наших душ. Души проверяются в аду, а пребывание на  Земле это и есть ад. Наши души закованы в тела. Нас окружает везде обман на Земле. Земля это планета иллюзий. Повсюду нас окружают сотрудники дьявола, которые проверяют нас на связь с Богом. Материальный мир - это мир сатаны. Дьявол проверяет каждого. И если это будет понимать каждый, то не будет войны, не будет голода, не будет убийств. Это план Господа Бога, и не мне простому рабу Божьему менять устав. Я хочу всей душой сделать наш мир единым, чтобы наша Вселенная была одним целым. Каждому Бог даёт по необходимости, каждая душа получает то, что необходимо ей для того, чтобы укрепить свою связь с Богом. Поскольку наши мысли материальны, то у меня не всё потерянно и шансы есть. Итак, я начну свои размышления с Библии и с наших неправильных представлений о мире и о Боге. В большинстве случаев люди любят осуждать других, на этом, и построено всё общество, где постоянно работают суды и разные исправительные организации. Но если бы каждый из нас бы знал, что наказывая чужого человека, мы наказываем себя и причиним боль только себе, то я уверен, что тюрем не существовало бы и вовсе.  В Библии очень ясно и доступно написано: «не причиняй другим того, чего бы не хотел, чтобы причинили тебе» это называется золотое правило нравственности. И это золотое правило надо понимать и принимать буквально. Заметьте, что верный слуга Господа Бога Люцифер в наших бедах абсолютно не причём. Во-первых, Господь Бог, является единственной силой, которая решает абсолютно всё, в том числе и судьбу и действия абсолютно каждого, и ангелов и смертных людей и самого Люцифера. Люцифер никогда не будет действовать без одобрения Господа Бога, в Библии об этом тоже ясно написано. Пример: история про Иова. Иов был праведным и богобоязненным человеком, он был предан Богу. Ангелы донесли Богу и порадовались за Иова, но Сатана, который стоял рядом с ангелами начал сомневаться в порядочности и верности Иова. Сатана увидел, что Иов жил очень хорошо и счастливо, и поэтому Сатана сомневался в порядочности Иова. И предложил Богу забрать для начала богатство, потом семью и друзей, а потом и здоровье, словом всё, кроме жизни. И Бог дал добро на действия Сатаны, Бог доверил судьбу Иова Сатане. Бог разрешил Сатане отобрать у Иова всё кроме жизни и проверить поведение Иова, останется Иов таким же богобоязненным и верным или будет хулить Бога.
И вот всё закончилось хорошо для Иова. Иов выдержал все испытания. И тогда Бог сказал Сатане: верни Иову всё обратно в кратном размере! И Сатана послушно исполнил Волю Господа. Почему этот случай никто не приводит в пример, в доказательство того, что Дьявол, Сатана, Люцифер не является врагом Господа Бога, а является просто прокурором человечества. Люцифер, что переводится с латыни «несущий свет», его же называют Сатаной есть верный слуга Господа Бога.
Хотя я уверен, что это всё условности… не говорит Бог ни с кем, Бог всё знает и просто управляет всем вокруг и без слов. Человек, создан из глины, абсолютно слабое существо, слабовольное и слабохарактерное. Сатана умеет приукрашивать, а люди, как дурашки ведутся на фантики. Бог наши души наказал и заточил нас в тела и мы, прибывая в наказании, творим ещё больше беды самим себе, тем самым продлевая себе ужасную жизнь на земле. Понятие реинкарнация уже давно известное и оно объясняет нам, почему с маленькими и невинными детьми происходят ужасные вещи, тело молодое, а душа грешная и старая, которая заслужила боль. Мы находимся в аду. Земля это ад. Слова из Корана, как и слова в любом святом Письме, надо воспринимать буквально:
И каждый раз, когда их кожа сгорит, мы им дадим новую кожу, чтобы они дальше испытывали боль. Воистину, Аллах могуч и мудр! А тех, которые уверовали и творили добро, мы введем в Сады, где внизу текут ручьи. Они там пребудут навеки, бессмертные.
Мы люди своими руками создаём себе этот ад, воруем, обманываем и убиваем друг друга, в надежде, что наша жизнь станет лучше. А неправильное поведение продлевает наше пребывание на этой Земле. То есть вечный ад, каждый неправильный поступок отдаляет нас от Бога и от настоящей свободы, той свободы, которую мы не помним.
Для того, чтобы обрести свободу настоящую надо прожить эту жизнь достойно, так, чтобы Бог забрал к себе.
Вот, к примеру, великий Булгаков написал свой великий шедевр «Мастер и Маргарита», где Воланд - это есть образ Сатаны. Воланд весь роман издевается над людьми, над людской тупостью и над ограниченным мирским мышлением. И не только Булгаков создаёт таких персонажей. Много разных имён, а личность одна - Сатана. Давайте проследим, что говорит злой дьявол Воланд? Первое, что Бог существует, Иисус Христос, тоже существует. Воланд говорит, что люди ничего не решают в этой жизни и не могут даже распорядиться своей жизнью:

1. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. 

2. Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
3. Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

4. …тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.


5. — …но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Как бы ни было странно, но мы даже над этим и не задумываемся. Мы думаем, что будем жить вечно, особенно так думают богатые люди, они хотят жить вечно. Я могу привести очень много примеров. Бог создаёт убийц, рождённых убийц, которые всегда убивали, и в прошлой жизни, и в этой. Это их судьба. Так вот что странно, что такие убийцы живут спокойно в обществе со своими семьями никто их, как опасность не воспринимает. Каждый думает, что говорит с нормальным человеком, а он говорит уже со своей смертью. Любой убийца живёт своим сердцем, и Бог говорит каждому убийце: «этого не трогай!» или «этого убей сегодня», «а эту сволочь заруби топором через месяц». Вот так Бог расставляет свои сети, невидимые сети. Это случается сразу. Только человек скажет вслух, что Бога нет, или что он есть сам бог, как тут же сразу к нему плывут крокодилы, акулы, хищные птицы и полные психопаты, которые ищут, кого бы убить, но ещё не знают кого, и вдруг видят его - «земляного бога». Убийца никогда просто так никого не убивает. Голубь никогда просто так никого не обосрёт. И об этом говорят все священные писания, например Веды «Бгахават Гита» диалог о братьях Кришны с Арджуной, так же как и  Мойсей убивал пачками евреев, которые мастерили золотого бычка…. Зачем Бог убивает людей? Бог готовит каждому земному человеку новую судьбу, и эта судьба может быть ещё хуже, чем та, которая у нас уже есть. Вот, к примеру, олигарх, который не заслужил достойную жизнь, умирает и перерождается в Африке, где еды нет, воды нет. Где этот маленький негр будет очень сильно страдать, маленький негр будет голодный, и будет постоянно болеть. Маленький негр будет сильно страдать, и умрёт с голода. А почему это случилось? Потому что, в прошлой жизни этот маленький, бедный и больной негр был наглым белым богатым негодяем, который выбрасывал еду в мусор и занимался богохульством. Всё взаимосвязано, поэтому жалеть никого не надо. Каждый заслужил себе свою судьбу сам. Чтобы не попасться в ловушку надо очень хорошо думать и взвешивать свои слова и поступки. Ангелы стоят рядом и слушают и смотрят за каждым человеком. А наш недруг, Люцифер (Сатана), ждёт наших ошибок. В Коране всё хорошо прописано. Там написано: не говорите вслух! То есть, если мы думаем, то эти наши мысли остаются между нами и Богом, а когда мы говорим вслух, то наши слова слышат все, Сатана тоже. И после слов следует дополнительное испытание.
Также Гёте написал свой шедевр «Фауст». В этом романе Сатана в образе Мефистофеля, думаю, что Гёте взял идею для своего романа из Библии, а именно история с Иовом. Мефистофель также испытывает Фауста, великого учёного. Мефистофель тоже издевается над всеми, в данном случае издевается над профессором Фаустом, который не был глупым, но попался в ловушку. Это несоразмеримо сравнивать мышление земное, мирское , и мышление Сатаны, мышление божественное, вечное и правильное. Бог освещает умы не каждому, потому что разум надо заслужить, хотением сблизиться с Богом. Кто из вас по настоящему благодарил Бога за воду, за еду, за кров над головой, кто из вас встал на колени в церкви или просто на улице и помолился Богу? Никто к Богу не обращается, все жрут, пьют, совокупляются и все думают, что так и должно быть. А если приходят болезни, то в этом виноват только Сатана и для этого нужен талисман или гадалка, для снятия сглаза или, что вообще нелепо, чтобы гадалка отогнала Сатану. Как объяснить простым людям, что Сатану земные люди не интересуют. Люди это неблагодарные животные, как свиньи. Кто знает, почему ДНК свиньи на 95% совпадает с ДНК человека? Потому, что Бог превратил «лучших» представителей людского рода в свиней за богохульство. И превращает до сегодняшнего дня. Поэтому и свинину запрещено употреблять в пищу, у евреев это не кошерно, а у мусульман это харам. Каждое священное писание запрещает употреблять себе подобных свиней в пищу. Современная медицина делает пересадки внутренних органов от свиньи к человеку. Весьма успешно. Вот если в пример взять козу, корову, овцу, то они едят только траву и желудок этих парнокопытных животных устроен по-другому. Свинья жрёт всё, человек тоже, жрёт всё. А получается, что мы есть то, что мы едим. А мы едим всё. Это очень печально. Мы забиваем наши желудки мусором, шлак остаётся в организме, кровь плохо выводит грязь из организма, нарушается полностью работа внутренних органов, мозг работает плохо и занят вопросами быта. Проводимость нашего тела падает, и связь с Богом становится слабее. Правильное питание и подвижный образ жизни приводит к тому, что наше тело не создаёт нам проблем, или создаёт меньше проблем, и мы можем больше времени уделить духовным вопросам. Пословица: «в здоровом теле, здоровый дух» очень актуальна и соответствует реальности. К примеру, толстый человек редко может быть порядочным человеком. Толстые люди заняты своей прямой кишкой, их интересует в основном, только, как и чем набить свой желудок. Это касается и алкоголиков и наркоманов, все эти люди отдаляются от Бога и думают только о себе. Наше тело должно быть крепким и чистым сосудом для нашей души. Когда в нашем теле проводимость тока высокая, тогда душе легко быть на связи с Богом. Тогда мы не восприимчивы и не прихотливы к питанию и к внешним факторам, мы становимся стрессоустойчевые в любой ситуации. Связь с Богом высока, и мы начинаем видеть реальный мир, чувствуем людей, различаем ложь. Интуиция становится 100%. Курить тоже очень вредно. Надо пребывать в чистоте и регулярно благодарить Бога за всё, что Он нам предоставил. Молитвой мы отмываем душу от грязи. Поэтому молиться необходимо каждый день, также как и мыть руки. В Исламе это вуду, омовение водой перед молитвой, мы моем и тело, и нашу душу.  Грязная душа притягивает к себе неприятности, они как мухи летят на навоз. Что значит неприятности? Неприятности – это значит испытания, которым мы не можем противостоять. В реальности, это те случаи, которые происходят без мотива. Например, Брейвик, в результате его терактов погибло 77 человек и 151 получили ранения. Это ещё один пример человека, который отдалился от Бога и не понимает всей ответственности, которая на него ляжет. Хотя и жертвы Брейвика Бог допустил. Вместе с тем, Бог ставит каждого перед испытанием. Если бы Брейвик не застрелил этих людей, то они всё равно бы погибли. Это судьба, если бы Бог им не пожелал бы смерти, то Брейвик бы не родился, или попал бы в аварию. На всё воля Господа Бога. И смерть не является чем-то плохим, смерть это для одних душ приятное путешествие, а для других ссылка на каторгу. Это зависит, на какой стадии развития находится данная душа. По поводу убийства, то объяснить в данном случае можно ситуацией, которая описана в Бгахават-Гита, где присутствует диалог Кришны с Арджуной. Арджуна не хотел сражаться со своими братьями, на что Кришна сказал Арджуне, что жизнь его братьев итак уже решена, и даже, если Арджуна их не убьет, то они уже итак мертвы. Ихние тела намокли и они умрут в любом случае, даже если Арджуна не поднимет на них свой меч. В любом случае всё решено, уже и без нашего участия. Это испытание и образование для каждой души. В любом случае все вернутся к Богу обратно, рано или поздно это зависит от нас.
И вот время пришло, для каждого из нас. Мы вернулись к Богу. Наши души не хотели покидать обитель Бога, но нам необходимо было пройти через ад без памяти, чтобы показать силу притяжения к Богу. Это слепое притяжение, это как магнит. Бог удалил нам память, но мы всё равно вспомнили Его и вернулись к Нему. И все эти религиозные учения, это полный бред, который пытается запутать нас и отдалить от Бога. Церковь или Мечеть - это инструмент Люцифера для запугивания обычных людей, эти институты создал Аллах (Бог), с помощью хитрого Иблиса (дьявола). Эти религиозные структуры отталкивают нас от Бога и превращают учение Господнее в отраву. От церкви воняет ладаном и потными умалишенными мужиками в рясах, от мечети исходит настоящая неприязнь. Это однозначно слуги дьявола. В этих местах, как церковь или мечеть собираются в основном лживые люди, которые заняты обсуждением других людей, в этих местах Бога нет. Эти люди обманывают себя и обманывают других, они слуги дьявола, они сбивают нормальных людей с толку и направляют их ложным путём. Что касается христианства, то здесь сатана постарался. Люцифер много времени уделил созданию католицизма и православия. О! Католики, дети сатаны, гомосексуалисты и педофилы, предатели и агенты полиции!!! Вы всё занимаете почётное место возле дьявола! Итак, пошаговая инструкция. Священник в католической церкви не имеет права женится, в итоге он превращается в гомосексуалиста и педофила. Католическая церковь вела кровопролитные войны и убила множество невинных людей, которые противоречили их сатанинским учениям.
Да, я утверждаю, что Евангелие это и есть учение Люцифера для того, чтобы запутать людей и поработить их. Почему не любят Ислам? Не любят мусульман? Потому что это Религия от Бога, которая жестоко наказывает за грехи и не просит человека терпеть несправедливость. Люди, человеки, это хищные существа, которых институт Церковь пытается поработить и сделать грех неприметным делом. Мы не травоядные, мы хищники и если бы в нашем обществе была разрешена казнь, то преступлений не было бы, никаких. Что учит нас Церковь? Ударили тебя по левой щеке, подставь правую, отдай всё и останься голым дураком. Что учит Коран? Ударили тебя слева, ответь справа. И уже зная эти правила никто не хочет бить другого. Что порождает беспорядок? Беспорядок порождает вседозволенность. Каждый знает, что украсть или обмануть другого человека, то это останется безнаказанным, если есть деньги. Вокруг все травоядные, закованные в цепи люди, они будут много раз, пока не скинут оковы. Им просто надоест несправедливость. Что такое свобода? Я вам расскажу со своего примера. Это было в 1999 году, я по своей глупости связался с немецкими преступниками и думал подзаработать пару немецких марок. Я старался, но денег мне всех не отдали за то, что я запугивал должников. И вот один случай изменил меня полностью, на уровне ДНК, я вспомнил кто я. Я хищник. И этого не надо бояться, или стеснятся, люди просто не будут вас обманывать, никогда. Они любят травоядных, которых можно обманывать и насиловать. Они будут бояться причинить вам вред, потому что знают, что вы их жестоко накажете. Итак, позвонил мне один негодяй, который был сутенёром и попросил помощи. К нему в ночной клуб зашло 4 албанца и требовали денег, полицию он боялся вызвать, поскольку заведение было нелегальным. Это было полчетвёртого ночи. Я приехал к нему, и он мне сказал, что они регулярно грабят подобные заведения. У него был только кастет и больше ничего, а я был худой и кашлял. При своём росте 2 метра, вес у меня был около 80 килограм, вид у меня был смешной. Но любой слабый хищник сильнее здоровой курицы. Я зашёл в этот клуб и там сидел мужик, весом под 130 килограмм и он был накачанный как бык. Возле него стояло трое здоровых парней. Шансов у меня не было вообще. Я не знал, что я хищник, но этой ночью я нашёл себя и обрёл свободу. Свобода это есть право отвечать на несправедливость, всё остальное это рабство. Итак, я сжал за спиной кастет и не знал, что с ним делать и как драться с 4 одновременно и зная, что я не профессиональный боксёр или каратист. Я подошёл к этому главарю, к этому быку и вежливо его попросил выйти на улицу и не делать разборки в этом клубе. Он повернул ко мне голову и сказал, чтобы я пошёл в жопу, на нашем языке это звучало, как пошёл нахрен. И вот что произошло, у меня взорвались виски, и загорелась голова, вот такое ощущение было. Он развернулся, чтобы ударить меня, но я  нырнул под его руку и со всей силы ударил кастетом ему в висок. Он рухнул на пол и я кинулся на него, и начал его мочить, как свинью, я купался в крови, его тело дёргалось в конвульсиях, я перевернул его на живот, и потянул за голову. На меня сзади напала барменша и попросила меня, чтобы я не убивал его в баре. Я был весь в крови, и я знал, что мои глаза стали чёрными, руки не тряслись, я понял, что я хищник. Его друзья стояли, они были парализованы этим зрелищем. Я опасный хищник и мне нельзя срать в рот, посылать нахер и обижать мою семью. Я подошёл к его друзьям, они стояли немые, и я попросил их выйти и они вышли. Почему они вышли? Что поменялось? Я взял за ноги этого быка, он лежал весь в крови и без сознания и начал тащить на выход. Это было нелегко. Я открыл дверь и скинул его со ступенек, тело покатилось вниз. Я зашёл обратно в клуб, и мир изменился, мою куртку попросили у меня и начали её отстирывать от крови, мне предложили выпить. Страх овладел всеми. Барменша сказала, вопрос ещё не решён, потому что приедут его братья. Я ждал. Прошло не менее 20 минут и на мониторе камеры появились крепкие ребята, они поднимались к нам. Дверь была бронированная и барменша не хотела открывать. Я ей сказал, чтобы она не боялась. Я открыл дверь, за спиной у меня был кастет. Мужик здоровый и взрослый смотрел на меня очень серьёзно, я ответил ему более, чем вежливо, извините, у нас закрыто, приходите завтра. Они развернулись и ушли. Я подошёл к барной стойке и радостно сказал, видишь, ушли спокойно и без боя. Она мне ответила, посмотри на себя в зеркало. Я пошёл в уборную, где было хорошее осветление, и увидел только глаза, всё лицо было измазано кровью, волосы были пропитаны кровью и стояли дыбом. Я понял, почему мужики ушли. Отношение ко мне поменялось. Все увидели кровь, куры зачуяли хищника. Этот сутенёр, звали его Курт Деннер, даже не знал что сказать. Он просто, молча, уехал домой. И лично я не понял его реакции. Вопрос с его долгами нарастал. Он не хотел платить и отдал мне в залог свой мерседес. На Мерседесе были номера три шестёрки. Я ему сделал замечание, что негоже делать себе такие номера и ездить на машине с такими номерами, потому что Бог за такое может наказать… И тут последовал ответ на миллион долларов, который он сам запомнил, он сказал, что Бога нет и что он сам себе бог. Это была его ошибка, и он потом покаялся. Бог очень даже есть, но было поздно. Первое слово дороже второго. Такие слова нельзя думать в голове, и Боже упаси сказать вслух, что Создателя не существует. Это очень сильный грех. Непростительный грех. Бог за такое жестоко наказывает при жизни и после жизни. За что ещё Бог наказывает? Бог наказывает нас за бездействие. Да, человек, который истинно, всем сердцем и душой верит в Господа Бога никого не боится, кроме Бога Самого. Человек не должен бояться других людей или смерти или Люцифера, ибо Бог всем управляет и только Бог решает наши судьбы. Трусливому и неверующему человеку Бог посылает очень трудную жизнь, потому что он подобен человеку без компаса в глубоких джунглях. Друзья мои, главное захотеть сблизиться с Богом и Бог поможет Вам обрести Ваш путь, путь без страха и сомнения. Это будет жизнь прекрасная, без страхов и сомнения, ибо Бог знает лучше нас наши потребности и то, что нам нужно, чтобы не заблудиться. Во истину Аллах Велик, Аллах это по-арабски Бог, так как по-немецки Готт. Немцы верят в Готта, поэтому их наверное можно прозвать готтами. Бог имеет много имён, главное, что мы подразумеваем под словом Бог. Бог это не человек из крови и плоти, Бог это энергия, которая управляет всем, и материей и временем и всем прочим. Ведь никто не задумывался над тем, что наша планета движется постоянно, по одной орбите, вокруг Солнца, много миллионов лет, не меняя при этом траектории. Скорость нашей планеты 108000 километров в час! Деньги, бумажки, быт, это всё ерунда. Попробуйте на машине со скоростью 50 км/час проехать ровно по одной траектории два раза подряд. Это Бог. Друзья мои, откройте глаза и вернитесь к Богу, будьте честными и не обманывайте себя, потому что ничего не происходит само по себе. Не может объект двигаться по одной траектории миллионы лет со скоростью 30 км в секунду. Звезда Солнце она одна из маленьких звёзд в нашей галактике. Для людей, которые сомневаются, есть научные данные:
Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсек (порядка 100 000 световых лет, 1 квинтиллион километров), при оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по современной оценке, от 200 миллиардов до 400 миллиардов звёзд.

Итак, давайте разберёмся сначала, что такое световой год? Это - по словам википедии расстояние между землёй и Солнцем. Один световой год это 150 миллионов километров. Вот мои друзья, думаю Вы поймёте, что всё это Кто-то создал, и не просто создал, а Галактика живая и движется с сумасшедшей скоростью. Таких как Солнце порядка 200 миллиардов звёзд. И неужели, ты человек, не встанешь на колени перед Создателем такой красоты? А есть ещё и другие галактики. Друзья мои верьте в Бога, молитесь и становитесь на колени. Ибо Бог вас будет реинкарнировать много тысяч лет подряд и вам не вырваться из Земли, будете вечно обитать на Земле в темноте. Если бы моё писание приняли бы всерьёз, то на Земле все бы жили хорошо отбывая свой срок наказания. Наши души закованы в наших телах, мы в тюрьме. А Люцифер делает наш мир прекрасным, чтобы мы были привязаны к материальному, и не стремились к духовному по Воле Бога. Бог хочет увидеть, кто поистине настоящий друг. Когда мы обращаемся к Богу? Только тогда, когда подыхаем. А это не правильно. Бога надо всегда почитать и молиться, ибо всё это происходит для того, чтобы по настоящему уверовать и уже никогда не сбиваться с пути. Бог запутывает, для того, чтобы отобрать себе сильных, а слабые души останутся на Земле, пока не окрепнут и не вернутся к Богу. Земля это и тюрьма, и школа для нас. Так что друзья свободным человек может стать только с Богом и это не мною выдуманное, Это факт. Как я пришёл к Богу? Это был путь долгий и не лёгкий, мои родители атеисты и поэтому научить меня было некому.
Вернёмся обратно в 1999 год, в Германию, город Фрайбург. Наш товарищ Курт Деннер задумал плохое против меня и подослал ко мне двоих парней, чтобы меня поломали. Но у меня всегда с собой был нож. Я вышел из машины вместе со своим знакомым Антоном и возле подъезда на меня бросился мужик, я отскочил и вытащил из кармана нож. Он остановился, подошёл другой парень к нему и они пытались напасть с двух сторон. Пока они думали, мой товарищ Антон успел вытащить из багажника биту и ударил первого по башке. Второй мужик убежал. Я подошёл к этому дяде, он лежал на земле, но при сознании, я подошёл с ножом и спросил его зачем он на меня напал. Он ответил, Курт ему дал денег, чтобы меня они избили. Ясно. Я отпустил бедолагу домой. Мысли меня одолели. Я думал, как решить вопрос с этим негодяем. В то время Курт принадлежал к бандитской группировке Хеллс Енжелс и я понимал, что их очень много и мне одного ножа будет мало, чтобы положить конец этим уродам. Прошло время, я не высовывался и ограничил общение со всеми, нашёл других людей и работал. У меня родилась дочь. Я понимал, что свободе конец и надо жить спокойно для того, чтобы растить детей. На жену я много надежд не полагал, потому что за ребёнком смотрел я, я и готовил и убирал и ночью вставал к дочери. Моя бывшая жена это ошибка природы и она мне не помогала, а переложила всё на меня. У меня был друг, который работал поваром, он был французом, служил во французском легионе, парень ушёл на пенсию и занялся любимым делом. Повар он был превосходный. Я случайно его встретил в городе и он мне поведал такую историю, что был у него в ресторане Курт со своими друзьями и они говорили обо мне. И Курт сказал, что он не может оставить меня в покое и у него есть для меня два варианта, первый это подставить и посадить на долго в тюрьму, второй это завалить, а жену мою с дочкой в бордель отдаст, там у него на такое спрос имеется. Я внимательно выслушал и понял, что ребята от меня не отстанут. Я решил сделать по-другому. На всё Воля Всевышнего! Ибо не упадёт ни один волосок с твоей головы, если Бог этого не захочет. Я позвонил Курту и попросил его, чтобы он забрал свой Мерседес с тремя шестёрками и что мне эта машина не по карману. Он клюнул на это и сразу приехал. Я отдал машину и говорю ему, что у меня денег совсем не и что беда полная, дочка родилась и не на что даже памперсы купить. Никогда не бойся врага своего, каким бы он сильным тебе не казался! И вот Курт мне говорит, что у него есть дело одно, где бы я смог бы сразу заработать много денег и часть долга он бы отдал. Мы пошли в ресторан, он мне рассказал, что надо запугать одного нотариуса и он мне за это даст 20 тысяч марок (это на сегодняшний день марка один к одному с евро). Он сбегал в банк и дал мне сразу 10 тысяч марок аванс. Я согласился. Оружие мне пообещал привезти на следующий день. Я ждал звонка. Я взял машину, которую никто не знал и подъехал на место встречи за час до самой встречи. Приехал на парковку возле вокзала и наблюдал за людьми и за ситуацией в целом. Я знал, что он готовит подставу. На парковке за пол часа до встречи я увидел бабушку, которая сидела на лавочке. Обычно в Германии я такого не видел, чтобы на вокзале, на парковке сидела бабушка. Пошёл дождь, сильный дождь, а бабушка сидит. И я понял сразу, он меня сдал ментам.
Спустя годы я узнал, что он был постоянным стукачём в полиции. Но тогда я этого не знал, но бабушку под дождём увидел и всё понял сразу. Неприметная бабушка под дождём. Приехал Курт и вытащил сумку, там было два пистолета Беретта и обрез. Я ему говорю, за нами пасут. Он улыбнулся и сказал, что если я не хочу делать работу, мне надо будет вернуть аванс. Я не стал спорить. Я поставил сумку с оружием в машину. На парковке был сразу заезд в подземный гараж, я вырулил и заехал в гараж, проехал гараж, а на другой стороне вокзала я выехал. Я ехал в подземный гараж университета, там я уже давно арендовал парковочное место вместе с машиной. В этой машине у меня был склад. Официально я аренду не оформлял, студенты народ не параноидальный. Без всяких подозрений я дал студенту из Бразилии за пол года вперёд и поставил туда машину, где лежало всё запрещённое законом. Я кинул сумку туда в багажник и выехал с другой стороны. Я направлялся во Францию, в Кольмар. По дороге я хвоста не увидел, только на съезде с автобана я увидел малолитражку Смарт, эта машина стояла посредине и это я заметил, потому что в Германии люди знают куда они едут, или направо или налево, других вариантов нет. Этот Смарт поехал за мной на большом расстоянии. Я уже всё знал и был к этому готов, потому что у меня ничего запретного в машине уже не было. Перед границей есть маленькое кольцевое движение, и я подъехал и увидел, что стоит Мерседес на аварийке. Я остановился, сзади ко мне прижалась машину по доставке цветов. Все сигналят, а я стою. Потом Мерседес начал понемногу двигаться и я увидел где смогу проехать. Как только я подъехал к Мерседесу из него выскочил мужик и наставил на меня пистолет. Я хотел проехать через этого мужика, но со всех сторон меня окружил спецназ, в масках с автоматами и при полном параде. Все орали. Это так работает SEK (Sondereinsatzkommando) немецкий спецназ. Мне приказали поставить обе руки на землю. Я положил руки на дорогу, они меня потащили из машины, одели пластиковые петли на кисти рук и накрыли курткой. Потом пришёл один педик и наступил мне ногой на лицо, я засмеялся. Я смеялся. Пришёл второй педик с фотоаппаратом и сфотографировал меня. Я ему успел сказать, что если он педараст нетрадиционной ориентации, то мог меня без этого цирка попросить фотографию. Я смеялся, первый педик мне наступил сапогом на шею и накрыл курткой. Спустя минут десять меня подняли и с курткой на голове потащили к машине. Меня привезли в участок, раздели на голо и закрыли голого в изолятор. Я бил изо всех сил в дверь и ругался, когда открыли дверь, я не просил адвоката, а попросил одеяло и лёг спать на полу. Разбудил меня мужик, тот который вышел из Мерседеса и направлял на меня пистолет. Он представился, показал удостоверение своё, оказалось, что это комиссар особой полиции со всеми полномочиями. Полиция это подобно нашего ФСБ или американского ФБР, называется эта кантора БКА (бундескриминаламт). Они могут. Итак, первый вопрос, который он задал, это где сумка?. Я улыбнулся и сказал, неужели весь этот цирк из-за того, что я превысил скорость на автобане? Сумка есть и она в машине, ответил я. Комиссар весёлый мужик и говорит мне, мне нужна сумка с оружием, которую тебе дали на вокзале. Я ему ответил, да на вокзале, мне дали сумку, а я эту сумку бабушке отдал, которая под дождём сидела. Ну, мы посмеялись. И он понял, и я тоже. Они сделали обыск в квартире и нашли ручку пистолет и мой славный кастет. Мужики были не злопамятны и выписали мне штраф в размере 3000 марок или 3 месяца отсидки. Следили они за мной с вертолёта!!! Вот поэтому я хвоста и не увидел. Я вернулся домой, где меня ждала испуганная до смерти жена-корова. Её в халате отвезли в участок и тоже допрашивали. Но она ничего не знала, потому что всё время спала и ела, а дела её не интересовали. Я позвонил Курту. Говорю ему, что надо встретится. Он боялся и я это понял даже по голосу. Ах Курт, жалко, что тебя уже черви жрут. Я встретился с ним и попросил денег, ничего он меня не спрашивал, ни про сумку, ни про арест. Денег он мне дал на штраф. Это хорошо. Я пришёл в ресторан, где собирались эти выродки, сутенёры и вся эта падаль от Хеллс Енжелс. Заказал покушать и встретил специально моего товарища француза повара.
Я знал, что возможно, у него есть информация для меня. Француз мне говорит, я солдат, я многих убил, оружие есть и если хочешь я пойду с тобой и мы их всех перебьём. Я боялся и сомневался. Куда мне деть жену-корову и дочку, это настоящий прицеп. Иногда человеку не хватает подсказки и такой лозунг я увидел, рекламировали какое-то говно и у них был лозунг: Храбрым сулит удача. Я понял, что это послание мне, я пошёл в авиа-кассы и купил билет в Афины для жены-коровы и дочки. Пришёл домой и говорю, что проблемы и надо сваливать. У жены мать жила в Греции и я отправил её в Грецию с дочкой. А сам всем окружающим сказал, что уезжаю домой, потому что денег нет и без работы, я знал, что эта информация дойдёт до Курта. С особой надеждой я разговаривал с начальником по борьбе с наркооборотом, с Фридолином Штоссом, лучшим другом Курта. Фридолин сидел плотно на кокаине, за что его с позором уволили из полиции. Fridolin Stoss - это человек присоска, он получал со всех денег, и пользовался наркотой и проститутками. Я для всех уехал. Сам собрал вещи и перевёз их к Антону, студенту из Москвы. В Мюнхене жил Женя, с Женей, я ходил в школу и учились потом в одной группе в университете. Женя приехал на машине с мюнхенской регистрацией. Это был новый форд мондео. Я ездил на этой машине и следил за Куртом. Моя душа требовала реванш за всё. И с Божьей Волей всё стало на места, у меня был Хеклер Кох пистолет и парик. Я знал, что я сделаю с Куртом. Я пошёл в строительный магазин и купил пластиковый молоток. Пластиковый молоток для того, чтобы он умер не сразу, потому что так будет не честно. Я представлял себе в своей голове много раз, как я его бью. Я его бью, и он не умирает и не теряет сознания, он принимает боль. Он чувствует переломы костей и до него медленно доходит, что он не бог, а обычный драный сутенёр и стукач и подлый человек. Он понимает, что это всё, и просит помощи у Бога, просит покаяния, но Бог не спешит на помощь. Я подъехал к молокозаводу, там везде камеры, поэтому я надел на себя много вещей, чтобы казаться полным и одел парик. По этой улице он всегда выезжал из дома. Ах да, я забыл рассказать откуда у меня был модный парик… Это за год до этих чудных событий я познакомился с девушкой, её звали Ира и она была из Донецка. Мама у неё болела и она поехала домохозяйкой в семью, чтобы помогать матери деньгами. Семья уехала в Канаду и она осталась без работы. Она попросила меня найти работу, и я обратился к Фридолину Штосу, зная, что он, как человек служащий в полиции может ей найти другую семью. Он устроил её администратором на дискотеку. Прошло много времени, и я встретил Иру в элитном заведении, она была очень прилично одета, сидела одна и пила коктейль. Я присел рядом и поздоровался. Мне показалось, что она меня с трудом узнала. Я поинтересовался, как у неё сложилось. Она мне не сразу всё рассказала, она плотно сидела на таблетках. А дело было так. Она работала, потом её пригласили на корпоратив, где был наш друг Курт Деннер, ей подлили наркотики и пустили по кругу. С того времени она работала в борделе и ежедневно употребляла транквилизаторы. Я очень расстроился. И вот когда я наряжался, я вспомнил про Иру, позвонил ей и спросил, нет ли у неё парика. Она встретилась со мной и принесла мне парик.  Вот так у меня оказался парик.
Я ждал в машине возле его дома в парике. Ждал часами. Ничего не происходило, машин не было никаких. Я уже отчаялся и развернулся, чтобы уехать и увидел Катю, подружку и сожительницу Курта. В Германии не желательно долго стоять на одном месте, могут подъехать полицейские и предложить свою помощь, а мне этого не надо было. Катя заглушила двигатель и я выскочил и сел к ней в машину. Она испугалась, я был в парике и с пистолетом. Она хорошо знала, кто я такой. Зная их семейную жизнь, я сыграл на этом. Катя была проституткой и она также, как и другие подрабатывала своими услугами. Соответственно Курт относился к ней как к проститутке. Курт боялся, что у него могут конфисковать имущество и поэтому оформлял недвижимость на Катю. Я знал все детали. Кате я сказал просто, что если мне поможет, то я её не убью, и всё имущество останется ей. Это сработало. Катя отключила сигнализацию и провела меня в спальню, где почивал мой друг Курт Деннер. Он всегда пил снотворное перед сном, потому что его мучила бессонница. И вот он лежит затылком ко мне. Какой момент. Бог дал. Я на всякий случай вытащил пистолет, чтобы не рассмешить никого. Но он спал. Я погладил его по голове, он повернулся и открыл глаза. Я говорю ему, ты меня помнишь, брат мой Курт? И когда я увидел по его глазам, что он проснулся, я всадил ему пластиковый молоточек по самую рукоятку в голову. Звук был бесподобный, неповторимый. Ощущения такие, что это не сравнятся даже с самым крутым сексом. Это я ощутил сильный кайф. Когда я вытащил молоток, он вылез вместе с кровью и частью мозга, серое вещество испачкало мой девственный молоток. Я не спешил. Я смотрел. Он попытался встать, и я дал ему такую возможность. Тут же я подумал, что лучше ему лечь обратно и прострелил ему колено, он упал. Возле кровати лежали наручники, вероятно для утех, я воспользовался, и одел ему наручники. В его глазах я увидел ненависть и подумал, что пора выбить из него грязь. Я со всей силы начал прыгать по его голове, потом приподнял и со всей силы ударил ногой. На ногах у меня были военные кожаные берцы, и я почувствовал в своей ноге боль. Я ударил его с такой силой, что он перелетел через кровать, и я повредил себе ногу. Я обошёл кровать, чтобы взглянуть на него, но увидел в его глазах надежду на расплату. Надежду надо уничтожить, и я ударил его молотком в глаз, вероятно сломал ещё и немножко черепа, глаз вытек. И как на мою радость, сознания он не терял, потому что наглотался транквилизаторов. Он получал кайф от первого лица. Крепкий был парень, выступал раньше на соревнования по боксу, здоровья у него было много. Он меня удивил и потом. А сейчас я вспомнил, что он ходил к стоматологу и тот ему вставлял новые зубы, я подумал, что для него это уже не важно и начал бить молотком по челюсти. Молоток треснул. Молоток не выдержал. Курт Деннер лежал на полу своей спальни весь в крови и с пробитой головой. Я наклонился и начал целовать его в лицо и гладить по голове, я спросил его как у него дела. Он хотел сказать что-то, но вышло просто мычание. Я смотрел на него и любовался, пропал наглый и надменный взгляд, не стало крутого мужика, которого боялись даже полицейские. Я поставил свою жизнь против его жизни, это был суд Божий и я был готов умереть в любой момент. Я очень хотел содрать с него кожу, за всё, что он сделал мне и другим людям. Это был негодяй. Через стенку на кухне у него было спрятано 750 тысяч долларов, я этого не знал. Мне было всё равно, и шёл к нему не за деньгами. Его подруга Катя сидела на стуле в другой комнате и не двигалась. Для неё это был шок. После того как я поцеловал его в лицо и спросил как у него дела, и не услышав ответа помимо мычания я ударил его ещё два раза по голове треснутым молотком и оставил его подыхать. Я хотел, чтобы он перед смертью подумал о всех своих делах, перед тем как Бог его душу переселит в тело навозной мухи. Хотя Бог мог его и простить, этого никто не знает. Аллах велик и может простить любого, даже законченного ублюдка. Бог наказывает и прощает и у Бога свои решения, неведомые для нас. Есть такой хадис про разбойника, которому Бог всё простил, потому что тот попросил его тело после смерти сжечь и развеять по миру, чтобы Бог не смог собрать его обратно и привлечь к ответственности. Я многих людей покалечил и многим помог просто так. Когда я чувствую огонь и бой в висках, тогда я знаю, что я имею право действовать. Итак, я сказал Кате, что мы уезжаем во Францию, я посадил в машину Катю и она была в ступоре и абсолютно подчинялась мне. Как только я выехал, я увидел полицейскую облаву, а я весь в крови, сломанный молоток с волосами Курта в одном кармане, в другом пистолет. Я понимал, разворачиваться нельзя, это привлечёт внимание, и они поедут за мной. Удрать я не смогу. Поэтому сделал весёлое лицо и поехал прямо в руки полиции. Я своё дело сделал, а дальше пусть хоть небо на землю упадёт. Полицейские остановили меня, рядом сидела немая Катя, которая улыбалась. Я сказал, что едем с дискотеки домой и я трезвый. Они посмотрели на меня и пропустили, я поехал во Францию, по дороге я остановился и заказал себе стейк с кровью. Я понял, что я не травоядное. Я почувствовал необычайный прилив сил, то, что казалось нереальным, сбылось. Я вытер ноги об местного авторитета, которого люди боялись и сочиняли про него легенды.
В Страссбурге я высадил Катю и дал ей денег на поезд. А сам, оставив машину, на парковке подался в Милан. Идти я нормально не мог, нога очень болела. Наверное, трещина в стопе от удара по любимому Курту. В Милане я нашёл аптеку и показал ногу, мне дали бинт и мазь обезболивающую. Я доехал первым классом до Анконы и сел на паром в Патру. Места на пароме были дорогие и я сел в обычный класс, где просто, как в автобусе были кресла. Меня болела нога и начала сильно болеть голова. Я пошёл в ресторан, где познакомился с русским-греком, он был дальнобойщиком и переправлялся вместе со своей фурой в Патру.
Жизнь это конечно непредсказуемая штука. Бог даёт по мере надобности. На выходе из парома стоял полицейский контроль, я его прошёл без проблем. Дальнобойщик довёз меня попутно почти до Афин. Посёлок, где в основном проживали понтийцы. Понтийцы это русские греки, которые вернулись на историческую землю. Греция это помойка и сборище всякого жулья. В Афинах, в центре я прожил примерно полгода. Это платия Омония, место, где съехался сброд со всего мира. Потом, я сделал глупость и связался со своим бывшим одноклассником, который сдал меня в полицию. Итак, в декабре 12 числа, на выходе из дома меня арестовала полиция по наводке интерпола. За два дня до этого события мне снится сон, что моего отца перепутали со мной и арестовали. Бог послал мне сигнал, и я это знал. Я жил в Афинах на 7 этаже и всегда ездил лифтом, а в день моего сна, за два дня до ареста я поднялся по ступенькам и увидел на ступеньках немецкую симкарту. Я знал, они сели мне на хвост. Прихожу домой и говорю своей жене-корове, что нам надо валить, иначе меня арестуют. Она подняла скандал, что я хочу их кинуть с дочкой, что я безответственный итд. Я подумал, ладно. Ровно через два дня я выхожу из подъезда с коляской, и на меня парень наставил пистолет, я был выпивший и отобрал у него пистолет, но воспользоваться не успел, меня начали бить со всех сторон и крутить руки. Что-то орали, но я ничего не понимал. Жена-корова стояла и смотрела. А женщина продавщица, у которой я покупал булочки и всегда с радостью оставлял без сдачи, она бросилась на ментов с палкой и начала их бить. Я смотрел, и слёзы текли у меня по щекам, я подумал, почему Бог мне не дал такую живую жену, как эту продавщицу булочек?  Я знал, что я их больше не увижу. Меня всю дорогу били, но мне было всё ровно, мне было очень обидно, обидно, что жена смотрела и не пошевелилась. Мне было обидно, что я знал, что мне надо было бежать, а я остался. Остался ради кого? В участке я бросился на полицейского, который мне по-английски говорил всякие гадости. Я протаранил его головой, и он упал, я успел его ударить ногой в живот, при этом я орал: ай фак ю! После чего в кабинет вбежала целая армия ментов вместе с шефом, Шеф полиции ударил меня сильно ногой и я упал. Я был в наручниках. Потом они много говорили на своём туземском и шеф полиции дал оплеуху полицейскому, которого я бил. Больше я его не видел. После этого меня никто не оскорблял и не бил. Мне этот шеф показал ориентировку на меня. Там было написано по-английски киллед пипл вит те хаммер. Типа убивал людей молотком, в множественном лице. Они так специально делают, чтобы быстрее искали. Вот новый этап в жизни, новый виток, я заехал на тюрьму в корпус дельта, для опасных и склонных к побегу граждан. Мне выдали оборванный кусок поролона, это был мой матрас. Тюрьма Корридалос это конечно школа жизни. Моя камера была 86, там сидели русскоговорящие заключённые. Меня угостили самогоном, который они варят из апельсинов. Я познакомился со всеми, мужики были разные. Смотрящий среди русских был Леонид Фитозов, нормальный мужик, вспыльчивый, но справедливый. Со временем мы поняли друг друга и жили мирно.  А начиналось всё по-другому. На следующий день ко мне подошёл Серёжа молдаван. Я сидел на своей кровати (шконке) и читал. Я читал и отключал мозги от этого дурдома. Подошёл Сергей так, что я не мог встать, и говорит, чтобы я мыл посуду. Я вежливо ему ответил, что с радостью помыл бы посуду, если бы поел с ними. Он мне сказал много плохого, и я ударил его кулаком в пах. Он присел, я встал и со всей силы начал его бить ногами. Серожа потерял сознание, я его оттащил в угол и убрал так, чтобы его не было видно с коридора. В камере никого не было, все были на прогулке, по этому, этот инцидент никто не видел. Я вышел в коридор и спустился во двор, сел на бетонный блок и продолжил читать. Сердце билось и не давало мне покоя, я знал, что последствия грядут. Спустя час ко мне подошёл парень и говорит, мол, пойди наверх, там Лёня хочет с тобой поговорить. Я знал, что сейчас будут неприятности. Всё это время меня оберегал Господь Бог. Бог всегда был со мной. Леонид собрал всех, это порядка человек пятнадцать и сделал собрание или сходку по поводу происшествия с Серожой молдаваном. Лёня вспыльчивый был мужик, поэтому сильно не вникал, он хотел контролировать каждый конфликт и не любил, когда разборка была без его присутствия. Он спросил моя ли это работа с Серожой, я сказал, что моя. Он не думал и сразу ударил меня по лицу, в голове всё загудело и мне стало очень обидно, что он даже не разбирался. Я ему говорю, клянусь всем святым, если на меня ещё раз поднимешь руку, я возьму тебя, и мы вместе прыгнем вниз. А в корпусе дельта сеток между этажами не было. Поэтому многие «прыгали» вниз. Не было ни одной недели, когда бы из нашего корпуса не вывозили свеженький труп, кто-то вешался, кто-то прыгал вниз, кто-то отравился. Греческого мафиози Федю отравили макаронами. Во время его задержания погибло 16 полицейских, Федя был вооружён автоматами и щедро всех угощал. Федя был классный мужик. Отравил его немецкий вор Юрген Шварц. У Феди были враги, другая греческая семья, которой Федя и его семья очень мешали. У Феди были братья и отец, всех убили одновременно, а Федя проспал и не успел на встречу, поэтому его не успели убить. Про смерть своих братьев и отца он узнал с телевизора. Он знал людей, которые были причастны к убийствам и он вооружился и поехал на разборку, а там уже была засада, и его ждали. Федя был со своим другом, и они вместе положили много народа. Федю смертельно ранили пулей со смещённым центром тяжести, пуля вошла в почку, а вышла между пальцев. Внутри повредили все органы, и он потерял много крови, потерял сознание, и тогда его арестовали, и посадили в Корридалос. Федя дружил только с русскими, потому что грекам не верил. Юргену вероятно хорошо заплатили. Хотя может быть, что Федя таким образом удрал из тюрьмы. Потому, что он спрашивал меня как можно удрать из тюрьмы и я ему привёл множество примеров и один из этих примеров это был препарат замедляющий работу сердца. Врачи не смогут определить и повезут сразу в реанимацию, а там надо тебя подменить, и похоронить. Возможно, но этот препарат не вызывал рвоту, а Федя рвал. Так что правду мы никогда не узнаем, знаю я только, что Юрген в своём календаре обвёл дату красным карандашом. И за несколько дней до этого происшествия я спросил у Юргена у кого праздник, он испуганно спрятал календарь. А потом мне всё ясно стало. В то время сидел с нами знаменитый Владимир Татаренко, он обитал, правда, в другом корпусе, но я его часто встречал в библиотеке, он был в то время библиотекарем и сочинял стихи. Книгу мне свою подарил с автографом. Драки у нас были если не каждый день, то через день. Албанцев было очень много и румынов, они сбились в банды и постоянно враждовали. Никому не посоветую тюрьму Корридалос. Это конечно сборище обезбашенных злых людей.
Итак, я был сам по себе, про моё задержание написали в греческих газетах в стиле фантастики, типа опасного психопата убийцу арестовали и обезвредили. Ко мне подошёл Алеко, один из русских греков, он сидел за двойное убийство, и сказал мне, чтобы я держался от нормальных людей подальше, потому что они с психопатами-чекатилами не общаются. Я и не настаивал. У меня были книги, я читал. За месяц я прочитал всё. Пришлось обратиться к Юргену Шварцу, у него были немецкие журналы, я читал всё. Курил я очень много и я решил бросить курить, я болел два дня подряд и бросил курить. Вот как тюрьма мне пошла на пользу. Тюрьма сделала меня очень сильным. Я записался в церковь и начал тренироваться, я отжимался от пола. Священник у нас был реально от Бога, он жил тоже в тюрьме и у него от всего были ключи, он был стар, ему было под 80 лет, у него была очень длинная борода и его обходили и уважали все зэки. Он был как неприкасаемый, он говорил, и его слушались, необыкновенно сильный мужик был. Крест у него был из дерева и очень сильная энергия, он выгонял сотрудников тюрьмы из церкви со словами, сгиньте дети сатаны. Все смеялись и его любили, как отца. Начальник тюрьмы, который сам сидел в тюрьме два года, он потом стал начальником тюрьмы и ходил в шортах по тюрьме. Тело его было в татуировках. Это на грани фантастики и нигде такое не стало бы возможно. Только не в Греции. Он ходил с охраной, это четыре здоровых быка, в костюмах и при оружии, а он в шортах. Он чувствовал себя как дома. Спустя годы его захотят арестовать, и он забаррикадируется в тюрьме. Это конечно удивительная страна. С тюрьмы сбежит американский преступник, который переоделся в адвоката и вышел вместе со своим адвокатом. Ушёл красиво. Потом я сидел с парнем Коста Пасарис, этот парень конечно психопат, он многих убил, он сбежал по дороге в суд и его поймали в Румынии, где дали пожизненно. Это всё 2002 год. Я захожу в душ и вижу мужика, который повесился и висит голый и весь синий. Зрелище конечно очень впечатлительное. Многие умерли. В тюрьме не было окон, все окна разобрали. С пластикового стекла сделали столики, бронежилеты. Из метала сделали ножи и заточки. Всё разобрали, так что если шёл дождь или снег, а снег в декабре был, то всё шло в камеру. Мы позавешивали тряпками. Бронижилет из пластика очень часто спасал жизнь.  Нож или заточка соскальзывали. Я в драки и в разборки не лез. С албанским боссом я играл в шахматы, общался с немцем Юргеном, который мне рассказывал о своей жизни. В разборки я не лез. Я был сам по себе. Сделал себе спортивную программу и бегал во дворе, отжимался на пальцам и подтягивался. Жратва была невозможная, это были помои. Благо давали апельсины. И вот со мной начал совместно тренироваться Лёха, парень, который попал за разбой и проживал с родителями в Афинах. Он был спокойный парень и не конфликтный, мы вместе бегали и тренировались каждый день. Однажды к нам присоединился Федя, тот, которого отравили. Федя был профессиональным боксёром в Чикаго, а потом с отцом и братьями вернулся на родину, Федя общался со всеми на английском. Вот он начал нам показывать разные удары. Но много он двигаться не мог, у него открывались раны, и шла носом кровь. И вот однажды, я сделал себе холодный кофе глико и вышел на балкон. Я увидел очередную кровопролитную массовую драку. Я решил посмотреть это кино. В этой толпе на втором этаже я разглядел Лёшу, его прижали к перилам и его били трубой по голове, он был весь в крови. Я знал мне надо его спасать, мы же вместе занимались спортом. Я сбежал вниз на второй этаж и начал кричать изо всех сил, албанцы не поняли кто у них за спиной кричит и затормозились. Я вбежал в толпу и закрыл собой Лёшу и увидел всего в крови легендарного Леонида Фитозова. Я взял их под руку обоих и потащил в ближайшую камеру и закрыл за собой камеру. Камеру с утра открывали и в обед закрывали на обед, камеру открыть мог только работник заведения. Они были все в крови, их хорошенько избили. Леонид начал на меня орать, зачем я влез в драку. Я был удивлён, но пообещал после открытия собрать обратно албанцев в том же составе для продолжения. Я полез спасать Лёшу, а его забрал попутно. Их просто зажали и били по голове. Когда пришли сотрудники заведения и открыли камеру, их забрали в медпункт для накладывания швов, кожа с мясом висела, и это надо было зашить. Крепкие ребята. Любого европейца уже бы отвезли в морг после таких ударов. Ребят зашили и вернули обратно. Я вышел с Лёшей во двор и говорю, зачем ты полез к ним в драку. А он мне сказал, что увидел как Леонид бил албанцев, но их много было, и он решил не бросать его одного. Вот так сразу видно с кем имеешь дело. Большинство мужиков это просто название, а достойных людей очень мало. Лёша и Леонид настоящие и отважные мужики. Леонид опять собрал всех своих шестёрок и позвал меня. Я пришёл, ко мне пристал с тупыми разговорами Денис. Я не отвечал. Я зашёл в камеру Леонида и говорю, мне с вами не о чём базарить, я сам по себе и к вашей дружной семье отношения не имею. Но все смотрели на меня волком и хотели разобраться со мной. Я начал просто, я сказал, вашего царя Леонида били по башке, а вы все крысы попрятались на парашах и боялись. Это была правда. Они были обычные крысы и боялись настоящей драки. Денис сидел за то что изнасиловал с другом девушку и потом её убил. Это конечно поступок не очень. Такой Денис не мог судить меня. И тогда Денис начал со мной разговаривать в неположенном тоне, и я ему ответил просто. Я спросил его, где он был во время драки, он замялся, и Леонид со всей силы заехал Денису по зубам и он полетел. Я вышел. Им сначала надо было между собой разобраться. На прогулке ко мне подошёл Леонид и извинился за то, что меня ударил в самом начале нашего знакомства. Я простил ему. Он просто отупел среди этих моральных уродов. Я посоветовал разобраться в причинах драки. А началось всё с молдаванина Серожи. Это поддонок был законченный, его мать разрывалась на работах и отправляла ему деньги, он же покупал у румын водку и брал в долг. Он платил румынам, чтобы они носили ему еду, два блока сигарет в неделю, за которые платила его мама. Это был абсолютно никчемный тип. Так вот он начал бить румына, которому был должен деньги за водку. А румын маленький и худенький да как ему заехал в челюсть кулаком. Это увидел Денис и начал орать на всю тюрьму, что Серожу убили, выбежал Леонид и без разбора начал бить албанцев, которые стояли возле Серожи. Он подумал, что это албанцы ушатали Серожу. Албанцы к этому отношения не имели. И так началась драка. Так вот я посоветовал Леониду разобраться с Серожей, чтобы он не создавал больше никаких конфликтов. Леонид сказал, буду рад, если ты присоединишься к нам и я тебе даю добро на любую разборку с Серожей. Этот человек был мне противен, начиная с того, что он хотел стать вором в законе, а его мама работала круглосуточно, чтобы Серожа мог бухать и курить и чтобы за эти деньги ему  носили еду румыны. Я выбрал момент, я у немца взял капроновый шнурок с ботинок и сделал петлю. Я ждал, когда Серожа пойдёт в душ. И вот когда Серожа, намылил свою голову шампунем, я перелез через стену и накинул ему петлю на шею, спрыгнул со стены и второй конец привязал к крану. Серожа висел. Я зашёл к нему в душевую, он висел, в петлю он вставил руку, поэтому ещё дышал. Я со всей силы ударил его в грудь. Ударил так, что он заболтался на верёвке и я видел, что может потерять сознание. Я ему сказал, моргни глазами, если хочешь жить. Он моргнул. Я ему говорю, ты муха навозная, будешь отдавать все деньги в общак, будешь убирать за собой, будешь ходить сам за едой и отдашь все долги, иначе я с тебя сниму шкуру. Ты будешь делать то, что говорю тебя я, иначе я верёвку не сниму в следующий раз. Он моргнул глазами. Я поменял Серожу. Он не пил и не курил, сам ходил за едой и мыл за собой камеру. Я сделал из него человека. С того времени мне дал Леонид прозвище удав. Удав, потому что эта верёвка всегда была со мной в кармане. Я решил заняться возвратом карточных долгов на тюрьме. Албанец, с которым я всегда играл в шахматы, согласился помогать мне. Федю отравили, и я переехал к нему в камеру на его место. Мы постоянно тренировались с Лёхой, у нас остался телевизор от Феди и мы включали музыкальный канал и тренировались. Все успокоились, и каждый стал на своё место. Как-то возвращаюсь я с библиотеки и вижу дедушку, который сидел и рыдал. Я к нему подошёл и спросил, чем я могу ему помочь. Я сразу вспомнил моего деда. Он знал немного по-английски и сказал, что всё нормально, его брата посадили надолго. Его родному брату дали 90 лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Оказалось, что этот дедушка это цыганский барон. Он был очень влиятельным, и будучи в тюрьме у него стояла полноценная кровать и был у него слуга цыган, который ему всё делал. У деда был мобильный телефон. И вот я общался с дедом ненавязчиво, я сам не люблю жополизов, поэтому деда обходил стороной, чтобы он не подумал, что я напрашиваюсь к нему в друзья. И вот случай представился, я позвонил с обычного телефона, своей жене-корове и она вся в слезах сказала, что наша дочь вылила на себя кипяток. Жена-корова не знала что делать. Я пошёл к Леониду, он начал звонить своим друзьям. Дед увидел суматоху и то, что я очень расстроен. Я ему рассказал про дочь. Он меня успокоил и пригласил к себе, закрыл камеру и позвонил своим друзьям, они забрали мою жену-корову и отвезли в хорошую поликлинику и все расходы взял на себя дедушка. Я понял, что я должен. Дед меня не напрягал и денег не требовал, он сказал, что ему пора делать хорошие дела. Дед помог мне очень с дочкой, он нашёл хороших врачей, и вопрос был быстро решён. Прошло время, и пришёл день моего рождения, я ждал, что жена-корова приведёт мне дочку. Но корова не пришла. Я очень расстроился. Дед опять случайно увидел и поинтересовался. Я ему сказал, что ждал


Рецензии