Афоризмы и размышления о подкаблучниках

Не переубеждай подкаблучника Не лишай его смысла жизни. 

Подкаблучник, лишен права возвращаться с командировки, ранее утвержденного дня! При форс-мажоре, вокзал!

Из Рога, подкаблучника, хлещет…. оптимизм!

Класс стервозности, определяется «ветвистостью рогов» «подкаблучника».

Стервы, любимые женщины мазохистов.

Влюбленный в вас человек, совершает поистине чудеса, из него можно "лепить", что угодно.

Мужчина всю жизнь ищет достойную женщину, мужская особь «каблук» под который удобно забраться...

Мужик и подкаблучник, чаще всего отличаются от мужчины, наличием ветвистых рогов.

У  стервы, мужик тряпкой становится чаще половой. И полы помоет, и рога с благодарностью примерит.

Любого мужчину можно соблазнить, если это не подкаблучник, а вот женщину вряд ли, если у неё есть любимый.

Подкаблучнику рога не мешают. Украшают.

Главное для подкаблучника, чтобы "рога" каблук не оцарапали.

Для полного женского» счастья» нужна конкретная жертва, мужского пола, для её капризов.

Для подкаблучника,  умная женщина, это стерва.

Любого мужчину можно соблазнить, если это не подкаблучник, а вот женщину вряд ли, если у неё любимый.

Рога, надежный крепеж для нимба подкаблучника.

Делема подкаблучника, в споре со своей стервой одна, подчиниться, или искать другой каблук.

Настоящая стерва, любого мужика унизит.

Разве можно серьёзно относиться к тем, у кого нет своих мозгов? Или тем, кто пользуется чужими?  Им, не важно, что или кого им подсунули, тем и пользуются. Тому и поклоняются.

У подкаблучника жена стерва, это ещё не значит, что она доступная.

Захотел купить, покупай. А то жена не разрешит.

Женщина - это смесь. Иногда гремучая. Одним словом змея!
 
Подкаблучнику, как повезет, есть стервы оделяющие и рогами «изобилия»!

В комплект, к  подаренным стервами крыльям идут и «рога», как противовес.

С манией или фобией кто-то даже обретает свой смысл в жизни.

Если мужчина не может понять женщину, значит он её раб.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Каблук жены не лучшее место для лентяя.

Пол мужской, а «потолок» женский, подкаблучник, называется.

Пешкой или «шестёркой» можно быть только в чьих-то руках.

Выкаблучник, не «наследит», он мастерски попадает в свои следы!

Подкаблучник не верит своим глазам, если увиденное не согласуются со словами его стервы.

Чем «толще лоб», тем ветвистей «рога»!

Если по натуре не «подкаблучник», то и с Ангелом справишься!

Не путайте подкаблучника, с подюбочником, «подгляды» у них разные!

Любовь «рогоносца» и «подкаблучника», сильна наивностью!

Когда стерва «раскатывает» губу, подкаблучник «закатывает» свои рукава!

На «поводке», «рога» растут быстрее!

Только подкаблучник годится в «подметки» стервы!

Гордость рогоносца и подкаблучника: «Перед друзьями имеешь преимущество: Ты -  муж, а они ее любовники!»

Быть у ног стервы, значит быть половиком.

У сварливой жены, муж с «выклеванным» мозгом!

Все женщины стервы ( по В.В.Далю «падали»). Даже песню написали, и лихо до сих пор под неё отплясывают. Так, что «дорогие» следите за гигиеной, «душок» не всем мужчинам по вкусу! Разве, что подкаблучникам!?

Стимул подкаблучника, это постоянное чувства вины. Толкающее на «ублажение», его стервы.

Беда стерв, не каждой везёт на подкаблучника.

Подкаблучнику везет по жизни, его обязательно находит «хорошая» женщина.

Стерв не существует только в глазах подкаблучников.

Женский ум, без проблем, заменяет ум подкаблучника.

Подкаблучника «рога» красят.

Что у стервы на уме, то, у её подкаблучника на языке.

Рожденные ползать, подкаблучники прямо ходящих.

И смысл своей жизнь, кто-то видит из-под «каблука».

Экзамен, на почетное «ношение рогов», с достоинством  сдает  подкаблучник.

Гений, как и подкаблучник, бывает счастлив, попав не в «жадные», а «мудрые» женские руки.

Иной, пробуя залезть под «юбку», попадает под «каблук»!


Рецензии