Афоризмы и размышления о рогоносцах

Последнее время ловлю себя на мысли,  что когда вижу семейную пару, где  супруг на 20 лет старше супруги.  Моё воображение невольно дорисовывает ему ветвистые оленьи или козлиные рога.

Мужик и подкаблучник, чаще всего отличаются от мужчины, наличием ветвистых рогов.

Подкаблучнику рога не мешают. Украшают.

Ни, что так не предает силы ногам  «тати», как разъяренный  рогоносец уличивший жену в измене.

Главное для подкаблучника, чтобы "рога" каблук не оцарапали.

Любовь женщины к тряпкам и безделушкам, прямо пропорционально к росту ваших «рогов».
.
Каждая женщина имеет определенную цикличность постоянства, когда  может гарантировать любовь с отсутствием рогов.

Рога, надежный крепеж для нимба подкаблучника.

Хвалиться количеством друзей жены, равносильно хвалится ветвистость собственных рогов.

Не понимаю тех, кто гонится за молодостью? Это, кому суждено «вляпаться» в старости, в маразм, так как в голове ничего за жизнь не отложилось. Или шуты, с шутихами, которые купив себе молодые «игрушки» хотят выглядеть с ними ровесниками? Тешат себя, что, приобрели любовь и зависть? Нет, это приобретение рогов!

В комплект, к  подаренным стервами крыльям идут и «рога», как противовес.

Иной женщине держаться за «рога», сидя на шее, приятнее, чем за руль шикарного лимузина.

Нужны «рога»? Балуй женщину!

Стервозная жена «оскотинивает» мужика «рогами».

У каждого человека на лбу всегда что-то написано. «Рога», всегда на виду.

Не «рогоносцы» ли, пополняют «обслуживающий» персонал Ада?

На «поводке», «рога» растут быстрее!

Поднять «быка за рога», намного приятнее, чем воспользоваться этим,  своими «рогами».

Гордость рогоносца и подкаблучника: «Перед друзьями имеешь преимущество: Ты -  муж, а они ее любовники!»

У оленя и «рогоносца» сходство одно, «благородство».

Освободившись от неверной жены, лишаешься «рогов», но не их «тени». Она всегда с тобой!

Для возможности сравнения чужих жен со своими, в мужской «фауне» водятся «рогачи»!

Гордящийся своей женою мужчина кандидат на звание «заслуженного рогоносца»!

Получив пару прелестных «рогов», обладатель ищет «достойного», для их «обкатки»!

Самые обидные «царапины», от «рогов» мужа любовницы!

Она сделала его «благородным», «одев» на него «рога».

Если женщина наглеет, не стоит на это закрывать глаза, если не предрасположен к «рогатым» украшениям!

Он так счастлив! Так счастлив! У него выросли…! - «Крылья»? - Нет, «рога»!

Подкаблучника «рога» красят.

« О лень!» - Ты коронуешь «оленей».

«Поднятая на женщину рука», не редко «благодарность» за подаренные «рога»!

Сладкий яд, неверная, но любимая женщина.

Если женщина назвала тебя «козлом», стоит задуматься, не  «рогатый» намек, она имела в виду!

Прощать свойственно «стерв» «подкаблучникам» и «рогоносцам»!

«Крылья», как и «рога», могут быть только вашим «украшением»!

И ревнивцы «добиваются» своего, в конце концов, получая «рога»!

Иному понять что он «лишний», и «рогов» недостаточно.

Сколько его знаю, он «красив», красив своими «рогами»!

С каждой новой женой, он сбрасывал «рога»!

Любовника  оставила с «носом», мужа с «рогами».

Изменила Славе? – Я и думаю, откуда у него «рога»!?

«Роговых» мужчин, делают «роковые» женщины.

«Рога» побеждают мужчину!

Когда приросли «рога», мозги ни к чему.

У «безбашенного», не редко, одно украшение «рога».

И «рогоносец»  меняет «рога»,  с новыми «увлечениями» жены!

Ревность, дело, своевременное, не «вооружился», и ты «рогатый».

Для «перезагрузки» чувств «рогоносца», требуются новые измены.

Он был всегда «благородным», но женившись, ощутил себя ещё и «оленем».

И «рогоносец» может стать «чёртом», если «рога» «пришлепаны» без «анестезии».

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям

Фирма «Казанова», украсит Вас «рогами» на любой вкус и цвет. Ждем Вас в  нашем офисе! (Присутствие жёны обязательно).

Она его терпела до тех пор, пока не иссяк его «рог изобилия», который вскоре, раздвоившись, оказался у него на голове.

Видя старых мужей при молодых женах, не нужно даже воображения, чтобы увидеть на нём «рога».

Джентльмен, став даже «рогатым», похож не на козла, а на благородного оленя.


Рецензии