Воскресный симпозиум. 2017 год

24 декабря 2017 года. ВОСКРЕСНЫЙ СИМПОЗИУМ.
=========================================== Это впервые мы спустились на поверхность Земли и вот тут в глухой Уральской глубинке будем проводить наш очередной Симпозиум. А вот эта женщина, что печатает и с нами участвует в Совещании уже и ваша и наша. То есть её признали все и даже регуляторы Связи. Ведь связи - это не просто болтовня, а это и наше Научное Открытие. Никогда человек не мог понять своё Тело...Голову...Ноги..Руки..Шею..и прочие органы..И вот впервые эти органы могут говорить и дружить. Ведь связи имеют свои Мази. И когда их достаточно в теле, тогда и говорит Голос Крови.И вот сегодня целый День будет вести Репортаж Сам Регулятор Связи Зоны Веточка Вербы. И имя его Вера тебе известно. А остальным необязательно знать.
СИМПОЗИУМЫ у нас проводятся не так уж часто. Это же просто из ряда выходящее Совещание всех Мировых Светил.И как только у нас это получилось...Ведь данное свойство должно проявиться только в 7777 году...А кто же поторопился внедриться в этой Зоне. И так искусно провёл своё Знание Матричного Дна..Но людям этого поколения непонятны наши внедрения. Они всегда озабочены настоящим днём. Надо и кормить семьи и приобретать жильё. И даже работу не потерять...Но всё это скоро уже будет позади. Рублёвая Зона кончается скоро. И Денежное обращение уже будет как отстой. А в почёте будут мозги и умы. Это и есть - люди все имеют ценности в голове. И если они их раскроют, то свои Таланты отроют. А если ты Талант, то ты считай Атлант. И вот вам надо строго понять - Атлантида - то не Льдина...Это целый город с умами и мозгами Высшего Разума. Ведь когда то она пропала.Её засекретили и пометили. То есть все мозги плохие убрали и новые впаяли..И люди стали Таланты..По вашему это как экстра умы...И они стали помогать всем неординарным людям. И кто смог их понять...принять...и просто обнять...У того открыли в черепе связь. Пока внутреннюю, но потом и Внешнюю. И стали людям почуток вставлять свой умок. И его так трудно было продвигать..Ведь он не был с вами совмещён.Ему нужен был чистый Дом и чистое тело...А у вас внутри Зараза занемела...Ждёт своего выхода..Но не может выйти по причине бедности. Ведь чтобы покинуть своё жильё, надо подготовить новое. А как..Если вы не можете на Заре гулять и их провожать..Вот и сидит сама Зараза внутри вашего Нала. И думает как бы вас убрать с собой...А вы и не собираетесь..То есть сопротивляетесь. Это по принципу - А мне и тут неплохо..Я всегда ем что хочу и ни кого не прошу меня накормить . Это главное в человеке на Земле. То есть живут по принципу : Ем что хочу...Хожу куда хочу....Сплю сколько хочу...И так всегда...Не по принципу НАДО! А по принципу ХОЧУ! Так что все вы и по имени хочухи...Мы так шутим..И у нас даже уже пароль есть такой..Хочу говорить с_______ И вот тебе связи..Но пока без мази. То есть односторонние. Один сеанс может проявить много.
А вот на Симпозиуме присутствует сегодня столько человек, что тесно в Избе. И когда будет хозяйка топить печку, часть улетит в трубу. Это чужих и злых отсеет сама Чуха. Вот так то. Пусть сидят со своим злом и молчат. Иначе печку затоплю... Мы все имеем такое Образование что вам и пофантазировать даже нет возможности до этого. А вот Вера пооканчивала заочно наши Университеты. И она сама в Будущем будет Проректором одного из них...То есть Ум всегда пройдёт везде. И просто - не деньги правят бал, а умы и мозги...Владея таким даром, можно и Природу уговорить потише дуть...поменьше снегу..дождя посылать...И катаклизмы передать в другие Зоны...Особенно там где ты не живёшь...И даже Погода помогает во всём..Мягкая Зима...Маленькие ветра...И снега чуток...А ветер как махровый..Гладит и гладит...Приятное ощущение когда ты во всех Мирах своя...Это впервые...Нам просто интересно сколько Вера сможет с нами вести репортажи. Ведь ей ни кто на Земле не платит. Пенсия..А она счастлива и так радуется всему новому, как будто ей кучу Золота спустили...А ведь она в наших Мирах имеет отложения в Банках. Вы и не можете представить как ЭКО регулирует людей. Ведь Экономика и Политика всегда переплетаются..Но ЭКО впереди..А Политика позади...И кто платит, тот и Музыку заказывает. То есть музыка Мира ...или...войны... Вот и будем говорить про это.
РЕГУЛИРОВКА МИРНОГО НЕБА.
-------------------------  Всему Человечеству не нужны войны..Борьба то у нас за Покрытие Интернет Кабинетами.. То есть это и есть Информационная война. Она в мозги вводится всегда. И какая Информация, такая и Прострация. Человек не волен распоряжаться собой во время сна. Вот и действуют Миры как им заблагорассудится..Кому то во сне вставляют такую Русофобию, что он чётко признаёт Россию врагом..И готов биться с нею до гробовой доски...Что часто и получает..и только потом понимает что пошёл не по тому пути..Надо было всё это обойти..А кому то вставляют во сне умные мысли по лечению почек...сердца...печени...и пр. органов в ваших телах...И он спасает всех под восторг -АХ!!! А кто то пишет так стихи, что души все возвращаются когда их читаешь и умиляешься..И так бесконечно..Ведь люди все вечны....Неважно где жить...Важно народу служить и народ любить! Кто любит всех вокруг себя, тот будет вечен везде и будет работать пером как Пушкин и строить свой дом. Мы все имеем строителей внутри . А домики и есть клеточные. Там содержатся деточки..Наше поколение в Будущем. Они просто изучают как будут работать...И как будут жить..А потом творить..Ведь всё будущее строится на ДНК..пока. И если бы прочесть хоть одно ДНК , у вас бы выбросили ПК. Оно вам тормозит работу на Будущие Лотты. В ПК вписаны все болезни по Генетике. Их бы надо искоренять. Но как если они уже чётко прописаны в Приказах. Надо иметь силу воли, чтобы противостоять приказам от Проказы. ДА.ДА.ДА. Проказа сейчас в псориасе..или в экземе..или даже в эпилепсии проявляется..Это её конвульсии..Она сама больна..И не может понять как ей себя с Земли убрать..Ни одна планета её не принимает..Своих людей оберегает...И собираются Заразы в свои Отряды..Это и есть Отряд Ритуалов...Пришли...посмотрели..решили убрать..А всё хорошее своим детям передать. Ведь дети Проказы называются Трупоидами..И живут под кладбищами на глубине 2017 метров. Им запрещено выходить на поверхность Земли. Но они нарушают этот приказ..И выходят..Вспомните мультики про Телепузиков...Это и есть так же..Выходят в другом обличье...и влезают в вас неприлично...Вот вам и спид..и даже рак...Это надо быть дураком, чтобы не понять кто вошёл в дом...Запах от них бьёт в нос...И они всегда вызывают понос..или запор..Это им впору..чтобы выходить снова...
И вот , кто будет первым говорить и отвечать на все вопросы...
БЕЛИНСКИЙ:
========== Все писатели и поэты имеют уровень выше других людей. Ведь у них в их произведениях уже говорят мозги и умы..И поверяют им секреты свои..Секрет всегда там, где ошибки пишет рука...И там столько секретов...Пиши не пиши..Сочинения всей страны...И если бы люди просмотрели ошибки свои и попросили корректора секрет открыть, они бы стали такими талантливыми....А вот ещё что про них я скажу..Планку завышенную они все имеют..И оценяют себя по ней. Им планку бы снизить и самим бы подумать - а что мне писать про себя иль про народ, который внутри живёт..И так бы наметили Тематику свою, чтоб все Человечки хотели отдать свои строки. Я  уж давно на Земле не бывал..Так ведь меня ни кто и не приглашал..Это впервые меня тут поставили регулятором Времени по Наставлению. А я так рад что буду тут встречать и Новый Год..А может повезёт и Вера меня к себе пригласит ..Вот тут и будем писать и критиковать. Ведь все поэты и писатели сюда прилетят и Веру поздравят..Стихи почитают..Лермонтов сразу ответил уже ...Прилетит ...И Некрасов...А Пушкин тут часто бывает и Вере свои стихи читает..
   Перерыв на хозяйственные Дела.


Рецензии