Глава 9. 69 А караван идёт!

Глава 9. 69 А караван идёт!

http://www.proza.ru/2018/10/14/86

"Верно. А караван идёт достойно. Только болонки и "сильные мира сего" даже не подозревают, что существуют за счёт каравана. А иначе не объяснить. Всё их счастье в том, что они не понимают насколько уродливы в своей безнравственности. Когда у голодного появляются капиталы, полученные бездарным грабежом, то им остановиться уже невозможно".
- Вика, а зачем ты эту рецензию удалила?
- Надежда, это мои эмоции.
- Надо их развить! Вчера приехала поздно из Петербурга, а рано утром уже встала.
- Александр Андреевич позвонил своей доченьке и попросил помочь ему.
- Но какая-то часть работы подвластна только тебе.
- Надежда, как программист, ты в наших проектах тоже иногда незаменима.
- А хорошо, что до консерватории, Вика, ты окончила университет. Тем более, с твоими блестящими знаниями по физике и математике, было бы преступление не получить техническое образование.
- Но когда в трёх поколениях ...
- В четырёх, Виктория! Если учесть, что бабушка Ксении Евгеньевны преподавала начертательную геометрию в институте.
Влад с удовольствием принёс нам кофе в кабинет! Скучает друг детства без меня.

http://www.proza.ru/2018/10/22/440


Рецензии
..."начерталку" - обожал... и сам осиливал в учёбе... Диф. и интегрирование не постиг самостоятельно, учась заочно...

-
А "уродство в безнравственности" - это зараза страшная людская... Вы правы...

Чем лечить? Ничем?

Кенотрон Загадочный   16.10.2018 12:22     Заявить о нарушении
Абсолютно бесполезно! А если это ненависть, то она с годами крепчает, как мне объяснили мудрые люди.

Тина Свифт   16.10.2018 12:34   Заявить о нарушении