Собчак-Навальный... кпсс-лдпр

   Скоро выборы.  И вот во власть галопом скачет представитель КПСС... Знаете об этом?
   Ну, а Зюганов, что и понятно, явно "не проходной" по своей, простите, харизме. Так этому ленинскому вошьдю и не надо тужиться - ему и в тени политических кулис Кремля вполне комфортно живётся вот уже 27 лет.  Но не о них речь.

  Так и вижу: Вот сидит Несменяемый, подперев кулачком головку, думает:
 
 "А ведь не фигово я, кажись, устроился! Какого кандидата в предстоящих выборах не возьми - все красавчеги - любой из них меня вполне устраивает! Что ещё надо для спокойной старости?" - и счастливо вздохнул наш Сонцеликий.
  Так оно и верно:
 Вот Ксюша...   Дочка папу не обидит.
 Кто?.. Лёша конкурент?! Ха-ха. Этот паренёк плотненько сидит на крюке компромата. Не дёрнется! Или он не вляпался по самые уши в кучу Совета директоров фирмы доченьки Ельцина? Ха-ха, ещё как вляпался!
 
 А этот - как его? Ну, который типа не от Зюганова. Это тоже свой человек, проверенный...  А, вот! Вспомнил, Грудинин его кажется зовут.
 
 И тут в тему подумалось: Эх, ну ведь не зря же я бережно берёг трупик в Мавзолее, который до сего дня лежит целёхонький, как у Зю за пазухой! Итак, с Грудининым тоже всё ясно, как и с Ксенией Навальновной.
  Так кто там ещё типа баллотируется?"- засыпая, подумалось нашему царю-батюшке.

  Короче, тушите свет, всем спа-а-ать!

  20 декабря 2017 год


Рецензии