***

 Утро снова выдалось дождливое, серое небо давило так, что посмотрев в окно, она отвернулась и уткнулась в подушку, чтобы не видеть его. Ей вообще в последнее время не хотелось смотреть на мир, ей хотелось спрятаться, сбежать, умереть, всё что угодно но лишь бы не видеть и не слышать ничего. Но ничего не поделаешь, она жива и здорова, а бежать некуда, поэтому нужно вставать приводить себя в порядок и начинать жить, и улыбаться, хотя вот именно улыбаться, ей сейчас меньше всего хотелось.
 Её звали Агата Бессонова, двадцати девяти лет от роду, невысокая брюнетка с длинными вьющимися волосами, хорошо сложенная с красивыми формами, с очень милым и полным обаяния личиком, глубокие зелёные глаза, томно смотрящие из под густых ресниц, расположенные под идеальной формой, чёрных, бровей, чуть вздёрнутый носик и очень чувственные губы. В общем она обладала очень яркой и даже можно было сказать красивой внешностью, о чём она несомненно знала, ей, многие её знакомые приятельницы, завидовали, подруг у неё, к сожалению, не было, так как характер у неё был не простой и вообще, она считала, что разговоры у них глупые, пустая болтовня о модных тряпках и о сволочах мужиках, её совсем не интересовали. Хотя одна подруга, у неё всё-таки была, она скорее считала её сестрой, чем подругой, с которой они вместе выросли, ходили в один детский сад, а потом и в школу и даже закончили один библиотечный колледж, но так и не стали библиотекарями. Мария, так звали подругу детства Агаты, пошла работать в ....


Рецензии