С наступающим!

В окно сегодня выглядываю, а там снег идет, тихо ложится, снежинки огромные, летят, кружатся - красота! Скоро Новый год, вот снег и старается: всю тьму, мусор и неприглядность собой закрывает. Говорят же, что все плохое нужно в старом году оставить, а новое и чистое в новый год забрать, ну или начать жизнь с нового листа. А что, можно попробовать.

К примеру, можно худеть начать или работу поменять, а еще лучше ребенка родить... или хотя бы внука попросить у детей (может, расщедрятся). А кому внуки не нужны, то можно мужа (жену) найти, кота лысого завести (не советую), да дел-то, как оказалось, невпроворот! Вот сколько всего накопилось, да за один год не выполнить. Вывод: жить надо долго, обязательно с семьей, с кучей народу-котов-собак и т.д. Надо мечтать,обязательно! О дворцах-морях и лучшей жизни (в другой стране). О деньгах мечтать не советую, фигня тема. Так что, граждане россияне, друзья, дети и мама с папой, да чтоб вы были здоровы!

Пусть, как сегодняшний снег, заметет ваши мелкие проблемки, покроет толстой пушистой шубой ваши бедки, начнем все с чистого листа А придет весна, которая уже не за горами, и утечет с вешними водам все, что снег прикрыл.

А сейчас давайте бегать по магазинам, наряжать елку, забивать холодильник и желательно вспомнить то чувство, когда у тебя все дрожит внутри от предвкушения праздника и чуда. Ну, почувствовали его? Закрепите.

...и-и-и-и-и...

Бегом в Новый год!

Наступит. Даже не сомневайтесь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.