И снова Афоризмы

1.Все женщины разные: одним достаточно ласки, а другим подавай шубу из ласки!
2.Чтение - это игра в перетягивание каната: автор тянет канат мысли на себя, а читатель на себя.
3.Скольких контузило ультразвуковым писком моды!
4.Жизнь кипит на Адской кухне!
5.Не путай голос совести с бурчанием в брюхе!
6.Скелет в шкафу может быть уликой только на Страшном Суде.
7.Развод - это когда две половины претендуют на половину всего, что имеет его половина.
8.Когда маленькая белка может свалить большую шишку, - это называется борьба с коррупцией.
9.Эволюция защитной функции: животных защищает мех, а человека - смех.
10.Люди выгуливают свои мысли как собак; и среди них есть такие страшные, что должны быть в намордниках.
11.У каждой женщины есть тайна, о которой знает только она и ее скелет в шкафу.
12.В стране кризис! Кризис среднего класса...
13.- Куда это народ побежал? - На Вече. Юмора...
14.Верный муж вставляет ключ только в свою дверь.
   
15.Если у своего alter ego почаще спрашивать "ты меня уважаешь?", чувство собственной важности возрастёт.
16.Кого кормит сцена, тот знает, что жидкими аплодисментами сыт не будешь.
17.На служебной лестнице всегда так: кто внизу вас - неудачник, кто наверху - просто везунчик.
18.У минера от его работы была уже оскомина...
19.Инфарктов стало меньше, может потому что бессердечных стало больше?


Рецензии