Гипербореец Антон Благин 13-й ученик Христа и апол

Наш Учитель Сын Человеческий Иисус Христос - Любовь и Истина, а православный гипербореец Антон Благин - тринадцатый ученик Его и апологет евреев и Правды
В своей очередной статье член Союза писателей России Антон Благин снова бьёт  сполох, во все колокола - евреям грозит новая опасность: "Рассматривайте это как заказ на новый Холокост евреев!" https://cont.ws/@antonblagin/8...

Писатель России пытается спасти евреев от очередной Катастрофы, идя по стопам Христа, который также пытался их спасти. Господь во плоти говорил "сынам Израилевым" относительно их "духовных лидеров": "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).

Антон Благин, находясь в темноте кромешной полярной ночи, но с просветлённой душой православного христианина по воле Божьей взял на себя  незавидную и неблагодарную роль "Спасителя евреев": "Я в свою очередь пытаюсь рассказать всем, что те же "библейские Иудеи" с большой буквы сегодня готовят в масштабе планеты очередное массовое истребление евреев, ещё более крупномасштабное, чем было в годы Второй мировой войны".

Иудеям-сионистам "хочется и следующую Мировую войну тоже спровоцировать на волне ненависти к евреям, которую они разжигают сегодня в сердцах всех людей планеты посредством определённых вызывающих высказываний, распространяемых мировыми СМИ. Цель новой войны, которую они таким образом готовят, — даже не передел мира, как это было прежде. Эти "враги рода человеческого" просто хотят сократить население планеты в разы!".

Так,например,  медиа-магнат и бильдербержец Тед Тёрнер считает,  что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты ("слишком много материала"), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся..." (Источник).

А куда деть остальных?  - На удобрение почвы.

Ещё год назад известный и уважаемый в еврейском государстве каббалист Михаэль Лайтман, член "Всемирного Совета Мудрецов", говорил прямо на камеру, находясь в израильской телестудии:

"...когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых лидеров! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы — народ Израиля, а не Обама, и не Путин! Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем! Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас!".

Вот они, Господа Мира во всей своей откровенности, а чего им стесняться гоев, они же просто животные. Но, позвольте, я ашкеназ и у меня есть душа от Бога человеческая, и я не желаю сгореть в новом холокосте.

Если слова Лайтмана не являются для государства Израиль  разжиганием "антисемитизма", а точнее — разжиганием ненависти к евреям со стороны всех неевреев, то что тогда является разжиганием? Не то ли, за что хотели на два года упечь на нары писателя Благина за обоснованную "чрезмерную критику иудаизма?

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/805787)

И что мы услышали из  гнезда иудаизма – Израиля: Ой, вэй! Вэйз мир! Азохен вей! “Суд РФ оправдал антисемита, требующего ИЗГНАНИЯ ЕВРЕЕВ из России”. И очередная ложь-полуправда: “19 апреля 2016 года в Мурманске прекращено уголовное дело по обвинению в экстремизме Антона Благина — писателя, призывающего к ИЗГНАНИЮ ЕВРЕЕВ из России”.

А, может,  "разжиганием" является опубликованная  писателем несколько дней назад статья "Ради новой большой войны западные политики готовы вновь разыграть "антисемитскую карту"!"? (https://cont.ws/@antonblagin/8... ) В статье отмечалось избирательное отношение немецких нацистов к евреям - беспощадное к советским и совсем положительное к тем. кто желал сотрудничать с нацистами. И не только сотрудничать. но и воевать за интересы гитлеровской Германии.

 Трудно представить себе, но факты упрямая вещь: в нацистском "Вермахте" служило около 150 тысяч евреев, которых нацистам было запрещено убивать! Это по мнению самого фюрера полезные евреи с немецкой кровью! И эти еврейские солдаты Гитлера убивали советских еврейских солдат на Восточном фронте. Вот таким избирательным был "антисемитизм" руководства гитлеровской Германии!

И вот Израиль, желая осуществить свою заветную мечту сделать своей столицей Иерусалим, опираясь на США вопреки воле подавляющего числа стран, вновь желает поставить мир на грань войны, на этот раз уже Третьей мировой.

В ответ на статью Благина появилась статья на израильском сайте: https://israinfo.co.il/2017/12... , превращающая русского писателя из защитника евреев в лютого антисемита


Самое удивительное здесь не жульническое передёргивание автором этого пасквиля высказываний писателя, а то, что российские надзорные органы молчат и не берут писателя за цугундер, хотя в других случаях они жёстко отслеживают публикации «экстремистского характера»... Молчат и еврейские организации РФ, которых интересуют лишь события на территории Украины.

Сокрушаются иудеи-сионисты - безнаказанность поощряет Благина на новые антисемитские публикации, очередная из которых (и явно не последняя) появилась в его «Живом журнале» 22 декабря.

В ней цитируются высказывания вождей Третьего Рейха и используется (в качестве иллюстрации) известная гитлеровская листовка, предназначенная для красноармейцев — «Бей жида-политрука».

Антон Благин — далеко не единственный антисемит, легально публикующий подстрекательские материалы в российских СМИ, о чём сообщал «Курсор». Этак и меня, ашкеназа, определят в ярые антисемиты лишь потому, что я на стороне Антона Благина, на стороне Правды. Александр Лютый не обвиняет в разжигательном антисемитизме господина Лайтмана, который  является не просто каббалистом, а основателем и руководителем международной академии каббалы «Бней Барух» и института исследования каббалы им. Й.Ашлага. А весь свой неправедный гнев обрушивает на русского писателя, гиперборейца, как-будто это Благин, а не каббалист Лайтман, обещает евреям новый Холокост, ещё более масштабный, чем случился в годы Второй мировой войны!

А израильский каббалист М.Лайтман в марте 2017 года без всякого стеснения публично присоединился к мнению, высказанному в 1935-1945 годах главарями нацистской Германии далеко не арийцами Адольфом Гитлером и Йозефом Геббельсом: "ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ВСЕ СТРАДАНИЯ МИРА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕВРЕЕВ!"

И вот в отместку русскому писателю и публицисту Благину за напоминание о таких неприглядных вещах, потомки тех, кто много веков назад спокойно смотрел на казнь Христа-Спасителя, злобно высказываются о защитнике евреев. Один Иудей забыл, что слово серебро, а молчание золото, уж лучше бы помолчал, за умного бы сошёл. А так он оправдывает свою фамилию человека фальшивого серебра. Анатолий Зильберман:

"Друзья! У этого "блогера" Антона Благина есть справка о том, что он псих, и в связи с этим его довольно сложно посадить. Помимо тяжелейшей паранойи у него ещё и мания величия, он еле-еле закончил в советское время ПТУ рыбного хозяйства, но всерьёз утверждает, что он — писатель-философ, член Союза писателей России, хотя, за всю жизнь он не написал ни одной книги. Он изготавливает антисемитские фейки на своей странице, распространяет их всюду, но имеет, при этом, довольно низкий уровень интеллекта. Разбить его тупую башку — нет никаких проблем, но я считаю, что делать это пока нецелесообразно, так как нет смысла превращать этого дурака в быдло-икону, в так называемого честного "русича", патриота, пострадавшего за правду-матку от жЫдовского ига... P.S. Есть дебилы куда похлеще, чем этот идиот Антонио!" .

А другой, под ником единого в трёх лицах с пейсами берёт сразу быка за рога и требует для писателя семь казней египетских


Но наш гипербореец стойкий боец и такими глупостями его не прошибёшь. У него другая миссия -  пытаться снова и снова достучаться до мозгов миллионов евреев, одурманенных религиозной и политической пропагандой, которых опять хотят использовать буквально как "хворост" для разжигания новой Мировой войны.

Евреи! Берегите Антона Благина, несгибаемого гиперборейского писателя и большого друга евреев доброй воли,  не станет его, за нас, ашкеназов, возьмутся.

Ваш покорный слуга русский ашкеназ


Рецензии