Размышления о лунах Земли

               
                «Тайна законов мироздания лежит в Сибири и на Луне»
Много информации в интернете имеется о лунах Земли. Авторы ссылаются на древнейшие источники информации                Например, Николай Левашов утверждал, что Земля долгое время имела три луны -
 "Наша планета – Мидгард-земля – была снабжена тремя лунами: Лелей, Фаттой и Месяцем. Некоторые причины такого обилия лун вокруг Земли Николай Левашов объясняет следующим образом: «...Таким образом, три луны Мидгард-земли обеспечивали оптимальный суточный цикл для развития разума, для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения… Три луны, их расположение на определённых околоземных орбитах и, естественно, размеры каждой из лун и их вес, вне всякого сомнения, создавали ещё и определённую гравитационную аномалию. Совместное гравитационное влияние трёх лун Мидгард-земли обеспечивали вокруг планеты ещё и определённое качественное состояние пространства, своеобразную пространственную «заводь», на которую внешние процессы оказывали минимальное влияние…»
 

"Как же сложилась судьба наших земных лун? Почему мы их не видим
сегодня на небосводе?
Судьба двух из трёх лун оказалась трагической. По информации из «Славяно-арийских Вед», луну Лелю (самую маленькую) уничтожил Светлый Иерарх Тарх Перунович около 113 000 лет тому назад (на 2014 год), когда обнаружил на ней тайные базы Тёмных Сил, уже подготовленные к нападению на Землю. Под действием гравитации, обломки луны упали на поверхность планеты, чем вызвали первую планетарную катастрофу. Погибло множество людей, а северный континент Даария погрузился под воду. Вторую луну – Фатту – постигла точно такая же участь, только уже по другой причине. Тёмные Силы смогли настроить атлантов против славяно-арийской Империи и их руками развязать первую на планете мировую ядерную войну. В процессе подготовки к этой войне, жрецы атлантов создали различные виду ОМП и даже разместили свои военные базы на луне Фатте. Чтобы не допустить уничтожения планеты, Светлый Иерарх Ний был вынужден уничтожить луну вместе с военными базами атлантов. Это привело ко второй планетарной катастрофе и неисчислимым бедствиям для всех оставшихся в живых после войны и произошедшей катастрофы…"

 http://nikolay-levashov.ru//---/ Подтверждения теории академика Николая Левашова
Подтверждение № 2.
Земля долгое время имела три луны

Читатели этого сайта, а так же многочисленные мои друзья в интернете, знакомы с моими «заморочками». Это природа происхождения Луны, которая в глубокой древности получила название «Месяц».                Как могу я объяснить былое наличие в древности у Земли трех лун?
Луна, которую мы видим сегодня, обращена к нам одной стороной, которую мы называем «видимая сторона Луны». Эта поверхность хорошо изучена астрономами с помощью телескопов, и по этим исследованиям составлена Карта видимой стороны Луны. На основании этой  Карты и географических карт территорий Арктики, Сибири, северного Казахстана и была разработана гипотеза отделения Луны от Земли. Причина отделения – это полости, которые образовались в результате интрузивных магматических процессов. С обсуждением этой темы можно ознакомиться на сайте
Хорошо, познакомившись с предложенными материалами, допустим, как-то обосновали природу образования и причину отделения «основной» Луны. Но каким образом могли образоваться две другие луны?                Если мы посмотрим на карту – схему, то увидим, что Луна имеет чёткую и определяемую границу отрыва: на севере - чуть севернее острова Новая Земля, на востоке – по реке Лена и восточному побережью озера Байкал; на северо-западе  - радиусный разлом (?) в районе Кольского полуострова. Но тогда возникают вопросы о границах отрыва Луны на западе и юге. Отсутствие чётких границ  по эти направлениям дают косвенное доказательство того, что к основной Луне  прилегали массы веществ, которые располагались на территориях Русской платформы , Черного и Каспийского морей, северного Казахстана (в виде крыла у подножия Луны). Отсутствие сейсмической активности на этих территориях говорит о том, что в литосфере этих масс проходили подобные процессы, что и между основной Луной и поверхностью Земли. Могли ли массы вещества и основная Луна отделиться от Земли «одним куском»? Могли. Одним куском они и отделились, так как разделение возможно только при наличии определенных масс разделяющихся объектов и отсутствии внутренней связи между этими объектами.                « Почему камень из моего фундамента под домом не улетает в космос и не становится луной?» - ядовито спрашивал меня мой приятель.                Если, например,  (не дай Бог) планета раскололась на две равные половинки, то эти половинки не будут прижиматься друг к другу, а под действием сил космоса начнут отдаляться друг от друга. (Весь вопрос в массах объектов, которые разделяются!)
Основной задачей исследования причин образования лун Земли, является определение периметровой границы  отрыва лун. Определив границы отрыва, можно выполнить графические построения фигуры космического тела «Земля + луны» и  сделать все астрофизические расчеты.                По моим размышлениям, масса вещества луны Леля накрывала территорию Земли – северный Казахстан, территории Каспийского и Черноного морей. Почему? Исходя из рельефа поверхностей, можно предположить, что интрузивные магматические процессы развивались от  «южных» полостей основной луны в  вышеуказанном направлении. Тогда можно заключить, что дно Каспийского и Черного морей образовано интрузивными магматическими процессами между поверхностями Земли и луной Леля. Толщина этой луны была минимальной, поэтому она первой отделилась от основного «куска лун» и первой развалилась в космосе.
Луна Фатта накрывала территорию Русской платформы. Магматические процессы между луной Фатта и поверхностью Земли не получили максимального развития, поэтому толщина этой луны могла быть больше, чем толщина луны Леля. Этот факт определил более позднее отделение  луны Фатта от «основного куска», и её более позднее разрушение.
Можно ли определить места отделения лун Леля и Фатта на диске видимой стороны основной Луны (Месяца)? Да, это возможно, если  дополнительными научными исследованиями  доказываем правильность «ориентирования» Луны относительно Земли до их разделения.                На данном этапе разработки темы можно заключить, что луны Леля и Фатта отделились от основной Луны от внешних границ «Океана Бурь», «Моря Дождей»,  «Моря Холода».
Выводы: исследование природы происхождения лун Земли позволит определить последовательность и закономерность процессов в литосфере, которые определяют образование и развитие биосферы, атмосферы, а так же определяют будущую судьбу планеты.
25 декабря 2017года                Виктор Рубцов


Рецензии