Как стать другом

Материальное и духовное в мире связано гораздо теснее, чем можно было бы подумать, сидя за школьной партой или в аудиториях университета. Мир имеет материальные законы, которые нельзя обойти. Невозможное не становится возможным, как бы вы не старались фантазировать то, что вам хочется.

С вами почему-то никто не хочет РАЗГОВАРИВАТЬ? Значит вы никому ничего не ДАРИЛИ. Беседы и подарки умно связаны друг с другом, в этом есть закономерности, которые не всегда банально очевидны. Подарок, который вы делаете, СТОИТ ВНИМАНИЯ, которое вам оказывают. Естественно, чем дороже подарок, тем больше внимания вы заслужите.

Дружба - это умение дарить тем, кто вам интересен, то, что им НЕОБХОДИМО. Умение понимать проблемы других людей и участвовать в их проблемах является мерилом человеческой чуткости и ответственности.

Не дарите друзьм горшки, мы не троглодиты. Керамические изделия (вазочки, чашечки, тарелочки, статуэтки) являются в наше время самым худшим подарком.

Дарите современное (электронику, электронную периферию, бытовую технику, спортивный инвентарь, и т.д.).

Если вам подарили что-то, не забывайте по истечении некоторого времени сделать ВСТРЕЧНЫЙ ПОДАРОК, иначе вы ПОТЕРЯЕТЕ друга.


Рецензии