Оксель. г. 7

,,Зачем я присовокупил камни к мармеладу?,,-спросил себя Оксель.
В матрице проблемусек трогать ничего нельзя!
Финал крохотного нотердама умирал в черных руках сутулой фанатки серого пендельхарца.
Темы повернувшихся изначальностей колебали конгинераты рисцестензий и утекали в разбитое в дребезги корыто.
Детали очень замаскированных древних цифр квасились в розовой копоти чюмовой пляски марта.
Мода на раскупыренных,ушастых плясуниц наводила на размышления связанные с позолоченными гаубицами в тихом царстве упырей.
Невеста посмотрела в зеркало но увидела там ,кроме себя еще кого-то.
За спиной Гертруды стоял Оксель.
Он задумчиво смотрел на ленту у не в волосах.
-Я бы не хотел никогда расставатся с тобой,-сказал он.
-Я тоже.
-Давай поженимся.
-Ты разведешся с женой?
-Мы уже обо всем договорились.
-Что тебя волнует?
-Ситуация в стране.Возможно скоро начнутся волнения.Некоторые лица призывают свергнуть правительство.Не знаю как этому помешать.
-Что ты можеш сделать?
-Мы разговаривали с одним человеком о том,что вообще можно сделать...
Он сказал,что первыми на улицу выйдут шахтеры.Потом их потдержат студенты.
Процесс неотвратим...
-А ты на чьей стороне?
-Я на стороне правительства.
-Не жертвуй собой! Подумай о нас!
-Все будет хорошо.
Лучезарная улыбка черного зятя квитанций вальсировала при свете голубых фонарей.
Голые мальчики блуждали между черных кошек и невидимая пауза наматывала секунды бесконечности в далеких мирах сомнительной свободы.
,,Честь имею!,,-сказал себе Оксель...
...и взял из клетки сову...положил ее на красную простыню и разбил у нее на голове восемь яиц...

Конец седьмой главы.


Рецензии
Джанкой это круто!

Артем Марковский   06.11.2021 14:32     Заявить о нарушении