Осторожно-кпрф

ОСТОРОЖНО-КПРФ

Опять КПРФ хочет затащить нас в преисподню…Тактика оболванивания масс не нова…Главное это создание отдельных, рекламно-образцовых предприятий...Коммунисты знают, что распространить по всей стране подобное не получится…Но это и не нужно.....

Например, специальное создание образцово-показательного колхоза им.Ленина возле Москвы, по замыслу коммунистов, будет способствовать приходу к власти КПРФ…Нет, мы совсем не утверждаем, что главное для коммунистов это заинтересовать всех питаться мясом животных…Хотя все духовные считают питание мясом опасным для жизни…..

Нет, мы совсем не возражаем против употребления мяса оборотнями…Мясоедение для оборотня это как личная формация - наесться мяса за всю жизнь, получить от этого массу болезней, умереть, едва дожив до пенсии и…сделать выводы…Но делать из этого рекламу для всех?...Мол, посмотрите как хорошо работать в колхозе и выращивать животных...Но есть в программе КПРФ и духовная опасность…..

Программа КПРФ исходит из создания показательных предприятий и не исходит из признания факта необходимости духовного развития…А, ведь, человек в прошлой своей жизни мог уже сделать все выводы из социализма и в таком "опыте" больше не нуждается.....

Мы рекомендуем всем людям относиться к любой общественно-экономической формации (коммунизм, капитализм, феодализм и т.д.) не как к чему-то раз и навсегда, а как к временным, но необходимым для духовного развития внешним условиям…..

По идее так, как люди все разные, то в обществе какой либо основой формации, должны присутствовать признаки и других всех востребованных формаций…Такой плюрализм может организовать только власть духовных (брахманов)…В конце концов, обществом должны быть пройдены все общественные формации…..

Любая формация и экономика не вечны и всё время меняются в соответствии с вашим развитием…Ваша же душа вас, в отличии от формации, не покинет никогда…А вечная душа, в отличии от временной формации, в результате реинкарнации будет продолжать жить всегда…..

Коммунизм навсегда приговаривает нас к формации бездуховных трудяг…Но трудиться надо над своей душой а не над тем, как лучше и больше убивать меньших братьев…Надо, наоборот, трудиться над тем, чтоб как можно меньше убивать себе подобных…..

Рано или поздно каждый поймёт что развивать надо не формацию а свою душу..,Любая о/э формация должна увековечивать душу, а не формацию…Что означает что формация пройдена душой?...Это означает что основная масса людей из этой формации для развития своей души сделала все выводы, которые и отразились на росте личности…..

Совсем недавно многие из нас прошли социализм…Но социализм это лжеформация…Лжеформацией называется ситуация, связанная не с ростом души, а с ростом формации (подавлением души)…Вряд ли сделавший выводы из этой ситуации захочет  попасть в социализм  снова…А вот для тех, кто не прошёл социализм такая опасность существует…..

В основном социализма хотят потомки оборотней, так как оборотням в состоянии равенства  выживать легче…Но от этого страдают все другие слои, те, кому социализм уже не нужен…Россия страна с искусственно испорченным геннофондом и является страной оборотней…Россию населяют сейчас потомки тех, кто жил в СССР за счет вранья и насилия по отношению к другим, более духовным…..

Бездуховные насильники народили таких же бездуховных, себе подобных, которым как и им нужен социализм…У потомков оборотней тоже есть внутренняя потребность продолжать жить за счёт других, более духовных…Мясоедение и враньё коммунизма это как близнецы "братья"...Мясоедением оборотень обманывает себя а коммунизмом обманывает других...И вот такими людьми и укомплектованы сейчас ряды КПРФ…..

Т.е.коммунизм это враньё...Посмотрите на их внешность...Человек и выглядит настолько, насколько он наврал за свою жизнь...Нет, мы совсем не фашисты и не призываем к уничтожению оборотней и коммунистов…Но коммунисты это, скорее, профсоюз а не профессиональные политики…Хотите пройти социализм?...Это ваше право…Но зачем это навязывать всем?

Что означает то, что кандидат от КПРФ на выборы 2018 Павел Грудинин?…Павел Грудинин действительно добился невероятных успехов в своём  колхозе им. Ленина...А это означает что коммунисты для того, чтобы вернуть социализм готовы показательно специально для таких целей создать один, отдельно взятый показательный колхоз…..

Разумеется, что чтобы создать такие же колхозы по всей стране у коммунистов на это сил не хватит…Да они этого и делать не будут…Потому, что главное во всех успехах этого колхоза это пустить нам своим коммунизмом и достижениями пыль в глаза…..

Но людям нужно дать возможность развивать бессмертного самого себя духовно а не смертные колхозы, коров, формации и т.д…А коммунизм этого не предполагает…В результате первоначальный "энтузиазм" скоро сменяется застоем…Действительно…Зачем работать если уже во власти?…И наступает фаза коммунизма, котда у нас всё начинают отбирать…..

Т.е.нас, как и прежде, пытаются снова заинтересовывать специально созданными для этого "образцово показательными" коммунистическими предприятиями…Но не для того, чтобы мы стали совершенными  а для того, чтоб потом ободрать нас до нитки…Или не так всё было?.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika


Рецензии