Птица счастья, которой нет. Глава 25

Они вышли из кабинета, она наблюдала их сверху. Нужен был кислород ребёнку, она опять нырнула в своё тело. Лера старалась дышать незаметно, свесив голову к низу. Внутри ребёнок толкался, просил достаточной дозы кислорода, что она ему не могла дать, дышала через раз. Спустились ещё ниже этажом, двое тянули её за руки, волоча по полу. На другом этаже, они открыв комнату, закинули её, как мешок внутрь. Она больно стукнулась об пол, и услышала щелчок запирающей двери. Всё выхода не было. Покидать тело возможно, оно может работать автономна без её сознания. Видно отлетала душа, а не сознание её, на тонком плане, когда она погружалась в сон. Ведь, она беременная, не раз покидала своё тело. Что- то произошло, душа и сознание стало одним целым. Наверно произошёл какой - то сбой. Правда, на Марсе, тоже было, когда она подралась у сереньких. Её побил тогда инопланетяне, тело было безысходно мертво на плече у Паше. Она встала с пола, дверь закрыта, что делать. А, если перенести себя за дверь, попробовать воплотится  на яву, то что она делала во сне. Она мысленно, разложила себя на атомы, свою руку, и она исчезла, осталось только поле, которое она внутренним глазом видела. Также на атомы разложила дверь, вспомнив структуру железа, именно этим она была обита. И сквозь структуру решётки атомов, просочиться  наружу за дверь. Посмотрела, рука прошла. Она проделала всё с телом, получилась. Она понимала, стала оружием номер один, почти не уязвимая для всех, но это не так. Она ведь живая материя, значит, как все смертна. Лера поблагодарила мысленно экстрасенса, понимая, ей помогает она. Лера чувствовала, что кто - то, вытягивал её наружу. Здесь больно толкнулся ребёнок, давая о себе знать. Лера уже знала, от перенесенного ужаса, она будет рожать. Нужно было спешить. Хотелось не выносимо пить, прижимаясь к стенки, она пошла искать выход. В коридоре выше этажом, наверно ходят работники, путь там отрезан. Она слышала их шаги, когда они волокли её по коридору. Было принято решение, уходить через чердак. На её счастье в коридоре подвала, где она была, не было не одного человека. "Мертвецов, наверно не каждый день таскают," - подумала она. Беспрепятственно дошла по запасной лестнице, с коридора до чердака, и напоролась на закрытый люк чердака. Опять представила, как раскладывает дверь и себя, просочилось сквозь атомы, вышла на чердак и крышу. Здание на её радость было старого образца. Видно, раньше был жилой дом, переделанный под офис. " Жалко денег на себя родную страну," - подумалось ей. Она спокойно спустилась по пожарной лестнице.
  Внизу во дворе стояли машины. Выглянув из-за угла, она увидела  грузовую машину. В неё, на её счастье, грузили коробки и офисный мусор. На какой - то момент, около  неё не было никого. Она пробежала несколько метров, нырнула в грузовик. В неё потом, кидали какие - то железки, и сломанную аппаратуру. Недавно, в офисе был ремонт. Ей больно, что - то упало на ноги, что она, еле пришла в себя. Через час машина тронулась, они беспрепятственно миновали ворота здания. Она спешила в свою конспиративную комнату, рожать в роддоме было опасно, а вдруг обнаружат пропажу. На ближайшем перекрёстке, она выскочила из машины. Нужно было позвонить отцу, предупредить, чтобы забрал он ребёнка. Здесь она сообразила, что ребёнок недоношенный, ему нужен особый уход, барокамера. Решение пришло сразу, нужно прорываться в другой город и там рожать.
  В квартире она  переоделась, к которой с пересадками благополучно доехала.  Выйдя на улицу, из центра, позвонила отцу, боясь выдать конспиративную квартиру Паши.
- Пап, хорошо ты дома, я уже рожаю. Долго объяснять, ты здесь необходим.
- Тебе ведь до родов два месяца, что случилось.
- Если я расскажу, ты тоже подлежишь ликвидации. Ты понимаешь, это не с моей головой разобраться во всём. Ты должен исчезнуть с мамой в какой - нибудь глуши. Вылетай сегодня с ней на самолёте, здесь я тоже подыскивала вариант. Деньги есть на первое время, помнишь, я говорила в нём хотела побывать. Не говори его в слух, может телефон на про слушке. Я тебя буду ждать каждый четверг. Не приду, два раза, уходите насовсем. Без прописке живите, без всего живете, своим хозяйством. Вас тоже будут искать. И на напрямую не летишь в город.
 - Ты не пробовала обратится в органы.
- Они меня и преследуют - последовало молчание отца, который никогда не шёл против власти.
-Пап мне нужно время, которого у меня нет. Ты веришь мне, я не в чём не виновата. Может мне понадобится жизнь, чтобы доказать, не иди с ними на компромисс.  И ничему не верь, что они будут говорить. Ты поможешь?
- Да, я тебе верю, мы вылетаем сегодня ближайшем  рейсом.
- Пока, пап, целую  вас с мамой, до встречи. В шесть вечера буду ждать железнодорожном вокзале, забыла сказать. По телефону не с кем не разговариваете, пока. Выкинь его.


Рецензии