О шкале ценностей!

Ценности! Они изменились…
Теперь на первом месте я (статистическая единица в смысле глобального и субъективного суждения- как индивидуум)
и мои потребности от этого бренного мира.
А, не потребности кого-то, где я превращаюсь в инструмент по достижению "этого кого-то" и его желаемых потребностей в благах от этого мира!
Да… Вы правильно интерпретируете и понимаете текст. Во многом трагичность мира в отношении вас заключается в том, что вы просто инструмент, посредством которого, другие, достигают своих целей и процветания в жизни!
Эта трагедия, безусловна, и она имеет смысл, что во многом и объясняет то, что к людям может использоваться такой термин как амортизация (термин имеет имущественный характер и подразумевает под собою "постепенное снижение ценности имущества вследствие его изнашивания")…
Но, мы говорим о ценностях! Любые ценности, так или иначе имеют имущественный характер - кого-то, вас, коих, либо третьей стороны, но посредством соприкосновения - одного с другим.
Выше трактуемая терминология - в правильной интерпретации, так или иначе объясняет вам один безусловный нюанс, который ускользает из вашего понимания. Ценовая политика ценностей ставит вас в зависимость по шкале ценностей, и в статью расходов - амортизация, где вы и непосредственное ваше участие - в достижении целей, но увы не ваших. Кстати, именно за это вы и получаете зарплату!
Мир будет прост, когда вы начнёте задавать вопросы, не подменяя простое сложным!
Я завидую детской непосредственности… Во многом познание мира, обусловлено постановкой вопросов, чем проще вопрос, тем проще будет ответ, а как же иначе, как-никак под призмой всегда скрывается сложное, но исходящее от простых вещей!
Неужели я вас чем-то удивил?
Фактически вы сами виноваты, ведь вы сами всё усложняли, считая, что этот мир по своим свойствам сложный и исходит от сложностей.
Однако, не многие понимают даже то, что атомы это всего лишь теория, а на практике, эти атомы чувствуются и их даже можно любить!
Но вернёмся к "шкале ценностей"…
У каждого своя шкала ценностей, уж не обессудьте, если вдруг окажется, что ваша шкала занижена или вовсе ничтожна…
В этом виноваты только вы сами!

Постерное изображение:
обложка книги:
"Интеллигент ху@в"
Постерная проза и публицистика 2017 года


Рецензии