Крепкая, терпкая, ароматная антоновка и молоко!
Еще я люблю нарезанные яблоки, желательно октябрьскую, желтую антоновку нарезать большими ломтями в миске и залить молоком, и есть как суп. Жуешь эти яблоки и они обжигают рот своей кислотой, потом немного в ложке молока и нормализуется. Я сам этот рецепт придумал! Давно так не делал, должен быть сад рядом, когда жил 9 месяцев подряд в отеле у Невы на Октябрьской Набережной(фото много того периода и отеля в фотках у меня, ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ФОТО- КАК РАЗ ЭТИХ САМЫХ АНТОНОВОК в большущем количестве на полу у меня в номере!), там в брошеных садах они росли в большом кол-ве, помню 2 мешка набрал, даже мошки во всем отеле завелись, на всех этажах и лестницах. И все охеревали откуда они, а у меня в номере они сидели по углам на потолке кучками ) Мне пофиг на этот мусор)) Когда доел яблоки они исчезли. Нет лучше яблок октябрьской антоновки. Они самые ядренейшие из всех яблок в мире. Очень ароматные, сладкие и кислые. Кто пробовал знает ) Их не продают в магазинах кстати. Она росла у меня в саду, до Болотограда. Поспевает только в сентябре, октябре, на 40-градусной летом жаре не созревает зачем-то. — http://vk.com/wall3219793_16291
___
7 лет не ел хлеба ВООБЩЕ. Что бы пойти и есть батон, каравай, черный, нет, НЕ ЕЛ!!! Эт купил я дорогой черный, решил попробовать из частной пекарни. Обычный))) Сжевал с молоком.
П.с. И еще, зайдешь в подобные заведения скажем за развесным чаем, а там сидят со стыдом, жуют сладкие пирожные или экклеры, какие-то тирамиссу — парни или мужлапаны ) Смех! Женская это еда! Во первых не вкусная, во вторых противная, да примитивная!
Я лет 8-12 — чай пью без сахара! Да и чай редко, а просто воду. Сахар есть в фруктах, или даже к примеру в моркови, зачем его еще.
А вот теперь, попробуйте меня победить как мужчину после этого. Никогда не сможете. -
http://vk.com/wall3219793_16460
___
Свидетельство о публикации №217122500223