Пышминский маньяк

               
            Это случилось  в морозную декабрьскую ночь, так для всех неожиданно. Наше общество в двадцать первом веке  в последнее время  так « оборзело»   никого не боится, потеряло былую бдительность,  осторожность,  думая,  что времена  Чикатило  прошли.
          Эта жуткая история, реальность в нашей с Вами жизни.
Решение созрело  в миг, не спалось - снять деньги  в банке в два часа ночи,  в  очереди не стоять, никто не помешает. Быстро оделась,  белая курточка и брюки. Половина дороги  пролетела быстро, никого не было видно даже на расстоянии.
          И где был Бог в  это время, почему не отвел беду от этой молодой женщины?
Как  снег на голову попала она ему на глаза. Волк увидел добычу , зайчика  в белой шубке .
 Большими шагами,  как хищник  рванул за жертвой,  догоняя  ее.
А она стояла, как завороженная, смотрела  куда он бежит,  видит,  повернул в ее сторону, женщина побежала.  Маньяк был изрядно подшофе, нервно закурил, но сигарета не остудила буйную голову, а направила его за ней.
Женщина свернула за угол,  думая,  что он остался на дороге, быстро дошла до банка,сняла деньги и спокойно пошла обратно этой же дорогой домой. А он благополучно дождался ее.
  Ростом она ему была  до плеча, он  же ей казался великаном .
И вот,  они уже мирно шагают вдвоем.
В  голове у нее не было плохих мыслей по отношению к нему, ну отдаст она
ему деньги и все, разбегутся .
Но камера, упрямая проклятая камера снимет все, что он с ней сотворил.
         О!  Как страшно мужики жить рядом с вами на большой планете.
Избиение происходило   молча,  методично, такое впечатление, что все отработано,
сказывается практика.
       Это жутко!  Дай Бог не сойти с ума этой молодой женщине, у которой весь мир перевернулся по отношению к вам, мужики!
Ноги шли медленно, петляя из стороны в сторону, то бежали  бегом,  не понимая,
что уже все позади.
       Бог, помоги!  Дай сигнал, кто он? Забери  нелюдя!
Мужики! Мы живем в двадцать первом веке, а похоти все теже,  низменные,
животные. Очевидно,  от  ген никуда не денешься, не убежишь, в каком веке ты бы не жил.
         А как вовремя найти в себе не созревшие гены, а потом моментально  созревшие ?
Даже  маньяк  не может сказать, что такое с ним было. В душу не заглянешь, да и в глазах  ничего  не увидишь.
             Таким  надо  быть  в тюрьме между небом и землей,  ждать своей смерти.
Прошло четыре дня.
              Спасибо Боженька! Я знаю ТЫ ЕСТЬ! 
 Маньяк нашелся.


Рецензии