Вам в утеш. 532-535. Четыре частые душ. болез. леч

Вам в утешение 532. У кого мысли путаются

Выход из лабиринта есть, даже если он мудрёный, тупиков не бесконечное множество и Вы уже много прошли! Всё будет в порядке, Вы выздоровеете и выживите! Выход есть, все проблемы решатся, все Ваши болезни исцелятся! Мира и радости Вам много-много!

Вам в утешение 533. У кого мало Утешителей

Не отчаивайтесь! Будет много ангелочков-утешителей, я зову их к Вам! Пусть они Вас утешат, у них это получится ещё лучше, чем у меня! Ангельского утешения Вам, ласки добрых духов и чистой радости! Пусть у Вас всё будет хорошо, желаю Вам очень много добра!

Вам в утешение 534. Кто нездоров душой

Не отчаивайтесь! Ваша душа будет здорова, не унывайте! Не беспокойстесь, мир мира душевного Вам открыт, ведь он бывает разных степеней...Входите в него—и будете уже весьма счастливы. Желаю Вам много-много радости в мире мира душевного, ложитесь и спите!

Вам в утешение 535. Кто неготов переносить душевные страдания

Вы преодолейтей себя! Вы сможете преодолеть душевные страдания, только мужественно терпите, сжавши зубы, если Вы мужик. Если Вы женщина, терпите, стараясь изо всех сил проявить любовь к другим, хотя бы заботу и внимание! И пусть будет намного больше счастливых пар!


Рецензии