С дураками жить, по дурному говорить

 Николай:

-   Российская власть уже давно показала,что не собирается идти на диалог. РФ не стремится стать более цивилизованной...



Александр:

 -Российская власть, это кто Путин!? Если Путин, то так и говорите президент Путин В.В., не собирается идти на диалог. На диалог с кем? Из вашего изложения мыслей это не понятно... С кем Путин не хочет идти на диалог с Трампом, Меркель, со своим народом или с кем? Путин не хочет идти на диалог с народом!? Так диалог президента РФ с народом это полный абсурд!!! В России 160 миллионов человек, это есть народ в совокупности своей. Президент может одновременно говорить обращаться к миллионам гражданам, но народ (миллионы людей) не могут одновременно говорить с одним человеком. Вы представляете себе картину, если одновременно 160 миллионов человек обратятся к Путину!?
Если каждому человеку дать возможность вести диалог с Путиным по пять минут, то ему понадобиться более 1500 лет, что бы провести диалог с каждым гражданином живущих в декабре 2017 года. Люди столько не живут.
Путин верховный главнокомандующий, верховный властелин РФ, идёт на диалог с людьми и это видит весь мир, кроме вас.
Прежде чем нести "чушь" в массы с умным выражением лица, вы хоть думайте, что вы несёте - Российская власть уже давно показала, что не собирается идти на диалог. РФ не стремиться...

Ну хорошо, начну вам "подпевать в вашей тональности". Как говориться - С дураками жить, по дурному говорить. Пусть будет по вашему - Путин показал уже давно, что не собирается идти на диалог. Тогда вам вопрос - А, кто в других странах мира (США, Англия, Китай, Германия, Япония...) готов из представителей власти идти на диалог -Трамп, Меркель или кто?
 


Рецензии