СМИ молчат о Совхозе имени Ленина

Почему о позитивной жизни в Совхозе имени Ленина молчат российские СМИ?

И так, 23 декабря на ХVII съезде КПРФ был назван кандидат в Президенты России от КПРФ. Им стал директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Первое, что делают думающие люди после этой новости, находят в Сети интернет информацию о Павле Грудинине и Совхозе Имени Ленина. Второе, что они делают после этого (после просмотра видеосюжетов), удивляются. Удивляются тому, что Грудинин создал государство в государстве и организовал великолепные условия для жизни и деятельности людей – от дворника до директора совхоза. Посмотрите, кто не видели, и вы всё поймёте. Но у думающих людей возникают вопросы…

На фото: Детский сад Совхоза имени Ленина.

Вопрос первый: Почему в одном отдельно взятом хозяйстве страны удалось устроить идеальную жизнь для граждан, а по всей стране не удаётся?

Вопрос второй: Почему СМИ, которые круглосуточно пугают нас взрывами, убийствами, грабежами, изнасилованиями и прочими отрицательными моментами жизни, не рассказывают о позитивной жизни в Совхозе имени Ленина?

Мой ответ на первый вопрос таков: Потому что в этом хозяйстве руководителю удалось организовать дело без воровства. Он и сам не ворует и другим не даёт! Люди увидели, что им и так достаётся всё, что нужно для нормальной жизнедеятельности, и не воруют.

На второй вопрос я отвечу так: Потому что нельзя сегодняшним СМИ освещать что-либо в позитивном ключе. У людей могут появиться вопросы. Ведь такого не бывает, чтобы у одного получалось жить по совести, не воруя, а других нет. Значит, и другие могут жить и работать по совести, не воруя. Сегодня большинство предпринимателей доказывают, что по-честному денег в России заработать нельзя. А у Павла Грудинина и его коллег это получается. Такие примеры в нынешней России властям не нужны!

Во всяком случае, так получается. Мы же не видим по телевидению документальные фильмы и новости о том, как обустроил жизнь сельчан Павел Грудинин.

Лично мне Павел Грудинин напоминает графа Жоффрея де Пейрака из французской киноленты 60-х годов прошлого века «Анжелика и король». Главное, чтобы Президент России Владимир Путин не поступил с ним так, как поступил с графом Пейраком король Франции…

Смотри, какая жизнь в Совхозе имени Ленина! http://inter-13.ru/ajudiniident/


Рецензии
Прошло 5 лет. Сохранилась ли это чудо

Наталья Гончарова 5   27.01.2023 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.