Дед Мороз - красный хвост и валенок

"Если сучка не захочет - то и кобелёк не вскочет!"
Кожные болезни - это неприлично! А болезни сердца - ах, как романтично!


Эдик приехал работать в Москву на Скорой Помощи из-за  высоких гор, из-за более высокой зарплаты , из-за многого  чего ещё и кое-какого о-го-го...
Искал в столице "перспективную" хату... Но гормоны у джигита брали своё и  уровень тестостерона  зашкаливал!
Жену с двумя детьми оставил в родном ауле ждать. Ему конечно давно не  хватало женской ласки. Потихоньку развивался синдром загнанной лошади: засиделся, застоялся, завертелся, заколупался, заиbался!... Жил он в коммуналке с алкашами, одним"роллтоном" питался и кабачковой икрой с хлебом.
В новогодние праздники Эдик приехал на вызов к молодой очаровательной девушке ...
И с её слов - одинокой... до боли! В квартире столько комнат,что можно заблукать!... На столе вина - какие только можно пожелать! И закуски шикарные!
А девушка при этом жаловалась на боли в сердце сжимающего характера и температуру, нехватку воздуха, чувство комка в горле и на застрявшую в горле кость от рыбы. По спутниковому телевидению  при этом передавали какую-то эротику...
В углу гостиной стояла в ведре наряженная ёлочка с включёнными огнями -гирляндами. Настроение новогоднее!
Эдик осмотрел девушку, кость в горле  не нашёл. Но решил сделать ей на всякий случай кардиограмму. Она стала медленно, медленно раздеваться, попросила его помочь расстегнуть  бюстгальтер и пока он готовил аппарат,"случайно" задела его своей стоячей обнажённой грудью... А была она уже и без стрингов... Вся готовая к употреблению! К поцелуям зовущая, вся такая раскалённая!
Пока Эдик снимал ей кардиограмму, она продолжала жаловаться на отсутствие в доме мужчины. Потом  разрыдалась в обнажённом виде на плече у Эдика и заявила, что о таком как Эдик она мечтала в своих новогодних снах.
- Это Дед Мороз вас мне принёс! Я ужасно одинока! Вы мой новогодний подарок!
Я специально клала под ёлку валенок!
Вы верите в исполнение снов? Я как раз сегодня видела вас в своём сне и у нас был обалденный секс! Вы - мой идеал! Вы мой эталон! Мужчина-мачо! Такой брутальный, не то, что мои сотрудники-гомики в банке. Оставайтесь у меня на часок! А после дежурства приедете ещё, а то у меня... даже некому гвоздь забить! Так одиноко!
Если останетесь, то я вам всё позволю... Всё! Всё! Всё!
Они встретились глазами и...
Ну и наш наивный Эдик решил всю её пожалеть... по-братски...
Как медбрат медсестру, так как она сказала, что раньше работала в больнице медсестрой! А теперь у девушки свой банк!
Эдик решил "забить гвоздь"... и поработать за Деда Мороза - выполнить желания девушки. А любой мужчина, если повернул за угол или отошёл от дома на двести метров считает себя холостым... А у Эдика жена оставалась за горами, за тысячи километров, заснеженных и весьма отдалённых. Стыдно было упустить такой шанс!
А тут такие перспективы!
Вах! А! Слушай! Он  не валенок же! Никто не увидит и не узнает же! Даже Аллах!
"Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно "...за упущенные варианты!
Эдик снял спецодежду и уже собрался "забивать гвоздь", лёг с девушкой на кровать, обнял её и  достал "молоток"(как кость!) Они лежали в неглиже...
Может быть, что даже и уже!... Да и к тому же... смешали влагалищную флору с прямокишечной!.. А это не гигиенично... же!.. Не туда угодил!
И в самый интересный момент вдруг в квартиру молнией влетел муж этой девушки!
Немая сцена!!! Но у мужа всё в хате под видеонаблюдением было!
Не доверял, параноик! Причём вместе с ним закатилась колобком в квартиру и малолетняя дочка после новогодней ёлки... Весёлая такая, с подарком в руках...
И тут такая... голая мама с голым мохнатым дядей на кровати... в тесных объятиях! Кавказская членница! Огнеупорное порно! Начальница конченная!
И скоропомощная форма валяется на полу...
Супруг и дочка этого не поняли.
Если бы в нерабочее время и без дочери, то всё бы закончилось маленьким мордобоем. И ещё неизвестно, кто бы оказался прав! Муж или Эдик.
Но этот муж вызвал милицию и Эдика забраслетили и эвахуировали ...расхлёбывать кашу...
Делу дали полный ход и получил наш любимый миротворец и Дед-Морозец за дырку - восьмёрку! Так новогодний подарок превратился в аморалку и злоупотребление служебным положением!
Красавица пошла в отказ и сказала мужу и на суде, что Эдик якобы воспользовался её телом под воздействием лекарственных препаратов(!!!)... и лечебного массажа!
Отмазать Эдика и договориться полюбовно не получилось.
Вот такой... Дед Мороз - красный хвост! Ни в звезду, ни в Красную Армию!
А у вас... есть дома валенок...???
Тогда мы идём к вам!

2000 год

Дід Мороз - червоний хвіст і валянок
(Переклад на українську мову автора С.Б. Александров-Снегирь)


"Якщо сучка не захоче - то й песик не вскочет!"
Шкірні хвороби - це непристойно! А хвороби серця - ах, як романтично!

Едик приїхав працювати в Москву на Швидкої Допомоги з-за високих гір, з-за більш високої зарплати , через багато чого чого ще й якогось о-го-го...
Шукав в столиці "перспективну" хату... Але гормони у джигіта брали своє і рівень тестостерону зашкалював!
Дружину з двома дітьми залишив у рідному аулі чекати. Йому звичайно давно не вистачало жіночої ласки. Потихеньку розвивався синдром загнаного коня: засидівся, застоявся, закрутився, заколупался, заиbался!... Жив він в комуналці з алкашами, одним"роллтоном" харчувався і кабачковою ікрою з хлібом.
У новорічні свята Едік приїхав на виклик до молодої чарівної дівчини ...
І з її слів - самотньою... до болю! В квартирі стільки кімнат,що можна заблукати!... На столі вина - які тільки можна побажати! І закуски шикарні!
А дівчина при цьому скаржилася на болі в серце стискає характеру і температуру, нестачу повітря, відчуття грудки в горлі і на застрягла в горлі кістка від риби. По супутниковому телебаченню при цьому передавали якусь еротику...
В кутку вітальні стояла у відрі вбрана ялинка з включеними вогнями -гірляндами. Настрій новорічне!
Едик оглянув дівчину, кістка в горлі не знайшов. Але вирішив зробити їй на всяк випадок кардіограму. Вона стала повільно, повільно роздягатися, попросила його допомогти розстебнути бюстгальтер і поки він готував апарат,"випадково" зачепила його своєю стоячій оголеними грудьми... А була вона вже і без стрінгів... Вся готова до вживання! До поцілунків що кличе, вся така розпечена!
Поки Едік знімав їй кардіограму, вона продовжувала скаржитися на відсутність у будинку чоловіка. Потім розридалася в оголеному вигляді на плечі у Едіка і заявила, що про такому як Едік вона мріяла в своїх новорічних снах.
- Це Дід Мороз вас мені приніс! Я страшенно самотня! Ви мій новорічний подарунок!
Я спеціально клала під ялинку валянок!
Ви вірите у виконання снів? Я якраз сьогодні бачила вас в своєму сні і у нас був шалений секс! Ви - мій ідеал! Ви мій еталон! Чоловік-мачо! Такий брутальний, не те, що мої співробітники-гоміки в банку. Залишайтеся в мене на часок! А після чергування приїдете ще, а то у мене... навіть нікому забити цвях! Так самотньо!
Якщо ви залишитесь, то я вам все дозволю... Все! Всі! Всі!
Вони зустрілися очима і...
Ну і наш наївний Едік вирішив всю її пожаліти... по-братськи...
Як медбрат медсестру, так як вона сказала, що раніше працювала в лікарні медсестрою! А тепер у дівчини свій банк!
Едик вирішив "забити цвях"... і попрацювати за Діда Мороза - виконати бажання дівчини. А будь-який чоловік, якщо повернув за ріг або відійшов від будинку на двісті метрів вважає себе неодруженим... А у Едіка дружина залишалася за горами, за тисячі кілометрів, засніжених і вельми віддалених. Соромно було упустити такий шанс!
А тут такі перспективи!
Вах! А! Слухай! Він не валянок! Ніхто не побачить і не дізнається! Навіть Аллах!
"Життя дається людині один раз і прожити його треба так, щоб не було болісно боляче "...за втрачені варіанти!
Едик зняв спецодяг і вже зібрався "забивати цвях", ліг з дівчиною на ліжко, обійняв її і дістав "молоток"(як кістка!) Вони лежали в негліже...
Може бути, що навіть і вже!... Та й до того ж... змішали вагінальну флору з прямокишково!.. А це не гігієнічно... ж!.. Не туди попав!
І в самий цікавий момент раптом до квартири блискавкою влетів чоловік цієї дівчини!
Німа сцена!!! Але у чоловіка все в хаті під відеоспостереженням було!
Не довіряв, параноїк! Причому разом з ним закотилася колобком у квартиру та малолітня донька після новорічної ялинки... така Весела, з подарунком у руках...
І тут така... гола мама з голим волохатим дядьком на ліжку... в тісних обіймах! Кавказька членница! Вогнетривке порно! Начальниця конченная!
І скоропомощная форма валяється на підлозі...
Чоловік і дочка цього не зрозуміли.
Якщо б у неробочий час та без дочки, то все б закінчилося маленьким мордобоєм. І ще невідомо, хто б мав рацію! Чоловік Едик.
Але цей чоловік викликав міліцію і Едіка забраслетили і эвахуировали ...розсьорбувати кашу...
Справі дали повний хід і отримав наш улюблений миротворець і Дід-Морозець за дірку - вісімку! Так новорічний подарунок перетворився в аморалку і зловживання службовим становищем!
Красуня пішла у відмову і сказала чоловікові і на суді, що Едик нібито скористався її тілом під впливом лікарських препаратів(!!!)... і лікувального масажу!
Відмазати Едіка і домовитися полюбовно не вийшло.
Ось такий... Дід Мороз - червоний хвіст! Ні в зірку, ні в Червону Армію!
А у вас є вдома валянок...???
Тоді ми йдемо до вас!

2000 рік
 


Рецензии