Компьютеризированные

Ох, компьютеризировался люд!..
Шрихкодами пикает. Бирками светит. Вместо лиц аватары, вместо имён – ники, вместо душ - пароли.
По одному ты: женат, лыс и болен. По-другому: здоров, холост, неотразим.
Женские личины поизощрённее.
Она же: и «котик20», и «стервочка30», и для рецептов: «пышка40».
Но для тебя – «котик». Хоть и бегемотик, с двумя на руках, и вечно похмельным «Гераклом» на шее.
Она твой «котик», а ты её – «Де Лон»!
И пусть голоса ваши смодулированы, а изображения сфотошопаны, она – «котик», а ты – «Де Лон»!.. Пока не погорел.
А погоришь – по зубным слепкам опознают. Ибо, био-мать-её-метрия!
В ней ты весь, как вша, на ладони. И дети твои, и жёны, и достаток, и убыток.
Иди, убеди, что положительный, когда баланс отрицательный.
Плюйся, доказывай свой высокий потенциал под общим нулём.
В глаза же не смотрят, роговицу сканируют!
Зато здоровье под контролем. Вот, что в анализ вложил, то и выскочило…
По ощущениям - задница, по показателям - голова. От неё тебя доктор и избавляет.
«Но у меня…» – робко мычишь ты.
А он глазами в компьютере, где ты у него послойно.
Через него он тебя слушает. В нём же тебя мышкой щупает. И ему же от тебя что-то прописывает.
 Так что не мычи, а молись, чтобы пальчики в какой-нибудь базе не наложились, а пиксели оказией не сошлись. Иначе будет тебе бесплатная фотосессия в полоску.
А пока молишься, ходи, гад, «Де Лоном»! И в «котике» своём не сомневайся.


Рецензии
Взрослые - те же дети. Котики и пусики.

Алексей Курганов   25.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
Всем хочется нежности. А где она, если не в детстве))

Эдуард Резник   25.12.2017 12:29   Заявить о нарушении