Размышление о Галкине

Смотрел на днях Проджектпарисхилтон с гостем Галкиным и где-то через пару минут его посещения до меня докатилось громом среди ясного неба про кромешное одиночество Макса. Он просто как Штирлиц русской эстрады, а теперь еще и телевидения. Даже и не так важно, кто заслал его туда. Понятно, что это были очень верхние силы, которые из простого ярморочного пересмешника сначала сделали ведущего псевдо научной программы, потом несколько лет мяли его и катали по сусекам, а затем развели одну супер диву с другим, для того чтобы поженить его и породнить с кланом.
На вечерней программе было видно, как он одинок и что ему совсем до смеха даже среди самого смешного квартета страны.
Не волнуйтесь, у Макса все отлично с чувством юмора.
Вы сползли со стула от смеха, если бы посмотрели на его кукольный моно спектакль «Реюнион».
Это спектакль про встречу родственников и друзей по профессиональному эстрадному цеху в доме АБ. На реюнион приезжают дочка с мужем и внуками, бывший зять с семьей, другой дива с детьми и Николаев с усами. Разумеется, все говорят и поют своими голосами, но популярный когда-то Мульт личности отдыхает по всем статьям.
Жалко мне стало Макса, что нет у него после сменных друзей, с которыми можно было бы поболтать о разном, что приходится ему сублимировать весь свой талант в программы на первом канале с разными прическами то с луноликой Меньшовой, то с детями матерей одиночек.


Рецензии