Развлечение Андрея и Макса 16

     Внимание на Пирамиду Египта. Какую? С учетом деформаций можно предположить, что центральную. Рисунок странный. Почти на всех рисунках на полях Солнце обозначается ярким белым кругом без канта, а здесь есть лучи, что не соответствует уже привычному обозначению Солнца. (Может быть подделка?) Андрей и Макс уже вывели закономерность обозначений: Солнце - яркий "равноокрашенный" круг без канта. Планеты - круг в канте. Астероиды - пропеллер с точкой в центральном круге. Луна или иной спутник - точка в круге.
     Они долго думали над картинкой при условии, что она натуральная и им пришла мысль, что идет указание на Восход Солнца в дни весеннего равноденствия, что в свою очередь обращает внимание на загадки Сфинкса, который по последним анализам существовал за 10500 лет до нашей эры.
1. "за 10500 лет до н.э. утром в день весеннего равноденствия, созвездие Льва поднималось на восточном горизонте прямо перед Сфинксом"
2. "в день весеннего равноденствия за 2500 лет до н. э. (приблизительная "официальная" датировка создания Сфинкса) созвездие Льва поднималось в 28 градусах к северу, более того, находилось под острым углом к горизонту"
3. Наукой доказано, что на Земле уже неоднократно смещались полюса, также доказано и то, что инверсия геомагнитных полюсов неизбежна, что спровоцирует переворот Земли и смену оси вращения. Происходило это периодично каждые 12960 лет. Может быть сейчас настал именно такой момент?
4. Видимых лучей 14, при этом два, возле Пирамиды, почти полностью спрятаны (два маленьких треугольника).
5. Если внимательно присмотреться к лучам, которые срезаются линией горизонта, то видно, что на правой стороне линия горизонта смещается вниз, а лучи срезаны по горизонту вверх. То есть, если приложить линейку то линии горизонта слева и ни один из двух справа не лягут по одной линии. Создается острый угол от края правого нижнего треугольника.
6. Возможно угол, создающийся линией горизонта Пирамиды и есть тот угол, на который сместится ось Земли (или сместилась).

Аненербе и Проект Орион. Земля - катушка индуктивности. Пирамиды -Резонатор. Тридцатиградусная параллель на Запад. 4-х кратная проекция с 8-ми кратным усилением сигнала внутри Пирамид Гиза, Сопоставить с другими Пирамидами. Знание важно. Началось смещение электромагнитного полюса в сторону Сибири. ПИРАМИДЫ ПРЕДОТВРАЩАЮТ ИНВЕРСИЮ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ПОЛЮСОВ! но не предотвратят Потоп, он неизбежен! (Низкочастотное излучение Индийского океана в 2018, что издало звук?; разрыв Африки трещина в 2006 -15 км, 2018-6000 км; связано ли все это с возможной не состоявшейся инверсией, если предположение о Пирамидах верно?)

http://www.proza.ru/2018/02/05/2265


Рецензии