Об альтруизме и коммунизме

      Эгоист - это раб собственных желаний и вожделений. 

      Между альтруистом и эгоистом стоит почти непреодолимый психоэмоциональный барьер от алкогольной, наркотической, сексуальной, азартной. пищевой, вещевой и прочей зависимости.

      Альтруист - это человек, который видя социальные страдания вокруг не может иметь нормального самочувствия и полного удовлетворения своей жизнью, от этого у него почти  отсутствуют собственные желания и стремления в текущем моменте времени и он довольствуется только самым необходимым, жертвуя своим благополучием в пользу угнтённым, обманутым, немощным. То есть в крови альтруиста так много дофамина, что алкоголь, наркотики, секс и все остальные сомнительные радости жизни его не интересуют и они остаются только для рабов своих желаний и вожделений в качестве компенсации собственной неполноценности и ущербности.

      То есть альтруист - это сознательный и настоящий коммунист, который старается взять от жизни лишь самое необходимое для своей борьбы со злом, в том числе и со злом капитализма, и стремится отдать свою жизнь для достижения поставленной цели – борьбе за счастье и благополучие всего народа, а не только власть и богатство имущих!

      А когда лжекоммунист Зюганов и прочие "борцы за справедливость" со своим буржуазным окружением в костюмах от Brioni и с золотыми часами Rolex едут в своих мерседесесах, то это обыкновенные буржуа, "волки в овечьей шкуре".

      Но мало кто в России это осознаёт и понимает, поэтому многие остаются безучастными обывателями, остаются рабами своих желаний и вожделений и у них не появляется никакого  стремления жить на пользу своему народу и тратить свои силы на достижение великой цели освобождения человечества от угнетения капиталом, раскрывая глаза народу на истинные цели социализма и коммунизма! Настоящая цель сторонников коммунистической идеологии - убедить население России в необходимости объединяться против несправедливостей капитализма в свою партию гуманизма, равноправия и социальной справедливости, чтобы сбросить его ярмо со своей шеи и следовать достижению благородной цели социализма и коммунизма, внедряя СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ, чтобы следуя им наш народ смог удовлетворять все свои насущные потребности для реализации своих благородных и гуманных целей!!!
      

       Сбой эстафеты поколений -

       http://www.proza.ru/2011/11/07/1491


       По теме -

   http://www.proza.ru/2017/10/06/720

   http://www.proza.ru/2016/06/22/414

   http://www.proza.ru/2012/11/02/632

   http://www.proza.ru/2014/09/04/413

   http://www.proza.ru/2014/02/27/79

   http://www.proza.ru/2013/10/30/195

   http://www.proza.ru/2015/01/10/1470
   
   http://www.proza.ru/2010/03/13/641

        Если вам здесь то-то понравилось и у вас есть желание и средства разместить это для дальнейшего распространения, то вам ничто не мешает и для этого достаточно только нажать внизу кнопку \Разместить анонс\, если вы зарегистрированы на сайте... 
        Огромная благодарность всем, кто размещал анонсы моих статей и переводил мне свои баллы для анонсирования статей по этой теме!

        БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

        А если есть интерес что-то прочитать в моих произведениях на социально-политическую или другую тему, то достаточно набрать в поисковик ключевое слово и мою фамилию, например: - Махолёт. Аникеев. Проза.ру.

        Благодарю за прочтение и неравнодушие!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.