Жемч. Ожер. Гл. 14 2014 г. Часть 16 Новый 2015

ДВЕ  МАМЫ


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 14   ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2014 год

ЧАСТЬ 16   НОВЫЙ  ГОД 


Вот, и кончился Старый Год и наступил – Новый.

Я так и не собралась до НОВОГО ГОДА ещё раз что-нибудь записать.

Придется продолжить уже в наступившем НОВОМ 2015 году.

А здесь остается пожелать всем нам, а, главное, Илюшке:

 -  Всё плохое оставить в прошлом году на память, а в Новый Год взять с собой только хорошее и приумножать его всегда и во всем.

А главное – Илюшенька, дорогой! Береги своё здоровье. Не выскакивай раздетый или расстегнутый на улицу.

Не дразни и не обижай собак. Они, иногда, и кусаются…
 
Не обижай бабу Стэллу и – береги её. Она у тебя самая любимая и добрая бабушка.

Слушайся и люби Сашу – Вайю. Он желает тебе только хорошего и тоже, как и баба Стэлла – очень тебя любит. Просто он – мужчина. А мужчины всегда более строгие и сдержанные, чем – женщины…

Расти здоровым, учись всему только хорошему и в детском саду и потом – в школе. И – не обижай девочек…

И, когда будешь большой, не суди строго маму и папу за то, что они спали не вместе,  а каждый в своем доме, и не подарили тебе братика…

А то, что они жили в Москве, а ты с нами на даче, так они же работают. А на работе очень строгая дисциплина. Поэтому они приезжают к тебе только по выходным дням.

И иногда вспоминай бабушку  Иру и дедушку Витю…

С     Н О В Ы М      Г О Д О М ! ! !



Рецензии