Доходит до смешного...

Сцепились не на шутку сегодня (26.12.17) в программе 60 минут патриоты России и западные журналисты вместе с украинскими, куда ж без них, и, честно говоря, доходит до абсурда, противники России обвиняют нас в том, в чем мы обвиняем Запад, наши железные аргументы используют против нас, не смешно ли?

***

Почему они зеркально используют наши доводы?

Именно потому, что наши слова несут правду, и они звучат гораздо правдивее и честнее, а они, словно хамелеоны, перекрашиваются под нас, чтобы спрятать свою ложь за нашу правду.

 Мы видим всю подлость политики Америки по отношению к России и прямо говорим об этом, но им то нужно как-то на словах выкручиваться, выскальзывать, как ужи из своей подлости, не признавать же им себя виновными во всем, тем более, публично, тем более, если этим журналистам за их работу хорошо платят, они и строят хорошую мину при плохой игре.

Ну, сами рассудите, мы им говорим, что Крым - это исконно русская земля, там испокон веку живут и здравствуют русские люди, они решили вернуться в Россию, туда, где их Родина, а Украина - это кучка националистов, выскочивших из двух областей, хапнувших под шумиху не свои земли, им не принадлежавшие никогда.

Американцы, как попугаи, повторяют одну и ту же идиотскую мысль о незыблемости границ без исторической на то логики, так мы же о том же и говорим, что мы вернули границы России в их прежние координаты!

Если на этих землях, когда-то формально отписанных Украине, живут русские люди, то как эти земли Юго-Востока могут быть украинскими, если произошло принципиальное отделение Украины от России?

Я понимаю, если бы на этих землях, пусть они были бы когда-то русскими, жили украинцы и разговаривали на своем украинском языке, то кто бы посмел их насильно заставить присоединиться к России, тем более выселить этих украинцев и занять эту землю? А сейчас украинцы как раз этого хотят, земли заграбастать, а русских ассимилировать, насильно превратив в украинцев, но и этого им мало, они желают вселить в русских, проживающих на Донбассе, ненависть к России, к русским, это как понимать, как принять, если множественными родственными корнями, узами мы друг с другом связаны?!

***

Милые мои, если вы, украинцы, решили жить обособленно от России, то будьте добры верните добровольно эти земли с русскими людьми, некогда тихой сапой вами приватизированные, если вы это не сделаете, то это сделают сами русские люди, проживающие на этих территориях, а то, что жаба вас душит, не желаете потерять лакомые куски не вашей земли, то это ваши проблемы и проблемы тех, кто вам поставляет оружие, не плачьте, что русские со своими землями постепенно переходят в Россию, и так будет и дальше продолжаться, пока все земли не вернутся на круги своя.

Вот эту правду не желают слушать американцы (американский бизнес), им правда не нужна, им нужно поставить любым способом Россию на колени, но с Путиным это вряд ли у них получится, Путин  - это не продажный хлюпик Горбачев, это не алкаш Ельцин, чтобы распродавать Россию направо и налево.

***

И потому все эти споры выглядят по крайней мере смешно, словно дети бросаются обвинениями, и никто не хочет уступать, никто не хочет прислушаться к доводам рассудка, за всеми этими публичными перепалками скрываются интересы крупного капитала Америки и России, а журналисты - это хорошо обученные представители той или иной стороны.

***

Но, черт бы побрал, я для эксперимента даже пробовал на время становиться на сторону Америки, на сторону украинцев с их претензиями на русский Крым и русский Донбасс, и у меня ничего не получалось, какие бы я доводы для себя не приводил, что права Америка и Украина, но тут же факты и совесть меня уличали во лжи, натяжке всего и вся, и я не мог, даже если начинал свято верить американцам и украинцам, принять их сторону, ибо их ложь, притянута за уши, шита белыми нитками.

Как бы я не хотел обвинить Путина  и Россию во всех грехах, все разбивалось о правду, и мне приходилось оправдывать все шаги Путина на международной арене, ибо он старается вести политику без агрессии и вмешательства во внутренние дела других стран, как это постоянно делает всесильная Америка, и еще у них хватает наглости в чем-то обвинить святую в этом деле Россию!

Уничтожили Хиросиму и Нагасаки, нажились, набили свое бездонное чрево на поставках во Второй мировой войне, развязали локальные войны во Вьетнаме, в Корее, Ираке, Ливии, Югославии, Сирии, Украине и еще имеют совесть что-то говорить о России, которая возвращает свои исконные земли вместе с русскими людьми, которых, если не защитить себя, могут вскормленные его величеством долларом украинские националисты перерезать всех до единого лишь только за то, что они говорят на своем родном русском языке?!

***

На что рассчитывают западные пропагандисты, когда выливают ушаты лживой грязи на Россию?

Ведь образованный, умный, адекватный человек на раз выведет их на чистую воду, и все их лживые потуги будут напрасными, так на кого они рассчитывают, когда несут свою дебильную хрень, выведенного яйца не стоящую?

На тупых и необразованных невежд? Таких на свете немало?

Складывается такое ощущение, что против России ополчились силы невежества и непробиваемой тупости, а культура, наука и просвещенные люди за нас, за Россию ...

Если победит Россия и Китай, то мир будет жить в мире и согласии, если нас одолеют американцы, то кровь продолжит литься рекой на земле ... и о справедливости и правде нужно будет только мечтать ...


Рецензии
А зачем эти люди на нашем ТВ,не задумались?

Ольга Не   26.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
Раскройте мне, не сведущему, глаза?

Владислав Попов 2   26.12.2017 21:52   Заявить о нарушении
Видимо,для подрывает государства,а зачем это руководству ТВ - особый вопрос.

Ольга Не   27.12.2017 09:19   Заявить о нарушении