Единство начинается с...

Единство в семье,и в целом, в народе,начинается с единых взглядов на Мироустройство, на Веру, на жизненные цели, на порядок и правила достижения этих целей. И НИКАК ИНАЧЕ.Об этом я высказывалась уже не однажды в своих эссе.
Посмотрите, что вброшено в общество, какие страшные постулаты;
Никто никому ничего не должен-
 это повторяется тысячами несознательных людей.
Но...долг- это основное наше качество, Долг перед Родителями и Родом- святая обязанность, которая при должном выполнении и даёт силу человеку.
Долг перед собой и своими детьми, перед сообществом в котором мы пребываем.
Однако, те, что повторяют эту явно провокационную формулу-не задумываются.
У меня своя правда- эта поговорка стала почти молитвой для миллионов.
Но суть у неё одна: умалить значение Правды,делать свещенное значение ПРАВДА, своим, карманным, примитивным.
ПРАВДА- от ПОНЯТИЯ МИРА ПРАВИ,МИРА БОГОВ И ПРЕДКОВ, Этот МИР уПРАВляет всей Вселенной.Один человек не может охватить этот мир, Потому и есть МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВО СЛАВНОЕ- Славление МИРА ПРАВИ. Это ключевые понятия потому я часто это повторяю.
Кто отнимает свещенное и вбрасывает ложное- знают все, кто понимает, что все СМИ в руках одного племени, И оно завладело этими СМИ с целью владеть вашими умами.
Читайте ссылку на Шмакова Ю.И. в моём резюме.
Третья, очень вредная мысль:У меня свой путь- и всё, поставлена перегородка, стена, между близкими. И уже никто не смеет вмешиваться.
Это не просто невежество, это ложный путь, Ибо выбор каждый из нас делает, уходя из Небесного Рода в земной.И там мы чётко ведаем, что МЫ- есть РОД и все дороги наши связаны свещенной нитью-с РОДОМ.Все,кто отвергает этот путь- отвергает самого себя.
И если прежде у Родичей не было кармы, то нынче, уходя в окольные пути, мы нарабатываем себе тяжелейшую карму.
Задумайся читающий: Ты выбрал путь единства с родом, но...в земном воплощении какие-то чуждые идеи смогли разбудить в тебе низменное и вскормить ЭГО, САМОСТЬ настолько, что ты забыл о свещенном -о связи неразрывной с РОДОМ.
Можно познавать мир, уходить в экспедиции, уезжать в далёкие страны, но с тобой всегда будет благословение твоих Родителей, с которыми ты неразрывно связан.
Есть РОЙ пчелиный, там ни одна пчела не может жить отдельно.Так и РОДИЧИ не могут жить по ПРАВИ, если избрали путь розни,Подпитка идёт от РОДа КРОВНОГО.
Кровь-Божественная сила, Рода Мощь всегда носила; -из моего стиха.

Привожу выдержку из Льва Толстого:
 Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением, одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.
Христианская религия, облекаясь в торжественные формы, долгое время отвечала нравственным и умственным требованиям европейских народов. Но представляла собой очень неразумное и внутренне противоречивое соединение самых основных и вечных истин о жизни человеческой.
Чем дальше подвигалась жизнь, чем больше просвещались народы, тем все очевиднее и очевиднее становилось внутреннее противоречие, заключающееся в этой религии, ее неосновательность, несостоятельность и ненужность. Так продолжалось веками, и в наше время дошло до того, что христианская религия держится только инерцией, никем уже не признается и не исполняет главного свойственного религии внешнего воздействия на народ: соединение людей в одном мировоззрении, одном общем всем понимании назначения.
               


Рецензии