Философия божественной любви

Каков поп, таков и приход. По аналогии: каков бог, такова и его любовь.

Богов придумано так много, что у каждого бога будет своё проявление любви.

С наличием понятия ЛЮБОВЬ, это понятие стали приписывать ко всему, что существует и не существует в этом мире.

Все почему -то должны любить и манипуляций со спекуляциями любовью нет предела.

Понятием Любовь может спекулировать и манипулировать только человек. Вот он и придумал для себя божественную любовь, ведь бог сущестует, значит, он по -своему, по божественному должен любить свои творения.

Человечество такое разное по языку, цвету коже, менталитету, образу жизни и боги тоже разные.

Разнообразное человечество придумало разнообразие богов или изначально был не один бог, а множество и каждый бог сотворил для себя разных людей по своему образу и подобию?

Один бог с черной кожей создал африканцев, бог с белой кожей создал европейцев и славян, бог с красной кожей создал для себя краснокожих людей, а бог с желтой кожей создал китайцев и других азиатов.

И каждый бог должен очень сильно любить только своё творение, а творение других богов ненавидеть и презирать, потому что каждый бог считает себя выше других богов, а это значит, только его народ должен быть богоизбранным.

Боги, создавая свои разноцветные творения, должны были договориться между собой, чтобы не повториться в окраске
кожи своего народа.

Почему как только появились религии, появились и военные конфликты на религиозной основе и они до сих пор продолжаются?

Может боги очень завистливы и эгоистично амбициозны и каждый бог желает быть всевышним и, именно, они разжигают эти войны и народы с разной верой убивают друг друга во имя своего бога, выполняя волю своего бога.

Как сильно верующие христиане любят своего бога, чтобы с его именем идти убивать мусульман, которые тоже любят своего бога.

А мусульмане, любя своего бога, будут убивать всех неверных с воинственным кличем.

Так что же происходит с божественной любовью всех богов? Они все что ли с ума посходили?

Некоторые земные учителя и гуру призывают своих учеников, адептов, неофитов любить весь мир божественной любовью.

Каких богов и какой божественной любовью?

ЧОС-человекообразные существа не способны любить человеческой любовью, а тут им предлагается какая -то божественная любовь.

Маразм да и только.

Эти гуру и учителя сами случайно не маразматики?

Религии со своими несуществующими богами принесли человечеству столько страданий, мучений, войн, крови, смертей, сколько никто и ничто такого сделать не смог за всю историю существования человечества.

Почему люди идут на священную войну убивать неверных другой религии?

Потому что эта война ОСВЯЩЕНА религиозными мракобесами.

Если бог творец один на всё человечество и он один создал всё человечество, тогда он должен очень сильно любить своё творение, т. е. всех землян с разным цветом кожи, тогда не должно быть много других богов и много разных религий.

Один бог, один творец, одна божественная любовь, одно человечество, одна религия. Бог любит всех и никто не воюет и друг друга не убивает.

А что получается на деле?

Сами как человеки любить не умеем, так пусть хоть бог наш нас любит.

Мы, что идиоты, дураки, зомби, мракобесы?

Видимо так и есть, если верим в божественную любовь и верим в богов, которых сами же и придумали.

Такие любвеобильные ЧОС страшны в своем проявлении любви.

Берегитесь любви всех любвеобильных сумасшедших.

Не настрадались ещё, так настрадаетесь. Какие ваши годы.

Вы хотите любви, вы её получите.

Какую хотите, как земную, так и божественную.


Рецензии