Я написал в МВД

У меня обманом изъяли паспорт СССР под предлогом его недействительности. Было определение суда по которому паспорт СССР бессрочный, вот это определение: "Определение Верховного Суда РФ от 30.05.2006 № 81-B06-5 Паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, является действительном до даты фактической замены его на паспорт гражданина Российской Федерации [...] согласно п. 45 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации (утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. N 1325; в редакции от 31 декабря 2003 г.) наличие гражданства Российской Федерации может быть удостоверено паспортом гражданина СССР образца 1974 года с указанием гражданства Российской Федерации либо с вкладышем, свидетельствующим о наличии гражданства Российской Федерации, либо со штампом прописки по месту жительства, подтверждающим постоянное проживание на территории Российской Федерации”. Паспорт РФ оформлен с нарушениями норм и правил русского языка, печать не соответствует ГОСТу и процедуры вступления в гражданство РФ никто не проходил, паспорта просто выдали. Гражданином СССР я стал по рождению и из гражданства СССР не выходил. Паспорт СССР признается РФ и он более законный, он не требует процедуры принятия нового гражданства и оформлен правильно. К тому же, СССР юридически существует, его границы признаны в ООН, существует Госбанк СССР и валюта СССР имеет официальный курс. Фактически у меня обманом и незаконно изъяли паспорт другого государства. Еще примечание: законом РФ предусмотрено двойное гражданство, наличие паспорта СССР, даже, как второго паспорта, не противоречит закону РФ. Прошу найти и восстановить мой паспорт номер ___, серия ____ . Заполненный с нарушениями паспорт РФ может поставить под сомнение все сделки и выборы с этим паспортом. Паспорт РФ надо приводить в соответствие с законом всем гражданам России, а паспорт СССР бесспорно законный документ.

К этому письму могу добавить: из-за спешки властей похоронить СССР они поставили под сомнение всё, что оформлено и подтверждено российским паспортом, и выборы тоже; паспорт СССР на сегодняшний день единственный паспорт в России, который не вызывает вопросов с гражданством и оформлением. Если надо было бы принимать присягу на паспорт или какую-то другую процедуру у меня были бы проблемы с принятием гражданства России. Я не признаю продажу земли и выращивание миллиардеров, да и частную собственность тоже. Если надо будет подтвердить гражданство Россия может лишиться половины "граждан". Куда будут выселять тех, кто не может принять капиталистическую Россию и что с их выборными правами?

В дополнение обращение в энергетическую компанию:
Мне пришло письмо от энергетической компании с просьбой сообщить известны ли мне обстоятельства хищения и я сообщаю о таких обстоятельствах. Собственность СССР — РСФСР никогда не была передана с баланса Союза в Россию, СССР не был юридически ликвидирован, не один суд и судья не были законно назначены после оккупации СССР. Беловежские соглашения юридически ничтожны. Все сделки собственности на территории СССР — РСФСР незаконны. Люди голосовали с советскими паспортами за проект конституции РФ — это тоже вне закона. Из гражданства СССР никто не выходил, процедуру вступления в гражданство РФ никто не проходил. Вы незаконно используете собственность СССР, грабите народы СССР. Ваш лицевой счёт 002 принадлежит США  и если это не какой-то внутренний код, то это ещё и измена Родине! Грабите народ вы сами через самозахват страны при отсутствии органов власти СССР.
Из международного права:
"Граждане оккупированной страны, не отрёкшиеся от своего гражданства, являются носителями её временно попранного суверенитета".
"Суверенитет государства на территорию, которая временно захвачена противником, не переходит к оккупанту автоматически".
Я, как носитель суверенитета СССР на временно оккупированной территории, заявляю, что вы незаконно используете   народную собственность в целях личного обогащения и финансируете иностранное государство — это измена Родине.
Вы не прекращали быть гражданами СССР и законно действуют только законы СССР и Конституция 1977-го года.


Рецензии