Почему Трамп признал Иерусалим

 А потому что теперь Богу и Сатане-Лилит уже ни кого не жалко; - Ведь Норы под Настоящей Храмовой Горой в Земле Арсареф уже прорыты с обоих сторон, и приготовлены убежища чтобы пересидеть этим Оба-Юдным Помазанникам в этих горных подземельях очередной Ядерный Аппо-Каа-Липс-Сис и Вся и Всё сливающий Ад-Моис-Сферный Потоп.
 
 Народы всей оставшейся ещё пока суши!!!
 Хотите драться меж собой лишь только за то, чтобы напоследок быть накрытыми Трампо-Путы-Нскими Атомными Каа-Лии-Брахма-Ми и в Агонии кричать то, что во всём виноваты только Русские???
 
 Это должен Знать Каждый: - Самое главное для Мужа(Иег-лиса) и его Второй Незаконной Жены (Ад-Дно-Й Шайтаны) чтобы на Кол-дунах Двух Ночь-Ал Костюм-Чики в Пору Сидели; - Для того чтобы они, такие все в Вий-СС-Ра-Чи, смотрели своими Пир-Ам-Идальными Очами на тонущих в Водных Пучинах,,, плескающихся прямо у Берегов Очень Райского Острова, который в тот момент для всех Шаро-Земельщиков Окажется Плоским.

 Всем кому хватит Ума и Смелости прочесть мои Про-Рог-Ческие Про-Из-Ведения!!!!!!
 И всем кто научится Рассу-Ждать а не Дум-Адь, чтобы Раз-Гада-Тать с помощью меня
 Про-Рога Мухам-Хамам--в-Ад-а, Тайну всех Бой-Жесть-Венных Печь-Ад-Тей!!!!!!
 Будет от меня Пода-Рог!!!!!!


Рецензии