Ответ девочкам на вопрос из Алхимии

                МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ …
ВОПРОС.
Убедительная просьба, поделитесь своим секретом, что вы делаете, что вы так замечательно выглядите?  Для девочек это важно. Может, Вы энергетические масочки для лица делаете или ещё что?

ОТВЕТ.
Нет никакого секрета. Когда вы хотите получить нечто особенное, надо просто ВЕРИТЬ, что ЭТО и есть ОСОБЕННОЕ.

Наверняка есть те, кто скажет – «Маловато будет!»

Конечно, начинается всё это с самоуважения. С принятия себя такой, какая есть. Возможно, Вы захотите испытать, а что значит БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ? Или – КАК это БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ? Тогда Вселенная предложит Вам несколько ситуаций-событий для того, чтобы увидеть себя поглубже. И понять что-то новое для себя.

Подспорьем для того, что на данный момент мешает, может стать фраза-намерение-индивидуальный постулат – «это моя визитная карточка Мастера». То есть, «Мастер» - это Вы. Там где-то, хотя для мозга абсолютно всё равно, есть ли событие в воображении или в реалии. Для него, мозга, всё есть РЕАЛИЯ.

Принимая себя, Вы позволяете себе быть другой, нежели навязанные стереотипы.  Когда Вы начинаете рассуждать подобным образом, тело начинает прислушиваться. Сразу оно не изменится, но «уши» свои «раскроет» навстречу.

И, конечно, это уход за собой. Прежде всего, за своими мыслями. Хотите быть здоровой и молодой? Следите за эмоциями и реакцией на них.  Откажитесь от всего пагубного для вас – повторюсь, в Ваших мыслях.

Ваша сила – и мальчиков, и девочек – в Ваших мыслях. Они творят мир и Вашу реальность. И именно в повседневности. Как раз там и располагается «Божественный Полигон реализации намерений».

Значит, мысли Ваши обязаны быть ЧИСТЫМИ – это, кстати, один из важнейших моментов для пресловутого «повышения вибраций».

А мысли становятся словами. Значит, и слова обязаны быть ЧИСТЫМИ. И ими, как ювелирным инструментом – понимайте это БУКВАЛЬНО – надо грамотно пользоваться. Вселенная слышит Вас – и мыслями, и словами – и отвечает Вам. Сейчас это происходит почти сразу же, и нет необходимости восклицать, заламывая руки – «за что мне всё это?!».

Разумеется, уход за телом. «Инвентаризацию» тела можно также заказать грамотными словами для себя. Например – «я благодарна Духу за качественную консультацию по моему здоровью с волшебным доктором».

Помните, куда направлено Ваше внимание, туда и энергия направляется.
Кстати, когда грамотно отслеживаешь собственные рассуждения (и мысленные тоже), тогда наша глубинная нервная система учится расслабляться, значит, начинает жить БЕЗ стресса. Мы неспешно «выруливаем» к нашей Сути.

Парадокс, но факт. Там, в глубине нашего организма, живёт Радость. Если Вы вслушаетесь туда, то соединитесь с совершенно новым для Вас чувством. Она живёт сама по себе, совершенно НЕ завися от внешнего мира. Просто мы туда практически «не слушаем» и «не смотрим». Это совершенно БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО. Оказывается, мы такие богатые!

Просто слушайте ЭТО, выберите минутку-другую и вслушайтесь, попросите РАДОСТЬ подняться к Вам. Поднимаясь, ОНА не просто даст наслаждение. При этом весь организм запомнит это новое для него состояние. И захочет ещё!

Чем больше Вы позволяете этой поистине Божественной Радости быть «на поверхности», тем больше в Вас просыпается умение знать нужное в Ваших ситуациях. Это даже не интуиция, это намного глубже. Если Вы решитесь довериться этому чувству, то для Вас пропадает всякое желание беспокоиться (из Вашей жизни уходит стресс).  И в Вашу жизнь начнут входить удивительные события.

Бытовые волшебности - когда Вы проходите мимо зеркальной поверхности (зеркало, витрина, полированная стенка шкафа ...) скажите своему ОТРАЖЕНИЮ - "какая красивая женщина!"
Это не просто слова - это признание внутреннего восхищения ... даже если у Вас совсем иное настроение. Всё равно скажите. Потому что Вашему мозгу абсолютно всё равно, событие реальное или воображаемое.

А что будет потом?

Потом начинают происходить созвучные и гармоничные события для Вас ... Вам понравится.

Желаю Вам радостного познания самих себя!

А это и есть дорога к молодости.

P.S.
Более того, Вы можете (и даже это нужно делать) придумывать для себя другие волшебности. Помните про внимание? Куда Вы его направили, туда и энергия пойдёт. А также знать, что творимое и есть ОСОБЕННОЕ.
Вот и весь рецепт молодости.


Рецензии