Мракобесие наступает

Цитата:
. . . . . "Сибирский шаман из Кызыла Аким Буян обладает огромными паранормальными способностями. Силой заклинания он может вызывать дожди, молнии, шторма. Со слов шамана, 2018 год станет последним для одной из самых известных личностей на планете Земля. Якобы этого человека ждет смерть на глазах у тысячи свидетелей.
. . . . . В 2018 году, на глазах у тысяч людей, Бог грома заберет жизнь известного во всем мире человека, - цитирует агентство liganews Акима Буяна.
. . . . . Еще раньше в интернете появилось предсказание Влада Кадони. Он увидел в 2018 году будущее наступление ВСУ в Донбассе на позиции ополчения, однако ДНР и ЛНР окажут такое сопротивление, что военных Украины оно обратит в бегство. Кадони заявил, что «гнать» ВСУ будут до самого Киева. И после такого фиаско Петр Порошенко захочет уйти из жизнь добровольно".

Всякое мракобесие зиждется на невежестве. Или на умысле параноиков.

Система народного образования, что в России, что в странах СНГ, и не СНГ, заменила советскую систему образования. В России на какой-то "ЕГЭ", в Украине (вторая по численности населения бывшая республика СССР) на "Систему незалежного оцінювання". Обе эти "новейшие" системы оценивания знаний учеников и студентов поражают своей дикостью. Кредитно-модульная система оценивания предполагает накопление "баллов", а не на прочное овладение системой знаний.

Экзаменующимся предлагают вопросы для проверки усвоения ими учебного курса и четыре или пять возможных на них ответов. И начинается у ребятни гадание на кофейной гуще. Я считаю, что это дикость и глупость. Ничто иное в настоящее время не заменит проверку на знание учебного предмета, нежели беседа экзаменатора с учащимся.

Все периодические издания теперь пестрят астрологическими прогнозами. И самое главное, многие люди всерьез им верят! Дошло до того, что, как показывают опросы общественного мнения, довольно большой процент людей верит, что не Земля обращается вокруг Солнца, а наоборот. Многие верят, например, что Земля не шарообразная, а плоская. Или имеет форму бублика. Боженька живет на небе и управляет судьбами людей. Боженька имеет разные имена: Аллах, Иегове, Иисус Христос, Святой Дух, Матка Боска, Кришну-Вишну. И так далее, и тому подобное.

Недавно прочел сетования министра обороны России С.Г. Шойгу о том, что невозможно за один год службы в армии обучить солдата управлению сложнейшей военной техникой из-за тупости и невежества призывников. Это и есть итог современного "народного" образования.

Мракобесие наступает...

Ссылки
1. Дороги души - книга, раскрывающая светлую суть инопланетян.
http://дорогидуши.com/?g=1&inoplanet=1
2. Война будет молниеносной и с огромными потерями. По словам «святого Славика», конфронтация будет происходить между Россией и Китаем из-за действий США.
http://u-f.ru/news/society/u9/2017/12/23/248514
3. Толкование Библии
http://ekzeget.ru
4. Ясновидящая Марианна Абравитова дала «черный» расклад по Украине на 2018 год
5. Нумеролог рассказала, кому повезет в 2018 году
6. Предсказание сибирской ведьмы Елены Голуновой: 2018 год готовит миру страшные испытания. Она называет себя сибирской ведьмой и говорит, что может общаться с духами умерших. С их помощью ясновидящая смогла предсказать, что ожидает мир в наступающем 2018 году.
7. В центре Земли живут трехметровые пришельцы. Так утверждает конспиролог Родни Клэфф  http://www.vladtime.ru
8. Меркурий сместится с орбиты и уничтожит Землю. https://infox.sg/


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!своевременная реплика..

Здравствуйте, уважаемый, Вадим!

Моя "любимая" больная тема.. Образование..

Целенаправленная вражеская диверсия - Бал Сатаны!

среди пособников-недоумков: и либерасты-"кусочники" всех мастей;

и "прекраснодушные" "радетели" об русском народе;

и заБУГОРНЫЕ "дарители" гонораров и грантов;

и алчные, неумеренно-разнузданные карьеризмом на правозащитной тематике - "именитые правозащитниЦы" - типа, награждённой недавно Госпремией,(самим Путиным) - Дьяволицы Людмилы Алексеевой!
Прославившейся в Чечне, в 90х годах - защитой "прав" северо-кавказских боевиков и ваххабитов!

а вовсе не защитой прав русскоязычного населения Чечни - которое подверглось многотысячному геноциду.. о котором так и молчат до сих пор..

А ветхая старушка Алексеева - живучая чертям на зависть (ей в июле 2017го - салютнуло 90 лет) - на днях получила от президента госпремию..

Ну - как же у нас не Бал Сатаны?

Мракобесие не наступает - оно уже переступило ПОРОГ!!!

Где ж, хоть какая-то защита..



Валентина Чаплыгина   27.12.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, уважаемая госпожа Валентина Чаплыгина, за солидарность! Мне больно за нашу бывшую советскую Родину и её бывшую высокую культуру

Вадим Бережной   27.12.2017 23:16   Заявить о нарушении