О чём мне поведала Рождественская открытка от Трам

Похоже, что президент США г-н Трамп  и Первая Леди разослали свою  Рождественскую открытку всем, кому не лень... Мне то же прислали.  Уж не знаю и почему я удостоился такой чести, но у меня появилась возможность описать характер господина Дональда Трампа по его почерку, благо я давненько увлекаюсь графологией...

Так что же говорит о характере человека  острый, угловатый, размашистый почерк?

Это интеллектуально развитый, наблюдательный, хитрый и агрессивный человек. Это очень эгоистичный, самолюбивый и весьма нетерпимый человек с завышенной самооценкой, который отличается настороженностью и недоверием к окружающим, и которому явно не достает уважительного отношения к людям, ибо ему совершенно не интересна точка зрения других людей. Такие люди не любят, когда их учат, и всегда считают себя во всём правым, и стремятся к самоуправлению и лидерству.

Вот так, примерно, графология могла бы охарактеризовать Дональда Трампа. А вот о Первой Леди не берусь судить, хотя её почерк копирует почерк её  царственного супруга.  Если это истинный почерк Миланьи, то мы уже имеем представление о её характере. Но, не исключено, что сам Дональд Трамп научил Так Подписывать под документами?..... Возможно, что на самом деле, Миланья  «мягкая» и «пушистая».....

Господа! Эта Рождественская открытка, даёт ещё один повод поговорить о том, что зашифровано в Гербе США. А в нём зашифрована Чёртова Дюжина — число 13....

Над головой орлана расположены 13 звезд в 13 облаках.

В латинской надписи «E pluribus unum» («Из многих -один») - 13 букв.

На щите орла — 13 полос.

В одной лапе орёл держит ветку отливы (символ мира), на которой 13 листиков и 13 оливок.
В другой лапе орла — 13 стрел, как символ мощи.
Голова орла повернута в сторону оливковой ветки, что «даёт американцам повод» утверждать, что Америка «Миролюбивая» страна.....

Вот видите, господа, что можно увидеть в Рождественской открытке от Президента США?


Рецензии