Я приду к тебе! Часть вторая

"Кто не рискует..." - подумала она, и зажмурилась. Палец нажал на левую кнопку мыши.
Сердце ее застучало еще сильнее и быстрее. Девушка выдохнула и посмотрела на экран.
"Введите данные карты" - гласил он. Быстро, пока не передумала, набрала несколько цифр.
"Произвести оплату" -  руководил ее действия компьютер.
"Ок" - подтвердила она,  и из принтера вышел напечатанный билет.
Она прижала его к своему сердцу, он был теплый после печати. На губах заиграла блаженная улыбка.

***
Он бежал к выходу и понимал, что не успеет  догнать. Как он сможет найти ее?
"Пустите меня! Пустите!"  -  где-то раздался громкий крик. Кто-то рвался к двери, а охранники преграждали путь.
"Это выход, а вам нужен вход! Пройдите в другие двери, они через 30 метров!"
"Мне нужно именно сюда! В эти!" - яростно сопротивлялся кто-то.
Он присмотрелся и увидел в просвете между людьми, текущими к выходу ее.
Она вырывалась из цепких рук и заглядывала в   проплывающие мимо  нее лица.
И вдруг их глаза встретились.
Молния ударила в обоих, и она резко обмякла.
Охранники выводили ее под руки, а она повернув голову, безотрывно смотрела ему прямо в глаза. Их сердца стучали так, что заглушали шум аэропорта.
Молодые люди выставив ее за двери, вернулись в здание.


Он подошел к ней и остановился на некотором расстоянии. Она смотрела на него не мигая, то не двигалась с места.
Люди обтекали их с двух сторон, а они все смотрели и смотрели, не в силах оторвать друг друга взгляда. Толпа поредела и исчезла совсем, они  на минуту остались вдвоем.
Не в силах больше сдержать своего желания заключить ее в свои объятья, он начал приближаться.
Сердце у них заколотилось еще быстрее.
Осознав, что он приближается, она порывисто бросилась к нему.
Через мгновение кольцо его рук сомкнулось на ее талии.
Она уткнулась в него и шумно вдохнула.
"Ты..." - выдохнула она.
Он кивнул, случайно прикоснувшись к ее волосам. Пьянящий, женский запах закружил голову и он прижался к ней губами, попав в самую макушку. Электрический разряд пронзил обоих, от которого по всему телу побежали мурашки.
"Моя!" - восторженно сказал он, и она, глотая горячие радостные слезы, невесть откуда взявшиеся в ее глазах, закивала.
"Твоя."- шепнула она, щекоча его ухо теплым дыханием.
"Моя!" - закричал он  и поднял ее вверх, закружив.
"Твоя!" - радостно ответила она, не менее громко.
Он аккуратно поставил ее на землю. Их губы оказались в опасной близости и ему ужасно захотелось поцеловать ее.
"Тсс! Не надо! Не надо торопиться! Прошу тебя! Я хочу насладиться каждой секундочкой предвкушения!" - она мягко прикрыла ему рот своими тонкими пальчиками. Интимность жеста до того тронула его, что он незамедлительно почувствовал  жар, сосредоточенный в одной точке. Он поймал ее руку своими и прижал к своим губам еще плотнее. Глаза у них закрылись, и они замерли, переполненные чувством.
Одним на двоих.
Любовью.
Теперь они совершенно точно знали это.

27.12.2017


Рецензии