В плюсы не верят

Говорю всем:
- Рожать прекращайте!.. Немедленно потому что.
Не верят - смотят на игрушку с бородкой.
Оповещаю:
- Война будет, в лес с чадом попрешь?.. Там волки, мхи, сырой перегной для грибов.
Сдержать улыбку не могут и не пытаются.
- Заповедь про плодитесь и размножайтесь относится к двум людям на планете. А в вашем языческом прочтении - устарела.
Зря по ветру шмыляет картузик мой и в волнах коллективного смеха кудри с подбородка развевает.
- Подумайте о брошенных в детдомах - очень неплохо на них матерински инстинкты реализуются.
Тишина в кувшинах черепов. В полушариях гуляет ветерок.
- Китайцев не обойти все-равно. Только качеством детского воспитания. В святой год думайте о молитве и всякой святости.

И пошел я один, согреваемый в спину отрицательными взглядами. Крест мой - не только рассказывать по улицам фокусы, но и на заборе интернета писать веселые слова. Хватаю их из тайных запасничков. Биологическое начало в людях неисстребимо. Будут метать икру. Привычка + самовыражение через деторождение. Другие - воспитывай на прозе приплод, если повезет. Эрдоган извинился, Англия - отделился, футбол - не издался. Под ширмой политического благополучия наводятся пистолеты.


Рецензии